|
На 8 под вечер ощущалось холодное течение по низам. За волнорезом значительно прохладнее.
Среда-Четверг-Пятница, 21:00 - Хо-Ро-Шо, даже отлично на море...
Сегодня был замечен первый корнерот возле волнореза, август.
1)так и не сказали, где у нас галечный пляж, а интересно...
2) Гэшка - это что?где?
3) корнеротиков видела на Лузановке неделю назад ещё.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вам слева направо или справа налево?
Если слева на право по ТЗ: Галечный нудистский, пляж Скаладрома, пляж между Россией и СБУ, Аркадия перед плитами.
Но (!!!), это не галька, а окатанный водой гранит, который засыпали на пляжи, точней это не пояжи, а технологические разрывы между пляжами.
аааааа,Семен Семеныч...))))
спасибки)
...Мы жили тогда на планете другой((((
Крыжановка- 7 утра.
Вода классная. на море такие волнистые (маленькие) волночки. Пахнет морем, без посторонних примесей, солнышко греет. а не жжет.
Но люди добрые, КАК ЖЕ НАДО НЕ ЛЮБИТЬ И НЕ УВАЖАТЬ СЕБЯ, ЧТОБЫ ТАК ЗАХЛАМИТЬ ПЛЯЖ!
Вчера в Аркадии - просто невозможно, сколько много водорослей в воде!! и теплая, фууу.
А пару дней назад приехали с Затоки - вот там красота, нет никакой травы, и вОООоОоОоОлны!!! классные такие! а где в городе нет сейчас водорослей?
и кто такие корнероты?![]()
А как называются такие штучки (не знаю, медузки это или нет), плоские прямоугольнички, переливаются как перламутровые. Сначала думала, что целлофан, взяла в руки - консистенция как у медузы.
Magna est veritas et praevalebit
Как сегодня море 13ст-16ст. Б.фонтана? Ребенок хочет на море, не знаю есть смысл ехать,хочется купаться,а не смотреть на "зеленый борщик")
гребневик берое
![]()
Тут становится скучно
да, точно они, не совсем, правда, прямоугольник, как мне в море показалось))))))))
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки