| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
спасибо...но про все смыслы - это лишнее имхо...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
В этих моделях работает система интеллекта - на основных программах время по старту не показывается, а на дисплее видны три черточки - они мигают, пока машина определит вес загрузки. Далее спустя время покажется время, измеренное машиной для стирки. С одной стороны это удобно - с другой не очень - у меня на одной квартире бош, на другой лыжа. Вот как раз у Боша есть функция speed perfect, сокращающая время практически вдвое за счет меньшей загрузки. То есть нажал на кнопку - и ты точно знаешь, что стирка вместо полных, например, 2.5 часов будет идти 1.20. В лыже это работает по-своему, не скажу, что неудобно, но бывают моменты, что ты ждешь, что стирать она будет 40-50 минут одну тряпку, а машина выдает почти 2 часа... Хотя это и редко. В основном интеллект работает хорошо.
Что касается машины 1096ND и 1096 SD - сама серия машин одинакова, серия S - slim, узкая. Глубина всего 36-37 см. Однако я бы при наличии места ставил бы ND - устойчивее и объем барабана гораздо больше.
Здравствуйте! Хочу машинку с сушкой и не могу определиться между SAMSUNG WD702U4BKWQ Eco Bubble и SIEMENS WD 14H442 OE. Сименс дороже, но и немецкое качество. Что посоветуете? NeMo, taras80, можно цену в личку на них, пожалуйста?
Последний раз редактировалось kutsos; 06.08.2015 в 23:54.
Соглашусь, уж лучше LG, чем самсунг, ну а совсем хорошо - электролюкс серии EWW . К нему только одно требование - нормальное напряжение в сети. Если с этим есть проблемы - тогда сименс. Электролюкс среди них выгодно отличается именно нормами загрузки - 8 или 9 кг на стирку, 6-7 на сушку. У сименса это 7к4. Тот же хлопок при полной загрузке машины придется сушить за 2 подхода. В люксе этот момент немного лучше.
А где ж там дисплей? Машина без дисплея, без возможности задать дополнительное полоскание в процессе основной стирки, не имеет отсрочки старта... Машина надежная, но простейшая. Кроме того, в ней заявлена интеллектуальная система стирки по сайту LG, но при этом не указан детектор загрузки – функция определения степени загрузки барабана, в зависимости от которой машина сама определяет необходимое для стирки количество воды, время стирки (хотя утверждать не буду - крайне редко продавал эту модель).
Машины с дисплеем у LG в этом году будут только от 6 кг - там точно есть система интеллекта и детектор загрузки, на дисплее видна его работа, пересчет времени цикла осуществляется и показывается на дисплее. Самая простая модель в этом плане - F10B8NDW или F12B8NDW - польские машинки на 6 кг/1200 оборотов со всеми опциями, которых, как я уже сказал ранее, нет в 80С3.
там нет дисплея) я просто профан в машинках, а её так рекламировали в магазине..., поэтому поинтересовалась какого мнения о ней специалисты(может я чего-то не поняла,что не впечатлилась ею))))
А кроме LG какую СМ могли бы посоветовать (не дорогую, но качественную) по описанным мною критериям в предыдущем посте? Благодарю!
Спасибо NeMo и taras80!
Еще пару вопросов:
1. Я не знаю как будет с электричеством на новой квартире, пока там не живем. Для электролюкса будет достатоточно купить стабилизатор на одну розетку или нужно что-то помощнее?
2. У сотрудника стоит сименс и он говорит, что машинка практически бесшумная (за закрытой дверью в ванную не слышно как выжимает). Электролюкс также бесшумно работает?
Вполне достаточно стабилизатора на одну розетку на 3-3,5 кВт.Сообщение от kutsos
SIEMENS = 48/74 dBСообщение от kutsos
ELECTROLUX = 51/77 dB
WHIRLPOOL AWS63013 vs LG F1096NDW3 - лыжа намного и решительней лучше? вроде у Вирпула 18 программ против 13 у лыжи...или решает прямой привод? класс энергопотребления у Вирпул выше вроде...
Во-первых, у лыжи разборной бак, чего нет у вирпула, она реально тише по всем параметрам, что на стирке, что на отжиме, по программам - у вирпула температура уже привязана к программе - на ручке программатора указаны режимы с температурой - то есть тот же хлопок с тремя-четырьмя режимами, синтетика и тп. У лыжи же стоит тип ткани - а отдельно Вы корректируете температуру. И если задать эти корректировки, то программ там будет 30 штук, образно говоря, а не 18))). Ну и по отношению к нестабильному напряжению, как показывает последняя практика, лыжа просто не так чувствительна. Опять же - мелочи, из которых составляется мнение о машине - у лыжи крюк дверцы люка железный, у вирпула - пластик.
По потреблению Вы особой разницы не найдете, но вот у удобстве пользования и другим параметрам лыжа получше.
Опять же - все стоит своих денег. Насколько соответствует своей цене лыжа, настолько и вирпул. При наличии денег я однозначно за лыжу.
Спасибо за ответы, заказал LG F1096NDW3, надеюсь жене понравится)))
Добрый день, нужен совет-помощь. У меня стиралка Zanussi с вертикальной загрузкой. Внизу барабана есть закрытое отверстие для сбора инород. вещей. Там всегда скапливается вода, которую по инструкции надо время от времени убирать губкой, что я и делаю. Из отверстия идет сток воды и недавно заметила иногда неприятный запах, залезла туда, а в трубе по стоку - налет. Какая-то гадость типа плесени. Это можно какими-то средствами убрать?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Ув. taras80 и NeMo нужен Ваш совет: помогите выбрать между LG F1096QD3; LG F1096QDW3; LG F1296QD; LG F1296QDW3; LG F12A8HD? Все машинки почти в одном диапазоне цен... Почитав тему понял что машины с индексом W в названии - это сборка Польши, но сильно ли это разнит их по качеству с заводским Китаем? И еще материал барабана в LG F1296QDW3 вроде нержавейка - влияет ли это на надежность или долговечность? Заранее спасибо за ответ![]()
Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова...
Машины 1096 и 1296 одинаковы технически, разница только в оборотах - их там 1000 или 1200. По лыжам, что по китайцам, что по полякам нареканий минимум - я тоже особо не замечал разницы в сборке, может только в совсем дешевеньких моделях небольшие косячки были с кюветами, а так - все ттт. Есть у них модели, например, с красивым дизайном - по типу 1296 ND, там есть свои приколы - крюк двери из пластика, что многих смущает.....А так - любят у нас просто люди технику европейскую, сам такой, поэтому и отдают предпочтение полякам.
Что касается машины 12А8HD - то это уже немного иная машина по оснащенности и регулировкам. Там размер другой, есть возможность задать несколько дополнительных полосканий, а не одно, как у машин серии QD, есть возможность заложить в память свою программу, ну и есть система ручной регулировки сокращения времени стирки - для не сильно загрязненного белья можно выставить эту опцию, постирается быстрее. Вот в основном и отличия. Для 7 кг взял бы полногабаритную машины, все-таки.
Социальные закладки