Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 60 из 362 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 7230
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки ,добрый вечер. ОЧень переживаю за своего ребенка, нам 1 год и 2 месяца, в последнее время у каках появился запах кислого, приближенный к запаху уксуса яблочного. мы и прикорм кушаем и сисю иногда. у кого такое было, насколько это серьезно. слизи и зелени нет .
    люблю своих мужчин!

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Мы ходим на море. Тоже очень боюсь. Но сын в восторге бегает с папой и пищит о радости и муж тоже. А я караулю их и как только лицо возле губ мокрое а это каждые пять минут обливаю его губы пресной водой со спорт бутылки. Но ему очень нравится особенно падать на руки или попу в воду. Пока ходим. А эти мини плавки на его жопке это вообще бомба))))))
    Правда два выходных утром с ролоциклом а вечером с морем и сын похудел на 300гр
    Оой я так понимаю, я одна тут, кто ребенка нырять учит?))) Хожу с ре каждый день. Воду волей неволей пьет. Так как плюхаемся мы активно. И я еще его "заныриваю". Сестра моя когда увидела была в шоке. Я ж типо нырять учу. Она говорит сам потом научится.
    Не правильный мой "подход"? Я просто фанат моря. И мне кажется вреда уж тосно не будет. Точнее больше пользы, от такого. времяпрепровождения, чем от сидения дома, либо при активном солнвшке, на улице. Мы так "час пики" перетусовыыаем. На мроре. В тенечке. Свежее чем где либо.
    Один раз была рвота. Три часа. Пропоила курс нефураксазида. Ну это было "до активных ныряний".

И вопрос про ролецикл. Многие детки уже его освлили? Мой посидит, пару раз оттолкнется и все мероприятие. Иль это все индивидуально?
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

3. Вверх #1183
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Мы в бассейне с 3 месяцев ныряем, вот в море тоже ныряем и все ок, правда мы научились закрывать рот, но все равно Кирюша периодически ныряет с открытым ртом, но вроде потом вме выплевывает.
    Love is all we need

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Оой я так понимаю, я одна тут, кто ребенка нырять учит?))) Хожу с ре каждый день. Воду волей неволей пьет. Так как плюхаемся мы активно. И я еще его "заныриваю". Сестра моя когда увидела была в шоке. Я ж типо нырять учу. Она говорит сам потом научится.
    Не правильный мой "подход"? Я просто фанат моря. И мне кажется вреда уж тосно не будет. Точнее больше пользы, от такого. времяпрепровождения, чем от сидения дома, либо при активном солнвшке, на улице. Мы так "час пики" перетусовыыаем. На мроре. В тенечке. Свежее чем где либо.
    Один раз была рвота. Три часа. Пропоила курс нефураксазида. Ну это было "до активных ныряний".

И вопрос про ролецикл. Многие детки уже его освлили? Мой посидит, пару раз оттолкнется и все мероприятие. Иль это все индивидуально?
    Нырять это здорово.
    ( у меня как то волнами меняется отношение к воде- сейчас как то брезгаю( Я люблю утреннее прохладное море а ходим на вечернее.
    мой брат птдцепил боткина маленьким из нашего моря купаясь в надувном бассейнике.
    по поводу ролоцикла- мой когда едет то обгоняет моментально коляску- уже рулит, объезжает и поворачивает недавно научился разворачивать на 180 градусов. От дома до площадки едет на нем с передышками и пробежками. Если попадаем на лежачего полицейского то считай на десять минут застряли, ездит туда сюда. Недавно была истерика на улице так как не разрешили поднятся и спустится на лестницу с ним.дома сразу прячу потому что пищит хочет по квартире кататься. Падает когда резко поворачивает.но он еще поочередно ножками толкает, а не двумя одновременно.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 08.08.2015 в 00:22.

5. Вверх #1185
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Нырять это здорово.
    ( у меня как то волнами меняется отношение к воде- сейчас как то брезгаю( Я люблю утреннее прохладное море а ходим на вечернее.
    мой брат птдцепил боткина маленьким из нашего моря купаясь в надувном бассейнике.
    по поводу ролоцикла- мой когда едет то обгоняет моментально коляску- уже рулит, объезжает и поворачивает недавно научился разворачивать на 180 градусов. От дома до площадки едет на нем с передышками и пробежками. Если попадаем на лежачего полицейского то считай на десять минут застряли, ездит туда сюда. Недавно была истерика на улице так как не разрешили поднятся и спустится на лестницу с ним.дома сразу прячу потому что пищит хочет по квартире кататься. Падает когда резко поворачивает.но он еще поочередно ножками толкает, а не двумя одновременно.
    Вот вот !с годами наше море все грязнее и опаснее !уж очень много случаев разных негативных после таких развлечений морских !

Клубника

6. Вверх #1186
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    всем привет, писать особо времени нет, но читаю...
    в общем послушаю меню, для меня очень актуально
    (о нашем питании писать рука не поднимется)
    А как вы после ротавируса? Отошли уже?

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Одного объема все приемы пищи. Завтрак в 7.00,обед 11.00,полдник 15.00,ужин 18.00-19.00
    Да, молодцы, отличный у вас режим!

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    что прям на все аллергия?или на определенные продукты?
    Скорее похоже на высапания из-за дисбактериоза. Чуть больше пищи, не переваривается и начинаются проблемы с кожей. Назначили креон, есть небольшой загиб желчного.

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    а как с поджелудочной? что капрограмма? пища переваривается? мы тоже недавно подцепили какую-то инфекцию, сидели на диете, кричала дочь, мало было ей и некалорийно, но мы потихоньку стали возвращаться к нормальному меню, правда, с поддержкой поджелудочной (креон)... сейчас едим так
    - 8.00 - каша с молоком и маслом 250-270 г
    10.30-11 - фрукты - грамм 150-200
    12-12.30 - суп с мясом - 270-300
    16-16.30 - творог с фруктами, кефир - 250-270 (творога-90-100)
    19.30-20 - каша с яйцом, кефиром - чередую
    на ночь - водичка
    ночью (2-3 часа) - теплый чай травяной (ромашка, липа, фенхель) раньше ночью была смесь, но после диеты мы вынужденно отказались перекусов практически нет - так, полпеченья на улице разгрызет, или корку хлеба пососет...
    Ну вот загиб небольшой. Вроде сказали не страшно, но нужно немного помочь: креон, симбитер и тд. Сейчас принимаем по схеме. Капрограмма хорошая, но есть много непереваренной клетчатки. Проба Швахмана: 1/20 (норма 1/80-1/320).
    Молочку пока всю отменили, были подозрения что на нее аллергия, теперь будем аккуратно вводить. Может на ночь введем смесь для аллергиков, а то ночью голодный.

Кушает пока по 200 г все, но хочу увеличивать.
    8.30 Каша и фрукты
    12:30 Суп на оливковом (мясо или рыба), немного печенек для алергиков
    17:30 Полудник, тоже овощи
    20:30 Каша+ фрукты
    В перерывах пьем.
    Думаю может в 11 ввести йогурт или фрукты немного.

10. Вверх #1190
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, у кого детки на ролоциклах катаются, с какого возраста начали? Где покупали? Я так понимаю, что лучше брать со сдвоенными передними колёсами брать?...

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    А как вы после ротавируса? Отошли уже?
    100% отошли, те после больницы 2 недели она ела отлично (с голодухи), а сейчас вернулся наш ребенок, который ничего не хочет и впихиваем по 100 гр... продукты ассортимент вернули в меню (творог не давала, сегодня... но боюсь я его с этой жарой и моим холодильником)

вот сейчас почитала ваш решим и я на нее обиделась. Не хочешь? Не надо! Следующее кормление через 4 часа... (((( так жалко ее. Не знаю кто первый сдастся (сегодня второй день)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки на ролоциклах катаются, с какого возраста начали? Где покупали? Я так понимаю, что лучше брать со сдвоенными передними колёсами брать?...
    Мы купили мес 2 назад...
    на широких колесах... брали на привозе за 350-370?

Муж сказал плохо ножками достает (на носочках надо), рано и спрятал... зимой дорастем? (((

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    100% отошли, те после больницы 2 недели она ела отлично (с голодухи), а сейчас вернулся наш ребенок, который ничего не хочет и впихиваем по 100 гр... продукты ассортимент вернули в меню (творог не давала, сегодня... но боюсь я его с этой жарой и моим холодильником)

вот сейчас почитала ваш решим и я на нее обиделась. Не хочешь? Не надо! Следующее кормление через 4 часа... (((( так жалко ее. Не знаю кто первый сдастся (сегодня второй день)

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Да, Зяка, так все говорят эксперты в питании Не хочет - не надо, скоро должна начать кушать. Наберитесь терпения и не сдавайтесь.

14. Вверх #1194
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Мамочки! Всем здравствуйте! ) и хорошего настроения! )
    Скажите в чем спят ваши детки
    А) если открыто окно ночью
    Б) если кондиционер
    Моя с открытым окном спит с длинной сорочке тонкой и носочках
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

15. Вверх #1195
    Частый гость Аватар для secretar77
    моя спит только в трусиках открытым окном.

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для Туристка
    Про роллецикл, купили его давно. За 145 гривен в ашане. Впереди 2 колеса и сзади так же. Продавец сказал, тот другой у которого одно впереди колесо, неудобен. Не везде проезжает. Вот и стоит он у нас по сег.день в квартире. Пару раз в парке Никита забиралмя на чужие. Мать тут же свой вынесла. Интереса нуль. Садится. Ножки прям на земле лежат. Толком оттолкнуться не получается, видимо не понимает еще "радости катания". Думаю на сл.год точно оценим. Точнее, НАДЕЮСЬ))))
    Про сон, спит в одном пампике, укрываться не любит. Невзирая на погоду в доме. Кондишна еще нет. Окно круглосуточно открыто. Свежий ветерок наши кудри колышит))))
    А поо море. Так оно и раньше не чище было. Просто о том что туда сливали умалчивали. Как и про многое другое. И ничего) в ездоровые выросли. Да и мнения то у всех разное. Я например не понимаю людей, живя на море, не посещать сей атракцион, да и оздоровление)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

17. Вверх #1197
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Б) если кондиционер
    В обоих случаях, Миша спит в памперсе. Укрыть невозможно, а если и накрываю простынкой, то сразу просыпается. Значит ему не жарко, раз укрываться не хочет.

По поводу мотоциклов, ролециклов и т.д... Мишаня катается во всю. А на толокаре, гоняет по квартире и на улице с удовольствием и "ветерком"
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #1198
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Б) если кондиционер
    мы спим только в памперсе...
    вообще никогда не накрываемся...просто одеваю по температуре помещения ...
    в носки... то вообще...только зимой)

19. Вверх #1199

По умолчанию ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Б) если кондиционер
    В легком летнем спальничке, на нем только памперс. Включен кондиционер на 20 градусов.

Sent from my iPad using Tapatalk

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Про роллецикл, купили его давно. За 145 гривен в ашане. Впереди 2 колеса и сзади так же. Продавец сказал, тот другой у которого одно впереди колесо, неудобен. Не везде проезжает. Вот и стоит он у нас по сег.день в квартире. Пару раз в парке Никита забиралмя на чужие. Мать тут же свой вынесла. Интереса нуль. Садится. Ножки прям на земле лежат. Толком оттолкнуться не получается, видимо не понимает еще "радости катания". Думаю на сл.год точно оценим. Точнее, НАДЕЮСЬ))))
    Про сон, спит в одном пампике, укрываться не любит. Невзирая на погоду в доме. Кондишна еще нет. Окно круглосуточно открыто. Свежий ветерок наши кудри колышит))))
    А поо море. Так оно и раньше не чище было. Просто о том что туда сливали умалчивали. Как и про многое другое. И ничего) в ездоровые выросли. Да и мнения то у всех разное. Я например не понимаю людей, живя на море, не посещать сей атракцион, да и оздоровление)
    Мы на море два раза в день - утром и вечером. Где бы мы еще гуляли в такую жару, везде пыль да и перегреть можно. Купаемся каждый раз. Море стало чище, крабы огромные появились

Sent from my iPad using Tapatalk

Ответить в теме
Страница 60 из 362 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя