Особо опасен это. Однозначно он.
| ||
Особо опасен это. Однозначно он.
подскжите название фильма
фильм старый
насколько я помню главные актеры темнокожие, парень типа мачо и ловеласа знакомится с девушкой которая знает толк в таких как он. Помню как он рассказывает в своей компании что звонить надо на третий день девушке, а она в своей компании рассказывает что вот увидите он позвонит на третий день. Естественно они полюбили друг друга, но проверяли друг друга. В конце сцена в кафе с медленным танцем.
А вдруг)))
Может он Правила съема: Метод Хитча
Ну и я рискну спросить)
Фильму не менее 15 лет, скорее всего лет 20.
Сюжет строится вокруг духа, который перемещается между человеческими телами при контакте (прикосновении). Дух не очень добрый, цель его существования не помню. Очередной жертвой духа стал полицейский, который раскусил негодяйское привидение. В финале полицейский уезжает в одинокий домик и самоубивается, чтобы прикончить дух (вроде тому надо в течение какого-то времени новое тело, иначе помрет). В последних кадрах мимо домика идет котик с хитрющими глазками.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Падший Очень хорошее кино. Напомнили за него, надо пересмотреть.
нет нет однозначно ))) это нашумевшие известные фильмы -а тот фильм не кассовый и старый и актеры неизвестные.
добавлю еще там была сцена где они на каком то празднике и он чтобы ее позлить пришел с длинноногой подругой, а она выбрала другую тактику рассказывала подругам что если мужчина видит что вас рассмешил другой мужчина это действует сильнее открытого флирта. вобщем они два сапога пара и так заигрались - что рассорились и только в конце "сняли маски" и признались друг другу
Последний раз редактировалось Капитуляция; 31.07.2015 в 00:28.
Помню был фильм старый, там была семья с виду нормальные люди, но они были жуками в человеческом облике. Фильм не ужасы, а скорее что-то семейное, еще там парень влюбился в их дочь
http://www.kinopoisk.ru/film/18889/
"Познакомьтесь с семьей Эпплгейт"
Я его тоже давным-давно смотрела. Там еще усатый мужик был в роли какой-то тети-пчелы.
два брата один бандит второй клерк.у бандита стычка с арабами-в конце фильма перестрелка в баре много убитых арабов и посетителей-у бармена появляется нимб рядом появляется персонаж с рогами и вертикальными зрачками-начинают отправлять всех кого в рай кого нет.дошли до арабов -их куда?- с рогами отвечает-эти не мой департамент-мол не хрестьяне.и еще крылатая фраза-я убил оркестр-младший брат -клерк выронил оружие и оно вращаясь постреляло рок группу.как название фильма?
абвгдежзй
Не могу вспомнить. Достаточно свежий. Россия. Группа студентов с преподавателем едут в экспедицию в тайгу. Там находят заброшенный склеп и начинается ...
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
... и начинается унылый бред про избранных
"Темный мир"
http://www.kinopoisk.ru/film/447653/
Не могу вспомнить фильм.
Сюжет: компания выплыла в открытый океан на яхте. Все прыгнули за борт, а лестницу для подъема забыли опустить.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Magna est veritas et praevalebit
Подскажите, пожалуйста, фильм неделю назад шел в Синема сити, про войну в Японии (или др. восточной, азиатской стране), вроде про двух влюбленных, которых развела война. Я смотрела трейлер, на сайте Синема сити, а название фильма не запомнила, а сегодня его уже нету. Гугл и кинопоиск молчит![]()
Социальные закладки