| ||
Вы цены на бургеры из Мясной лавки видели? Я их ела и не раз, они отличные, но самый маленький бургер- 390 рублей. А если котлеты 2 + топпинги- то 500-600. У нас бургеры из ПиццаГриль за 95 грн. вызывают большие вопросы.
И чтобы не оффтопить, посоветуйте, пожалуйста, доставку пиццы в центре, на тонком тесте и вкусной, качественной начинкой. А то Маринара сказала, что теперь только от 370 грн. будет мне доставлять. Кто заказывал в Лимончелло, как у них?
Ну лично я готов заплатить даже 200 грн за отличный бургер, только не продаёт никто.
390 это примерно 140 грн, не супердорого
Интересно чем обоснована цена маринары от 370 грн. У них все нормально с товаром но вот с логистикой и тп это беда, я живу от них в 4 минутах езды но одну пиццу не хотят везти, ну не хотят и не надо
You Will Respect My Authoritah!
390- это небольшой бургер с одной котлетой. Если "отличный", с двумя котлетами и топпингами, то 500+. Я тоже согласна отдать 200 грн., но что-то подсказывает, что мы с вами будем в меньшинстве. Очень классные бургеры были в Бурбоне, но я давно там не была.
А с Маринарой вообще непонятно. На сайте написано "Центр от 200 грн.", всегда мне заказы на 200-250 доставляли спокойно, но это их право.
Олио, имхо, очень средненько, но это тоже было давно.
сегодня заказали первый раз в сушифане: Филадельфия, эбитемпура, Аляска, маки с угрем. Филадельфия на высоте- очень вкусно, начинка сыр филадельфия, рыбка свежая, и остальные роллы по свежести не отстают, по цене чуть дороже чем в других доставках,упаковка конечно немного устаревшая, но вкусовые качества перечеркивают полностью это маленький нюанс.
Вы будет в меньшинстве потому,что у людей складывается неверное впечатление о том ,что бургер это какое-то очень-преочень простое блюдо...
при этом готовы платить за шашлык ,Столичный,Цезарь,Форшмак ,например, не мало деньжат...хотя по сути эти блюда тоже не особо сложные или не более сложные,чем хороший бургер.
но несмотря на необходимую кафешную накрутку ,которая должна быть,чтобы оплатить аренду и зп персонала,я лично не готова платить 200 грн за обычный,пусть и хороший ,состав бургера. я имею ввиду состав из булочки собственного производства , котлеты из говядины, соуса ,листа салата и сыра Чеддера(допустим)
что для Вас классный бургер? или тот за который заплатите 200 грн?
Последний раз редактировалось gridina; 07.08.2015 в 22:46.
Тот бургер, за который лично я бы отдала 200 грн., как правильно заметил Spectre, в Одессе не предлагают, так что рассуждать об этом- бессмысленный оффтоп.
Но если кратко- это большой, сочный бургер, из качественных продуктов, рецепт которого тщательно продуман- и соуса, и булочек, и самой котлеты. Если бекон- то бекон, а не шматы подчеревка, если сыр- то сыр, а не сырный продукт. Именно блюдо, а не то что собрали впопыхах, полив кетчупом. Надеюсь, вы меня поняли.
Последний раз редактировалось gridina; 07.08.2015 в 23:45.
Хотя, если честно, то такие Бургеры как в Маке, никто ещё не готовит!...как бы они не тужились, похоже да, но по вкусу, всё равно, не то пальто!)
Последний раз редактировалось DENSY; 07.08.2015 в 23:58.
Социальные закладки