|
Минимальный набор документов:
- оригиналы паспорта, идентификационного номера заявителя + оригинал и копия свидетельства о рождении.
Личное дело получателя выплат у Вашего старшего малыша - еще действующее (ребенку чуть более 2-х лет), поэтому вполне логично оформить выплаты на младшего на тот же расчетный счет (банк), что уже есть в деле. В том же деле наверняка есть и копии Ваших документов (паспорта, кода, свидетельства о рождении старшего и т.д.).
Девочки, вопрос. Хочу оформить помощь на рождение и роды. прописана на Л.Толстого. В какой собес мне обращаться?
Все что я хочу, сбывается!
Подскажите, пожалуйста. В справке из ЖК у меня указан період надання державної допомоги з 23 липня по 25 жовтня. Я понимаю, что ошиблись на месяц, должен быть ноябрь, правильно?
Спасибо. Придется переделывать и еще в ЦЗ новую заносить.
вчера оформила помощь. деньги сказали будут в сентябре так как оформила до 15 числа. а когда обычно выплачивают в первой половине месяца или во второй???
100%
ДА! =))) 10 тыс вы получите ПОСЛЕ рождения ребенка и оформления помощи на рождение ребенка. Единоразово выплачивают чуть больше 10 тыс, далее по 860 грн ежемесячно в течении 36 месяцев. Это совсем другое пособие. А по дородовым (помощь по беременности и родам) вас расчитали.
и графика, утвержденного законом (конкретное число) нет.
вы спросили за график, а не расчет суммы.
5) непрацюючим жінкам та жінкам, зареєстрованим як суб'єкти
підприємницької діяльності, - у розмірі 25 відсотків розміру
прожиткового мінімуму, встановленого законом для працездатної
особи, з розрахунку на місяць. { Підпункт 5 пункту 7 із змінами,
внесеними згідно з Постановою КМ N 900 ( 900-2007-п ) від
11.07.2007 }
Девочки, добрый вечер! Кто знает, отпишитесь! На первой странице указан перечень документов с какими нужно идти в собес оформлять пособие на ребенка. 1 пункт - Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра). Нам ее не дали. Дали только Свидетельство о Рождении. Без нее оформить деньги нельзя?
Социальные закладки