Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 271 из 919 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 18362
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ссылки нет, поэтому копирую полностью. С утра успокоится не могу.

Милиция обнародовала подробности исчезновения 4-летнего ребенка на пляже в поселке Затока Белгород-Днестровского района.
    «Семья приехала на отдых к морю из Киевской области. 30-летний мужчина со своим четырехлетним сыном пошел купаться в море. На ребенка отец надел спасательный круг, — рассказал и. о. начальника Белгород-Днестровского горотдела милиции Сергей Чолпан. — В воде внимание мужчины привлек тонущий ребенок, и он бросился спасать утопающего».
    Пока мужчина выносил на берег чужого мальчика, его ребенок остался без присмотра. Когда отец вернулся, то обнаружил только круг, малыша не было.
    «На поиски ребенка направлены все силы милиции. Правоохранители вызвали водолазов, которые обследовали дно. Проводятся дальнейшие поиски», — добавили в милиции.
    По данному факту материалы зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований по части 3 статьи 135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины.
    Приметы ребенка: на вид 4 года, худощавого телосложения, волосы светлые, коротко стриженные. Был одет в синие плавки.
    Напомним, вызов о пропаже мальчика поступил в службу спасения «101» вчера, 5 августа, в 13:30. За полдня спасатели обследовали 5 тысяч квадратных метров дна моря, берег и ничего не нашли. Сегодня поиски продолжаются.
    Капец, аж мурашки по коже, чужого спасая, потерял своего, ещё и уголовное открыли , кошмар
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #5402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А чем заканчивается? У моего началось с горла, потом кашель два дня, потом просто темпа 37 -37.3 и все, чего дальше ждать?
    Та вроде дальше ничего. Ну а рвота была у вашего? Может у него просто простуда, ОРВи

3. Вверх #5403
    Девочки, есть предложение встретится в баре " в кругу друзей", рядом куча места чтобы детки игрались т бегали, а так же лабиринт есть, цены хорошие и Оли есть карточка со скидкой в 10%

4. Вверх #5404
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Та вроде дальше ничего. Ну а рвота была у вашего? Может у него просто простуда, ОРВи
    У младшей была 1 раз, но был ацетон, правда сбила ацетон и упала темпа, кашля не было
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 07.08.2015 в 16:02.

5. Вверх #5405
    Не покидает форум
    У младшей была 1 раз, но был ацетон, правда сбила ацетон и урадп темпа, кашля не было
    Видимо, это не ротовирус. Я у своего тоже на ацетон грешила, но не подтвердилось.

6. Вверх #5406
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ссылки нет, поэтому копирую полностью. С утра успокоится не могу. .
    из контакта коментарий
    Были свидетелями этой ситуации. ..словами не передать ...так ой трагедии Ещё в жизни не наблюдала ...больно было видеть мать которая вернулась из магазина и просто в панике начала бегать по берегу искать ребенка ...крик, паника, истерика...она не знала что произошло. ...всем пляжем бегали искали...слезы в глазах были у каждого... матери прижимали к себе детей с такой силой ...мурашки по коже ....в том месте течение сильнейшее ...это даже слабо сказанно, предупреждающие знаки о не безопасности купания...волны сильные были, ветер. Мчс работали, водолазы были...искали все...сегодня мы уехали оттуда...это большая беда и горе...хотя до последнего хочется верить в лучшее .

7. Вверх #5407
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки, есть предложение встретится в баре " в кругу друзей", рядом куча места чтобы детки игрались т бегали, а так же лабиринт есть, цены хорошие и Оли есть карточка со скидкой в 10%
    а где этот бар находиться?
    и мы ж на вечер планируем, да?
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #5408
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    а где этот бар находиться?
    и мы ж на вечер планируем, да?
    Ну вот созвонами и общением в лс, предварительно решили в 19.00, бар находится на Бочарова 31, за детскими площадками, там много места и побегать и есть рядом лабиринт
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 07.08.2015 в 16:53.

9. Вверх #5409
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Думаю на вечер воскресенья там места маловато, и в лабиринте дети долго сидеть не будут побегут по атракционам а это уже не одна сотня, т.к. 1 жетон 10 грн. А если мы им не разрешим на атракционы, то там только под деревьями бегать или на малюсенькой детской площадке справа от кафешки или на Бочарова площадка, но это уже далеко из кафешки детей не видно будет. Просто нас туда недавно на детский ДР приглашали, поэтому именно с ребенком считаю там не очень.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #5410
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Думаю на вечер воскресенья там места маловато, и в лабиринте дети долго сидеть не будут побегут по атракционам а это уже не одна сотня, т.к. 1 жетон 10 грн. А если мы им не разрешим на атракционы, то там только под деревьями бегать или на малюсенькой детской площадке справа от кафешки или на Бочарова площадка, но это уже далеко из кафешки детей не видно будет. Просто нас туда недавно на детский ДР приглашали, поэтому именно с ребенком считаю там не очень.
    Места там всегда есть, а с детьми тогда в любом баре будет не легко, они везде будут бегать. А так чтоб и на воздухе и подальше от дороги и цены всем приемлимые были, очень мало мест куда пойти. Кто хочет может и без детей прийти.
    Предлогайте тогда другие варианты, пока все в обсуждениях. Пока 100% будет и согласны с этим местом 4 человека.
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 07.08.2015 в 17:00.

11. Вверх #5411
    Постоялец форума
    Мамочки, кто знает, как принимает иммунолог на Заболотного, 58 и есть ли запись или живая очередь, нам подписать в сад.

12. Вверх #5412
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Мамочки, кто знает, как принимает иммунолог на Заболотного, 58 и есть ли запись или живая очередь, нам подписать в сад.
    позвони им Иммунолог. Городская детская поликлиника №2
    .
    Академика Заболотного, 58 - вход со двора
    тел. +380 (48) 750-27-90

очередь живая

13. Вверх #5413
    Места там всегда есть, а с детьми тогда в любом баре будет не легко, они везде будут бегать. А так чтоб и на воздухе и подальше от дороги и цены всем приемлимые были, очень мало мест куда пойти. Кто хочет может и без детей прийти.
    Я если найду с кем оставить малого так и сделаю, потому что результатом нашей посиделки было 4 разбитых коленки и одна заноза на 10-тирых детей и пару истерик по поводу хочу на атракционы, и это при том что мы мамочки периодически менялись присматривая за детьми.

14. Вверх #5414
    Я если найду с кем оставить малого так и сделаю, потому что результатом нашей посиделки было 4 разбитых коленки и одна заноза на 10-тирых детей и пару истерик по поводу хочу на атракционы, и это при том что мы мамочки периодически менялись присматривая за детьми.
    Ну я тоже планируют либо без, либо с 1м что скорее всего)). Я там выше написала, все пока обсуждается, предлогайте другие варианты, чтоб было и куда детей и на воздухе и подальше от дороги.

15. Вверх #5415
    Да, я согласна, что с детьми на свежем воздухе особенно и не разгонишься в выборе мест, но просто более не удачного места для детского ДР я не встречала. Малый мой пришел домой счастливый, а я не отдохнувшей.

16. Вверх #5416
    Да, я согласна, что с детьми на свежем воздухе особенно и не разгонишься в выборе мест, но просто более не удачного места для детского ДР я не встречала. Малый мой пришел домой счастливый, а я не отдохнувшей.
    Для ДР я вообще не представляю это место, особенно детского. Но вот по совету Оли, мы как-то с мужем туда пошли и были приятно удивлены, цены хорошие, не шумно, а мои себе бегали игрались по траве, в лабиринт я младшую не пускают, проблем с ними не было. Правда их двое, а когда 10 то это компашка. Я сразу объяснила чтоб на аттракционы и не бросились, бегать туда за ними никто не будет, а сами убегут, их украдут))

17. Вверх #5417
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девули, итак,
    НОВАЯ ВСТРЕЧКА МАМ ПОСЕЛКА КОТОВСКОГО СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 АВГУСТА в 19 ч. В КАФЕ-БАР "В КРУГУ ДРУЗЕЙ". БОЧАРОВА 31 (в скверике позади детской площадки).
    Ждем всех мамочек с детками, мужьями или без)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

18. Вверх #5418
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, помогите советом, пожалуйста!
    Продаю б/у коляску через OLX. Позвонила девушка, просит выслать в другой город. Коляска в сомнительном состоянии, хотя я в объявлении все честно расписала, но на мой взгляд такую коляску надо смотреть. Я сказала, что могу выслать наложенным платежом и доставка за счет получателя. Девушка согласилась. Я ничем не рискую при таком раскладе? Уже не знаю до чего мошенники могли додуматься...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, помогите советом, пожалуйста!
    Продаю б/у коляску через OLX. Позвонила девушка, просит выслать в другой город. Коляска в сомнительном состоянии, хотя я в объявлении все честно расписала, но на мой взгляд такую коляску надо смотреть. Я сказала, что могу выслать наложенным платежом и доставка за счет получателя. Девушка согласилась. Я ничем не рискую при таком раскладе? Уже не знаю до чего мошенники могли додуматься...
    Рискуешь, если она её откажется покупать, то доставка за твой счёт полностью и туда и обратно

20. Вверх #5420
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Девочки,хелп!
    Может у кого-нибудь есть Миньоны из Хэппи-Мил?(или кто-то просто так покупал)
    Может дитё уже наигралось и игрушка уже не нужна?Выкуплю!
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 07.08.2015 в 17:57.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

Закрытая тема
Страница 271 из 919 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права