| ||
Девочки, есть предложение встретится в баре " в кругу друзей", рядом куча места чтобы детки игрались т бегали, а так же лабиринт есть, цены хорошие и Оли есть карточка со скидкой в 10%
♥ Забей....и просто будь сильней♥
из контакта коментарий
Были свидетелями этой ситуации. ..словами не передать ...так ой трагедии Ещё в жизни не наблюдала ...больно было видеть мать которая вернулась из магазина и просто в панике начала бегать по берегу искать ребенка ...крик, паника, истерика...она не знала что произошло. ...всем пляжем бегали искали...слезы в глазах были у каждого... матери прижимали к себе детей с такой силой ...мурашки по коже ....в том месте течение сильнейшее ...это даже слабо сказанно, предупреждающие знаки о не безопасности купания...волны сильные были, ветер. Мчс работали, водолазы были...искали все...сегодня мы уехали оттуда...это большая беда и горе...хотя до последнего хочется верить в лучшее .![]()
Думаю на вечер воскресенья там места маловато, и в лабиринте дети долго сидеть не будут побегут по атракционам а это уже не одна сотня, т.к. 1 жетон 10 грн. А если мы им не разрешим на атракционы, то там только под деревьями бегать или на малюсенькой детской площадке справа от кафешки или на Бочарова площадка, но это уже далеко из кафешки детей не видно будет. Просто нас туда недавно на детский ДР приглашали, поэтому именно с ребенком считаю там не очень.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Места там всегда есть, а с детьми тогда в любом баре будет не легко, они везде будут бегать. А так чтоб и на воздухе и подальше от дороги и цены всем приемлимые были, очень мало мест куда пойти. Кто хочет может и без детей прийти.
Предлогайте тогда другие варианты, пока все в обсуждениях. Пока 100% будет и согласны с этим местом 4 человека.
Последний раз редактировалось !UNONA!; 07.08.2015 в 17:00.
Мамочки, кто знает, как принимает иммунолог на Заболотного, 58 и есть ли запись или живая очередь, нам подписать в сад.
Да, я согласна, что с детьми на свежем воздухе особенно и не разгонишься в выборе мест, но просто более не удачного места для детского ДР я не встречала. Малый мой пришел домой счастливый, а я не отдохнувшей.
Для ДР я вообще не представляю это место, особенно детского. Но вот по совету Оли, мы как-то с мужем туда пошли и были приятно удивлены, цены хорошие, не шумно, а мои себе бегали игрались по траве, в лабиринт я младшую не пускают, проблем с ними не было. Правда их двое, а когда 10 то это компашка. Я сразу объяснила чтоб на аттракционы и не бросились, бегать туда за ними никто не будет, а сами убегут, их украдут))
Девули, итак,
НОВАЯ ВСТРЕЧКА МАМ ПОСЕЛКА КОТОВСКОГО СОСТОИТСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 9 АВГУСТА в 19 ч. В КАФЕ-БАР "В КРУГУ ДРУЗЕЙ". БОЧАРОВА 31 (в скверике позади детской площадки).Ждем всех мамочек с детками, мужьями или без)![]()
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девули, помогите советом, пожалуйста!
Продаю б/у коляску через OLX. Позвонила девушка, просит выслать в другой город. Коляска в сомнительном состоянии, хотя я в объявлении все честно расписала, но на мой взгляд такую коляску надо смотреть. Я сказала, что могу выслать наложенным платежом и доставка за счет получателя. Девушка согласилась. Я ничем не рискую при таком раскладе? Уже не знаю до чего мошенники могли додуматься...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки,хелп!
Может у кого-нибудь есть Миньоны из Хэппи-Мил?(или кто-то просто так покупал)
Может дитё уже наигралось и игрушка уже не нужна?Выкуплю!![]()
Последний раз редактировалось Miyazaki; 07.08.2015 в 17:57.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки