|
Білосвіт
Славия
Президент
Веселый молочник
Еврогруп
Злагода
Ласуня
На здоровье
Простоквашино
Салюс
Селянське
Семерка
Сельское разливное из бочки
Другое
Сейчас передо мной пачка молока "Селянське" (мы его всегда покупаем на работу ибо хранится долго) - так вот в составе написано 100%е коровье молоко)))
А вот инфа с сайта:
"Продукция Селянське™
Для производства молока и масла «Селянське» используется свежеотобранное натуральное молоко из лучших домашних хозяйств Винницкой области, экологически чистого региона Украины "
Вопрос не о конкретных марках молока или сметаны.
Просто товарисч утверждал, что сухое молоко используется только в производстве йогуртов из-за американской технологии.
Это в корне неверно.
Возьмите в руки банку сгущенки, пачку мороженого и прочтите - "молоко коровье восстановленное".
Подавляющее большинство молока в Украине делается из пальмового масла и сухого молока, хотя на пачке этого не пишут конечно-)
Во-первых, я Вам не "товарисч", а как минимум товарищ.
Во-вторых, о чем дисскусия? О молоке питьевом или сгущенном?
Салюс (армол,лавита) не выпускают сгущенку, мороженое и прочее.
А вы, всезнайка, этого даже не знаете! Но про всю Украину- в курсе.
И тема у нас "Какое покупаем и пьем молоко".
Что бы не было непоняток - все что я писал касается "Салюс". Сухое молоко - только в йогурте. У НЕГО.
Товарищ, если тема про молоко, зачем вы пишете об йогурте?-)
Здесь обсуждают молочку, т.е. молоко и его производные.
То, что закончив ломоносовку вы не знаете что молочные продукты и само молоко делают у нас из восстановленного молока не делает вам чести.
А уж то, что вы позволяете себе себе кричать "бред" на вполне разумные мессаджи - вообще за рамками.
Раньше покупала молоко Салюс , иногда Наш молочник , Славия , сейчас перешли на домашнее молоко , постоянно беру у одной и тойже хозяйки , правда сырым пить не рискую обязательно кипячу , как оказалось лучше домашнего молока ничего нет.
Вы имеете какое-то отношение к вышеназванным производителям???
Мне, например, не нужно специальное образование, чтобы увидеть разницу сметаны салюс в борще, которая плавает там комочками, и домашней сметанки, полностью в нем растворяемой.
Может быть Вы с вашим безупречным образованием объясните, в чем же причина неоднородной растворяемости молочных продуктов хваленых Вами производителей![]()
Может, если на то пошло, то есть желающие сдать свои базарные контакты, я готова пить домашнее молоко, но только, если проверенная тетя продает)
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Селянское 1.5% - наше фсьо!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Очень приятно, что начали правильно писать.Спасибо
По пунктам:
1. Йогурт относиться к тому что вы назвали молоко и его производные.
2. Ломоносовку не заканчивал.
3. "У нас делают" не аргумент для людей с высшим законченным образованием. Как и: всегда, во всем мире и т.д.
4. Если для вас вывод и "меседж": развела сметану в воде и увидела сухое молоко - является лабораторным методом и средсвом верификации качества продукта - то я вообще к вам ничего не имею.
Вы утверждали что здесь обсуждается только молоко.
пару сообщений выше я писАл об исследовании в лаборатории молока "селянске".
Для вас лабораторное исследование тоже не аргумент?
Что тогда? Указ Президента?
См. выше.
Вы ко мне ничего иметь и не можете, по умолчанию-)
Если у кого есть нормальные вопросы - постараюсь ответить. При необходимости - проконсультируюсь в своей лаборатории.
Времени на глупости у меня нет
С ув.
Да ладно вам ссориться
если Dovi считает, что он прав, то пусть просто это докажет на своих аргументированных ответах, а мы, в свою очередь, в этом ему поможем "нормальными вопросами"
я начну) я покупаю армол и салюс (иногда славию), если я А. и С. не ставлю в холодильник (вскрытый пакет), то за ночь (+-) они скисают(летом). для меня это показатель отсутствия консервантов (имхо) не поставила как-то селянське в холодильник, но оно не скисло и теперь меня интересует вопрос:это связано ТОЛЬКО лишь с технологией обработки?
и еще, почему у Армола и салюса разный вкус? ведь по сути то и то коровье молоко и оба пастеризованы. это чисто субъективно- у салюса запах коровьего кхм....ну вы поняли , того что не очень приятно пахнета я по этому поводу слушала передачу о молочной продукции, где специалисты, а также производители раз]ясняли некоторые вопросы. так вот там было сказано, что если в молоке появляется запах навоза (пардон)), то в нем присутствует пальмовое масло
так вот, прокомментируйте, pls
Социальные закладки