| ||
кипиш был поднят зря. это новая группа с нами обновленными)))
23.08.2012 - Жора.
ничего подобного быть не может, я всех только добавляю, за активностью в грууппе не слежу.кто что постит не проверяю, стараюсь только создавать обсуждения с полезными контактами. Это вы наверное вещи в старой группе выставляли т.к в новой теме ваших только что не увидела... может пропустила.![]()
не делайте панику,Аллюня же писала раннее,о том что в той группе в кот мы все раньше были,стало оч много спамов и т д,она ту группу удалила и создала новую,кидала ссылку сюда,что все добавлялись,только писали к примеру,что из темки,т.к "аля-чужих совсем" добавлять не будет!Просто надо постучать туда,Аллюня при случае добавит всех!Как то так!)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, а я по ссылочке в контакт перехожу, а мне пишет Ошибка доступа. Как мне туда постучаться?
Продаем свою школьную форму на девочку 8-10 лет, темно-синяя, отличное состояние, польша и турция http://forumodua.com/showthread.php?t=2691821&p=57671952#post57671952
Девочки,моя кума продаёт со своей малой школьный сарафан темно-синего цвета,рост 122 не на очень худенькую девочку,кому интересно пишите,сброшу фотку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки посоветуйте капли ушные проверенные.
Покупались на море, видать вода попала в ухо. К врачу сегодня не успеваем.
Девочки снова с вопросом) у нас лезет клык, уже несколько дней малый чуть поднывал, но зуб уже практически видно....т.е. вот-вот. Сегодня вдруг началась рвота, вырвал ВСЕ что съел. Это может быть на зубы? Или бежать к педиатру? А то впереди выходные....переживаю.
Да все нормуль.
Я сегодня у своего малого обнаружила припухшие глаза,потом малый пожаловался на то что чешатся глазки,приплыли споймали заразу![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки