| ||
Тема: Детки лета 2015
А давай еще такое
http://babyhit.ua/catalog/nagrudniki/46351471_nagrudnik_roll_n_go/
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
блин.....это просто крах моей нервной системе.... час укладывать спать.....и он поспал 20минут.....ааааа.... за что???? теперь развлекайте царя.... мне срочно надо успокоительное....
если муж уйдет в рейс, я не знаю что буду делать сама..... неврастеничкой стану наверное
Я на днях купила на ОЛХ Одесса, купила тот который 5в1
Могу отчитаться - вчера мелкий все 40 минут работы этого дивайса - пел и танцевал под ним, тот закончил работать, остановился, а малый еще минут 10 общался с ним).. В итоге я выиграла 50 минут свободного времени
Вот сейчас опять лежит развлекается и уже последняя группа мелодий, а это значит что скоро истекут 40 минут)
НО!!! Мой средний сын на эти штуки не велся и его мобиль был абсолютно бесполезной штукой..
Так что прежде чем покупать посмотрите, ваш ребенок реагирует на движение, звуки, насколько это его интересует
Я включала над ним игрушки и проверяла.. Нам подошло очень
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ну вот у нас кокетки для твоих принцев)
Да лааааднооооо.... у меня тоже так бывает) да и муж тоже в рейс собирается а мама занята будет постоянно... думаю справимся) никто еще не умер))
На самом деле как гв закончила так нервишки на место встали.. очень приятное замещение психологическое.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Кстаьи мы с мобилем тоже можем долго играться, а моя крестница усыпала и усыпает до сих пор (годик) под него
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Сижу пью вино) и пусть весь мир подождет. Папка дрыхнет вместе с малявкой, а я, нацедив молока, сижу алкогольничаю))) и фильмец смотрю. Даже сама себе зОвидую
А спать мы укладывались 2,5 часа) отакЭ
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
По поводу крещения...девочки, кто в теме - могут быть 2 крестных, но БЕЗ крестной?) просто нет подходящей девушки на эту роль, но ест лучший друг мужа и родной брат. Оба хотят)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
уииииииииииииииииииииииии,Булочке денюжка пришла на карту!!!!!!!!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, по слингам.
Наоборот, чем использованней слинг тем он лучше - он разношен, потянулся и т.д.
Слинг с кольцами очень хорош для малышей совсем, т.к. проще туда положить и зафиксировать, чем пока намотаешься, потом отрегулируешь.
А вот потом хорош шарф - ребенка уже по всякому усадить можно.
Социальные закладки