Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 472 из 755 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 15097
  1. Вверх #9421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Так! Я бы попросила. Мила, мне интересно если что пишите в личку, если что.

Что так?
    Наверное, недовольных много. Хотя, мне он "сделал хорошо"))) Но давно.

2. Вверх #9422
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Кому будет интересно, напишет Вам в личку.
    Так! Я бы попросила. Мила, мне интересно если что пишите в личку, если что.

Что так?
    мне кажется это навязывание и слишком все подозрительно
    Если бы я пришла на форум и меня закидали тапками то я бы не стала писать что либо , где логика. Пусть пишет в лс если кому-то очень интересно как оперирует Сыновец

3. Вверх #9423
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Наверное, недовольных много. Хотя, мне он "сделал хорошо"))) Но давно.
    Это у него основная специализация сосудистая хирургия? Все ещё шовчики хвалили?
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #9424
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Это у него основная специализация сосудистая хирургия? Все ещё шовчики хвалили?
    Может это Вы с Кадочниковым путаете? Это его швы тут хвалят и он по венам спец.

5. Вверх #9425
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Может это Вы с Кадочниковым путаете? Это его швы тут хвалят и он по венам спец.
    Коленда тоже. Швы у меня не ах, но спустя 8 лет их почти не видно в складке и они хорошо маскируются тоналкой

6. Вверх #9426
    Новичок Аватар для Mila33
    Видимо я не очень понятно излагаю, если многие меня не понимают. Чтож, буду делать это снова. Если бы я написала, что сделала операцию например у Крюка, или Патлажана, или Кадочников, и довольна, мои отзывы также удалили бы, обозвав подставным и заказным лицом?! Дело еще раз повторяю, не в хирурге, а во мне! Я хочу тоже участвовать в обсуждениях, делиться своими переживаниями и опытом, но мне не дают такого права, потому что я сделала операцию не у того хирурга? Или у вас надо было спрашивать, какой отзыв, после какого врача вы пропустите? Девочки у других хирургов которые оперируются, кроме тех, которых вы тут хвалите, тоже должны доказывать, что они реальные пациенты? Или только после Сыновца такой фэйс контроль? Это не справедливо.)

7. Вверх #9427
    Модератор, я вас понимаю, как и других девушек. Вы тут очень давно и чувствуете себя как дома, и тут появляюсь я, какая-то шмакодявка, и оспариваю установленные давно каноны.)) доки готовы, вам их вечером предоставлю. И вечером повторю тот пост, который вы утром удалили. С фото. Дальше обещаю не выпендриваться и общаться строго по сути, в соответствии с правилами форума. Спасибо за внимание.)

8. Вверх #9428
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Mila33 Посмотреть сообщение
    Видимо я не очень понятно излагаю, если многие меня не понимают. Чтож, буду делать это снова. Если бы я написала, что сделала операцию например у Крюка, или Патлажана, или Кадочников, и довольна, мои отзывы также удалили бы, обозвав подставным и заказным лицом?! Дело еще раз повторяю, не в хирурге, а во мне! Я хочу тоже участвовать в обсуждениях, делиться своими переживаниями и опытом, но мне не дают такого права, потому что я сделала операцию не у того хирурга? Или у вас надо было спрашивать, какой отзыв, после какого врача вы пропустите? Девочки у других хирургов которые оперируются, кроме тех, которых вы тут хвалите, тоже должны доказывать, что они реальные пациенты? Или только после Сыновца такой фэйс контроль? Это не справедливо.)
    это потому что, слишком много натыкались на грабли от подставных лиц, которые регистрируются только чтобы написать отзыв о Сыновце. Есть же спец форум пластик-сержн там с фотографиями Вы можете поделиться своей историей. Здесь устали от подставных лиц и даже если вы с другим настроением пришли, воспринимаетесь все равно в штыки. И виноват в этом опять кто? Сам Сыновец.

9. Вверх #9429
    Частый гость Аватар для tinka
    И вечером повторю тот пост, который вы утром удалили.
    Вы, видимо, тоже плохо понимаете других людей. Вас попросили написать просто отзыв, а не повторять утренние мансы с хвалебной одой и попутным "опусканием" других врачей и намеками в сторону других пациентов

10. Вверх #9430
    Частый гость
    девочки, спасибо за "теплые" пожелания и прогнозы )))
    к сожалению, или к счастью, вероятность, что любому из нас может упасть кирпич на голову - никак не исключена, равно как и осложнения после операций.
    кто за меня волнуется - могу информировать постоянно и регулярно
    я хочу выложить свою историю
    она реальная и она имеет право быть прочитана теми, кому покажется интересной и актуальной
    банить меня по причине того, что Сыновец плохо сделал кому-то другому операцию и потому просто никак не мог сделать мне хорошо - нелепа и незаконна
    каждый рассказывает СВОЮ историю, для этого и создаются форумы
    Слушайте, ну если вы уже собрались навешать лапши на уши! то хоть бы уже как то красиво это сделали, не таким наглым образом
    ну разве кто то из нас поверит в такой вот отзыв: нет а я вот хочу, а вот я вам расскажу
    да что вы бы могли рассказать спустя 7 дней с таким напором после операции
    лежали бы депрессию отгоняли после наркоза, я уже столько отзывов от девочек начиталась на различных форумах после операций, что Вы такая липовая аж липко и приторно(((
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

11. Вверх #9431
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Видимо я не очень понятно излагаю, если многие меня не понимают. Чтож, буду делать это снова.
    Видимо вам не понятно объясняют. Попробую я.
    Если бы я написала, что сделала операцию например у Крюка, или Патлажана, или Кадочников, и довольна, мои отзывы также удалили бы, обозвав подставным и заказным лицом?!
    Вам не доверяют и вполне обоснованно. "Вам" имеется в виду свежеиспеченному юзеру, который рвет на себе тельняшку и настойчиво желает продемонстрировать результат оп у врача, который хорошо уже успел мокнуться в нехорошее. Эту репутацию он заработал сам и ее подтвердили форумчанки с репутацией, которой многие доверяют. И тут такая вы вся в белом и всем хотите открыть глаза.
    Дело еще раз повторяю, не в хирурге, а во мне! Я хочу тоже участвовать в обсуждениях, делиться своими переживаниями и опытом
    Делиться вы можете. Но пока это очень сильно-сильно похоже на действия засланного казачка. А модераторы таких не жалуют.
    мне не дают такого права, потому что я сделала операцию не у того хирурга?
    Если по каким-то причинам хирург на плохом счету, то все кто его хвалят, тоже под подозрением.
    Это не справедливо.)
    Расскажите пострадавшим от действий горе-хирургов пациенткам, что такое справедливость.
    Даже больше вам скажу, уважаемый модератор, у меня юридическое образование, и потому сразу могу сказать, что вы нарушаете сейчас закон "о информации".
    А какой закон нарушает хирург, который уходит в мороз после неудачной операции и более того, делает попытки скрыть результаты анализов? И какое к нему должно быть после этого отношение?

12. Вверх #9432
    ))) скажу однажды
    Доказывать что-либо кому-либо я не намерена
    Пишите что хотите, и что соответствует правилам. С ними кстати я ознакомилась предельно внимательно (с правилами) и буду впредь призывать их исполнять в соответствующих разделах, ну и конечно же сама их соблюдать.

Вы можете как угодно относиться к Сыновцу, это ваше дело. Я делала операцию именно у него и сейчас об этом напишу.
    Также я была на консультации у еще трех хирургов Одессы, и об этом расскажу, что сказали, сколько стоит и т.п.

Вам липко и приторно? вы что-то не то съели... я в этом плохо разбираюсь, но попробуйте принять Ренни

13. Вверх #9433
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Mila33, Вам донести пытаются, что нельзя судить о хорошем/ плохом результате ПО после проведения её 10 дней назад.Результат , окончательный, формируется в течение года, косяки проявляются раньше!
    А сейчас Вы можете рассказать лишь о самой операции и послеоперационном периоде и своих личных ощущениях, это да, пожалуйста.
    Big Girls Don't Cry:)

14. Вверх #9434
    Итак
    ВХОДНЫЕ ДАННЫЕ
    33 года, вес 65-67 кг, рост 172 см, бедра 98-100 см, грудь 90, под грудью на вздохе 80 см. После кормления ребенка грудь обвисла и опустела. Приступила к поиску хирурга.
    на данный момент стоят импланты фирмы Политех, 395 мл, высокий профиль, хирург - Сыновец О.А.

Первое, что хочу сказать, конечно же, лето - не лучшее время для этой операции.) В компре дико жарко, одежда летняя легкая сидит весьма неудачно. Думаю, в холодное время реабилитация прошла бы легче. Однако я все таки сделала оп летом, потому что с сентября выхожу на новую работу и отпуск будет только через год, и тоже получится летом. А грудью своей я была недовольна ...лет с 15. когда так и не дождалась, чтоб она "выросла" до желанных мне размеров. Потому даже летняя жара меня не остановила, при полной поддержке мужа я решила наконец-то сделать "это".)

Около недели читала этот форум, и еще один, не помню как называется, он международный и там могут писать только те, кто сделал операцию и разместил свои фото до и после. Когда читала форум, то в первую очередь меня интересовали цифры - цена операции для меня была весьма важна. Отзывы... отзывы дело такое ))) я пошла на консультации к 4 хирургам, ибо что сказала Маша, Даша, Саша, для меня особой ценности эта инфа не представляет, я решения принимаю основываясь исключительно на собственном мнении и впечатлениях.

Первым был Патлажан. Сам он товарищ холеный и культурный, но вот впечатления от него у меня не лучшие, потому что мне сказал, надо будет делать якорный разрез с подтяжкой...... а импланты предложил 220 мл… потом вычитала, то он любит делать маленькую грудь), цена—около 5 тыс ЕВРО.

Мыльников (Моцарт) - предложил имплант не больше 350 мл, капля, с переареолярной подтяжкой… спросила а можно ли обойтись без подтяжки если взять больший имплант? Ответил—ни в коем случае, будет все плохо! Только переареолярная подтяжка! Цена—4 900 долларов

Кадочников—милейшей души человек, никаких подтяжек не надо, крупный имплант заполнит кожу и все будет хорошо. Предложил 375 мл, круглые. Цена—4 500 долларов.

Сыновец—сразу обрадовал комплиманом, что с такими бедрами и «базой», а грудная клетка у меня широкая, можно смело брать 395 мл, подтяжек не надо, ставим под мышцу, анатомы, высокий профиль. Цена—3 200 долларов. На другом форуме я вычитала, что он в принципе любит делать большую роскошную грудь, что он сам тоже подтвердил.

Если вкратце по хирургам, из того, что я поняла: Патлажан - гарантия качества, но за дорого и грудь "натурель", Мыльников - модно, думаю тоже качественно, но тоже дорого, Кадочников - идеальные швы (но мне не хотелось круглые импланты), Сыновец - большая грудь, за приемлемые деньги, но не фешенебельные условия.

Я для себя решила, что спорить с хирургом, переубеждая его поставить больший имплант, чем он рекомендует - не стоит. У всех свои "фишки".
    Что узнала о разрезах: самый распространенный под грудью и он самый простой для хирурга, разрез по ареоле - быстрее всего заживает, подмышками - не все любят и делают.

фото до и после прилагаю, также фото импланта
    он мне сначала показался очень большим, даже испугалась
    а сейчас с мужем смотрим и такие...ну, можно было бы и побольше, пожалуй )))
    но больше не надо, на самом деле )
    Изображения

15. Вверх #9435
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Mila33, Вам донести пытаются, что нельзя судить о хорошем/ плохом результате ПО после проведения её 10 дней назад.Результат , окончательный, формируется в течение года, косяки проявляются раньше!
    А сейчас Вы можете рассказать лишь о самой операции и послеоперационном периоде и своих личных ощущениях, это да, пожалуйста.
    да, вы совершенно правы! кто из нас знает, что ждет завтра... надеюсь и молюсь, чтоб красота была здоровой и радовала нас! вот именно, рассказываю как было и есть по состоянию на сейчас.)

16. Вверх #9436
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    да, вы совершенно правы! кто из нас знает, что ждет завтра... надеюсь и молюсь, чтоб красота была здоровой и радовала нас! вот именно, рассказываю как было и есть по состоянию на сейчас.)
    Желаю Вам ( да и всем кто делает ПО) здоровья и красоты. Грудь очень красивая и отеков нет, даже и не скажешь, что всего 10 дней прошло)
    Big Girls Don't Cry:)

17. Вверх #9437
    спасибо большое ) И вам здоровья и красоты!
    одна грудь мягче, вторая тверже пока
    время все наладит

18. Вверх #9438
    Частый гость
    ))) скажу однажды
    Доказывать что-либо кому-либо я не намерена
    Пишите что хотите, и что соответствует правилам. С ними кстати я ознакомилась предельно внимательно (с правилами) и буду впредь призывать их исполнять в соответствующих разделах, ну и конечно же сама их соблюдать.

Вы можете как угодно относиться к Сыновцу, это ваше дело. Я делала операцию именно у него и сейчас об этом напишу.
    Также я была на консультации у еще трех хирургов Одессы, и об этом расскажу, что сказали, сколько стоит и т.п.

Вам липко и приторно? вы что-то не то съели... я в этом плохо разбираюсь, но попробуйте принять Ренни
    То что вы это написали еще раз подвердило то. что вы засланный казачок
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

19. Вверх #9439
    Посетитель Аватар для Айла
    фото до и после прилагаю, также фото импланта
    Мила,скажите,а где вы фотографировали имплант? Интерьерчик не знаком,явно не кабинет Сыновца(я там была,узнала бы)
    Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала

20. Вверх #9440
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Тк я перед оп пересмотрела более чем сотни результатов оп , могу сказать что спустя пол года вы будете не довольны результатом . По прошествию 10 дней соски УЖЕ смотрят вниз , это никак не изменится , верхнего полюса нет -он и не появится
    Ну а если вам нравится -ваше право . Результат соответсвует цене

Ответить в теме
Страница 472 из 755 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права