передумала оставлять написанное)))а то сейчас пойдёт поток возмущений и рассказов о целомудренности клубно-ночных мам ещё на 20 стр)))
нет желания сегодня "отгавкиваться"))))
Мой муж ходит на пиво с друзьями довольно редко, и да, я считаю это абсолютно нормальным и ни малейших неприятных эмоций в связи с этим не испытываю.
Если бы ходил каждый вечер - меня бы это огорчало.
Ключевое слово - постоянно. Ответ на какой вопрос?
Для меня в 22-24 года нормой было от двух раз в месяц до одного раза месяца в три. Ходила на дискотеки исключительно с целью потанцевать ( ни в коем случае не напиться, и уж точно не понакомиться с мужиком) Ребёнок вообще не в курсе был, к моменту его пробуждения я давно была дома. Правда, на тот момент я ничьей женой не была.
Не заметила эжтот пост раньше...
Знаете, вот читаю как Вы, посторонняя для семьи женщина, пишете что надо у матери детей отнять просто за то что она ходит на дискотеки - и волосы дыбом.... Вы, я так понимаю, этой матери никто, но взяли на себя право писать что у неё от потери детей не будет стресса. А представляете кто- то про Вас такое написал бы? Ну есть же у Вас знакомые, которым Вы не нравитесь. Скажут - надо у Пампушечки детей отобрать, потому что.... ( неважно почему)...
Как мама которая при наличии ребёнка позволяла себе походы по ночным клубам, скажу: тот или та, кто всерьёз попытался бы отнять у меня ребёнка - долго бы не прожил. Кирпич бы на голову упал, или машина бы сбила человека.... Случайно....
Последний раз редактировалось Mawpa; 08.08.2015 в 13:00.
сегодня с девочками( моя сестра, сестра мужа, и ещё пару подружань) идем в ночной клуб. Сын поехал к бабушке, муж занимается конструкцией минипивоварни. Никто не истерит, семья не страдает.
Ничего дурного не вижу в том, чтоб пойти раз в месяц потанцевать и просто отдохнуть от быта.
Кста, для любопытных, я никогда не запрещаю своему мужу пойти с друзьями пива попить, или на рыбалку поехать. Мы не собственные вещи друг друга, каждый имеет право на личное пространство.
Венера в скорпионе
Социальные закладки