Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 996 из 1309 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 26178
  1. Вверх #19901
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Гинекология на Малиновского ГКБ 10 сейчас закрыта на ремонт.
    Но это же не на долго. Я когда выписывалась врач сказал, что это где-то на 1.5 месяца. Уже месяц прошел со времени выписки. Хотя да. Раньше сентября они наверное не откроются.

2. Вверх #19902
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Но это же не на долго. Я когда выписывалась врач сказал, что это где-то на 1.5 месяца. Уже месяц прошел со времени выписки. Хотя да. Раньше сентября они наверное не откроются.
    Без понятия, мне говорили, что на месяц, закрылись на ремонт - 18 июля.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

3. Вверх #19903
    Частый гость Аватар для Allenka
    Подскажите,пожалуйста, хорошего узиста по гинекологии в центре города (кроме Хомюка, Жижикиной, Лоскутова). Спасибо

4. Вверх #19904
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Девочки посоветуйте гинеколога в районе Нового рынка! Очень очень сильно болит низ живота!
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

5. Вверх #19905
    Посетитель Аватар для Sanai
    Девочки, может кто знает телефон Овчаренко из Виртуса? Подскажите пожалуйста.

6. Вверх #19906
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Fiara Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте где нормально и по адекватной цене узи делают на Таирова
    Не знаю за цену, но очень внимательно смотрит
    Чернышенко Марина Сергеевна
    0979017005
    Левитана 62
    20-я поликлиника

7. Вверх #19907
    Посетитель Аватар для Wanessa
    Девулечки, кто может, поделитесь, пожалуйста, контактом Дунай из госпиталя! Ну, очень надо сделать УЗИ)))) С меня + в репку....

8. Вверх #19908
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    0979017005
    Левитана 62
    20-я поликлиника
    Дадада! Плюсую многократно! Очень внимательный специалист. Смотрела мне органы брюшной полости и заметила воспаление по гинекологии, которое не видели узи ты, специально смотревшие эту область. Но к ней, вроде по записи
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #19909
    Частый гость Аватар для Fiara
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    0979017005
    Левитана 62
    20-я поликлиника
    Спасибо!

10. Вверх #19910
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Есть у кого-то телефон гинекологии в госпитале?
    В приемном дали номер 32-84-88
    С мобильного какие только варианты не набирала, говорят, не существует номер...

11. Вверх #19911
    Посетитель Аватар для Эммм
    QUOTE=Allenka;57593262]Подскажите,пожалуйста, хорошего узиста по гинекологии в центре города (кроме Хомюка, Жижикиной, Лоскутова). Спасибо[/QUOTE]

Можно в виртусе к Смиренской

12. Вверх #19912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    QUOTE=Allenka;57593262]Подскажите,пожалуйста, хорошего узиста по гинекологии в центре города (кроме Хомюка, Жижикиной, Лоскутова). Спасибо
    Можно в виртусе к Смиренской[/QUOTE]
    Хожу к ней. Очень приятная и грамотная!

13. Вверх #19913
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Добрый день! Девочки,подскажите пожалуйста ,телефон Лунько с Пастера..Мне его надиктовала мой врач по телефону(она в отпуске),а я его видимо неправильно записала...Трубку мужчина берет..Буду очень благодарна!
    Все будет хорошо!

14. Вверх #19914
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Как сказать, мне три года назад на глаз (потом сам сделал УЗИ), определил рак, дал жизни три дня. Ничего, жива, рак не обнаружен при гисто.
    Не верю. На глаз он диагнозы не ставит, а может только предположить и направить на доп. исследования. Он меня вывел из тяжелейшего состояния! Я приехала с температурой 39, адскими болями в животе и отдышкой. Он меня вначале посмотрел, потом сделали жаропонижающий укол, после чего поставили капельницу. После капельницы у меня температура стала ниже 37 и больше не поднималась! Я на следующий день уже могла нормально ходить. Также прежде чем колоть мне новый (для меня новый) антибиотик мне сделали аллергопробу, так как у меня в анамнезе аллергия на некоторые антибиотики. Так как я поступила в больницу вечером в пятницу, то естественно УЗИ органов малого таза и почек мне уже делали в понедельник. У врача были тоже подозрения, что у меня может быть и цистит, или что-то с почками и соответственно он назначил соответствующие обследования.

15. Вверх #19915
    Адвокат дьявола

Мне тоже написать "не верю"? У Вас свой опыт этим врачом, у меня - свой. Я предупредила тех, кто ему безоговорочно верит. А дальше - личное дело каждого.
    А кто Вам гистологию назначал? Этот врач или Вы сами ее делали? Он мог предположить, но всегда ждут результаты гистологии. А то, что Вы восприняли предположение как диагноз это уже другой вопрос. И еще. До того как я приехала к нему меня смотрел ни один врач и диагноз был тот же, который поставил Захарченко. И у Вас как-то все не логично. Вначале он поставил диагноз на глаз, а потом сам зачем-то сделал УЗИ и непонятно чего. Кто потом направил на гистологию из Вашего сообщения тоже непонятно. Странное это все однако. Я же свою историю изложила понятно и доступно. А если Вы хотите оставить негативный отзыв о враче, то Вам в другу тему, пардон.

16. Вверх #19916
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Цитата Сообщение от Adela90 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога по лечению кандидоза, который ведёт частный прием. Спасибо!
    Гончарова Ирина Анатольевна в Железнодорожной жен.консультации, адекватная, грамотная и прописку не смотрит

17. Вверх #19917
    Адвокат дьявола

Я Вам еще раз напишу, что выбор врача - личное дело каждого. В малиновской меня сначала смотрела Виктория, затем позвала Захарченко, он тоже осмотрел, после чего собственноручно сделал УЗИ. Сказал, что у меня рак, и отмерил три дня жизни. Та же самая история повторилась через несколько часов в областной больнице, куда меня директриса отвезла к своей знакомой гине. Людмила, темноволосая женщина лет 35-40. Осмотрела она, позвала завотделением, посмотрел он, потом также сам сделал узи, и тоже объявил рак. Как Вы и пишите, "диагноз совпал". Дней жизни не намеряли, но смотрели на меня так, как будто я в гробу у бэлых тапках. И передали меня другому спецу с областной, потому что прощупывалась опухоль на яичнике. тот "наблюдал" меня месяца два. По жаре я ездила к нему 2-3 раза в неделю на осмотры, естественно, что там, что там все было небесплатно. С температурой и в лихорадочном состоянии. Причем, что в малине, что в областной на мой вопрос, что может анализы надо сдать, мне ответили, что незачем. За это время у меня сгнил яичник. А гистологию мне делали во время операции, когда удаляли то, что осталось после яичника и чистили брюшную полость, совсем в другой клинике. В принципе, я это уже описывала и в 2013 и позже. На форуме есть поисковик, или можно найти по профилю все, что Вас интересует. Остальные вопросы не по гинекологам - пожалуйста, в личку. Просто здесь тема о гинекологах.

Вы хвалите Захарченко, я писала, чтобы были с ним осторожнее. В чем проблема?
    Это было в мае 2013 года. Может, он сейчас поменялся. Но это было.
    У меня проблемы нет. Я описала то, что он мне оказал квалифицированную мед. помощь не когда-то, а сейчас. И еще. Он же Вас не лечил, отправил к другим врачам или он Вам дал письменное заключение, где было написано, что у Вас рак? Тем более он не онколог, а гинеколог. Меня не интересует, то что Вы думаете. Просто если Вы пытаетесь меня убедить в том, что этот врач плохой, то это бесполезно. Я считаю, что все обвинения в его адрес голословные, так как Вы сказали, что у Вас сгнил яичник, но у Вас был не рак, когда это происходит как раз при диагнозе рак. Больше мне с Вами говорить здесь не зачем. Каждый пусть сам для себя решает какой врач ему подходит. Мне он помог и я об этом написала вот и все.

18. Вверх #19918
    Живёт на форуме
    У меня проблемы нет. Я описала то, что он мне оказал квалифицированную мед. помощь не когда-то, а сейчас. И еще. Он же Вас не лечил, отправил к другим врачам или он Вам дал письменное заключение, где было написано, что у Вас рак? Тем более он не онколог, а гинеколог. Меня не интересует, то что Вы думаете. Просто если Вы пытаетесь меня убедить в том, что этот врач плохой, то это бесполезно. Я считаю, что все обвинения в его адрес голословные, так как Вы сказали, что у Вас сгнил яичник, но у Вас был не рак, когда это происходит как раз при диагнозе рак. Больше мне с Вами говорить здесь не зачем. Каждый пусть сам для себя решает какой врач ему подходит. Мне он помог и я об этом написала вот и все.
    Я очень рада, что он Вам оказал помощь. Меня он не лечил, потому что я к нему не вернулась. Какой смысл, если жить осталось три дня и анализы сдавать незачем? О том, какой это "чудесный" врач, я не скрывала, когда меня положили в больницу перед операцией, и моя врач с завотделением пытались выяснить, почему я так поздно к ним обратилась. Возможно, до него что-то и дошло, не буду утверждать, не знаю, надеюсь, что он в самом деле поумнел и перестал относиться к пациентам по-скотски. Наверное, когда к врачу приходит пациент с болями и температурой, то он приходит не семечки полузгать, а за помощью. И мне в тот момент нужна была помощь, а не письменное заключение. Так как я рассчитывала в тот день сдать анализы, помимо узи, то была, естественно, без обезбаливающих, и к моменту вынесения вердикта чувствовала себя очень плохо. Я не могу понять, вообще, что это было, он мне сказал не сглазу на глаз, что у меня онко и т.д, а при этой гине Виктории, которая меня смотрела первой. И в то же самое время, предложил лечь на следующий день в больницу. У меня это в голове не укладывается, зачем? Что это было? С учетом того, что почти тоже самое повторилось в областной? Это такая модная медицинская шутка?

и еще раз:
    Тем более он не онколог, а гинеколог. .
    Мне это напоминает фразу: "я не гинеколог, но могу и посмотреть...". Температура 37-37,5 которая задержалась после зимне-весенних простуд, боли в низу живота, на снимках узи миомы, меня направили в гин. отделение малины. Странно, что там оказался гинеколог, а не онколог, правда?

Вот это я написала для всех, это было, и то, что он сейчас может быть стал хорошим врачом... ну и прекрасно. Но, я бы его не советовала. После того, что было.

Лично Вам напишу, гугл в помощь, смотрите, что такое рак, и что такое сепсис. Если для Вас это одно и то же, откроете для себя много интересного. И, почему Вы считаете, что я обращалась лично к Вам, когда написала первое сообщение? Вам он уже помог. Смысл мне Вас отговаривать к нему обращаться? Подходит он Вам - пользуйтесь на здоровье. И по-легче с голословностью. Жизнь - еще тот бумеранг.
    Последний раз редактировалось gafi; 07.08.2015 в 21:23.

19. Вверх #19919
    Живёт на форуме
    Вообще я заходила в тему прочитать отзывы об одном из гинекологов, гормоны переношу плохо, поэтому, дело движется опять к оперативному вмешательству. Вот и решила проконсультироваться дополнительно еще у другого врача.
    А не для того, чтобы специально его охаять. Я в малину обратилась только по тому, что это - моя районная клиника и больница, а не к нему конкретно. Поэтому, решайте сами, кому какой врач подходит. Слава богу, у нас в городе их много. И отзывы о врачах одесских не только на ОФ найти можно.

Добавляю.
    Подумала я, может он и в самом деле исправился? В инете отзывы о нем самые замечательные, если бы не столкнулась, сама бы прямо к нему пошла. В общем, кто следил за темой, тот прочел. Пусть себе работает, доХтор. Убираю все упоминания его фамилии. Хотите, тоже уберите.
    Последний раз редактировалось gafi; 07.08.2015 в 21:12.

20. Вверх #19920
    Новичок
    Подскажите, как попасть на прием к Лунько на Пастера? По записи или живая очередь? Большая ли очередь к ней? Какая стоимость консультации?

Ответить в теме
Страница 996 из 1309 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права