|
Подскажите,пожалуйста, хорошего узиста по гинекологии в центре города (кроме Хомюка, Жижикиной, Лоскутова). Спасибо
Девочки посоветуйте гинеколога в районе Нового рынка! Очень очень сильно болит низ живота!
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Девочки, может кто знает телефон Овчаренко из Виртуса? Подскажите пожалуйста.
Девулечки, кто может, поделитесь, пожалуйста, контактом Дунай из госпиталя! Ну, очень надо сделать УЗИ)))) С меня + в репку....
Есть у кого-то телефон гинекологии в госпитале?
В приемном дали номер 32-84-88
С мобильного какие только варианты не набирала, говорят, не существует номер...
QUOTE=Allenka;57593262]Подскажите,пожалуйста, хорошего узиста по гинекологии в центре города (кроме Хомюка, Жижикиной, Лоскутова). Спасибо[/QUOTE]
Можно в виртусе к Смиренской
Добрый день! Девочки,подскажите пожалуйста ,телефон Лунько с Пастера..Мне его надиктовала мой врач по телефону(она в отпуске),а я его видимо неправильно записала...Трубку мужчина берет..Буду очень благодарна!
Все будет хорошо!
Не верю. На глаз он диагнозы не ставит, а может только предположить и направить на доп. исследования. Он меня вывел из тяжелейшего состояния! Я приехала с температурой 39, адскими болями в животе и отдышкой. Он меня вначале посмотрел, потом сделали жаропонижающий укол, после чего поставили капельницу. После капельницы у меня температура стала ниже 37 и больше не поднималась! Я на следующий день уже могла нормально ходить. Также прежде чем колоть мне новый (для меня новый) антибиотик мне сделали аллергопробу, так как у меня в анамнезе аллергия на некоторые антибиотики. Так как я поступила в больницу вечером в пятницу, то естественно УЗИ органов малого таза и почек мне уже делали в понедельник. У врача были тоже подозрения, что у меня может быть и цистит, или что-то с почками и соответственно он назначил соответствующие обследования.
А кто Вам гистологию назначал? Этот врач или Вы сами ее делали? Он мог предположить, но всегда ждут результаты гистологии. А то, что Вы восприняли предположение как диагноз это уже другой вопрос. И еще. До того как я приехала к нему меня смотрел ни один врач и диагноз был тот же, который поставил Захарченко. И у Вас как-то все не логично. Вначале он поставил диагноз на глаз, а потом сам зачем-то сделал УЗИ и непонятно чего. Кто потом направил на гистологию из Вашего сообщения тоже непонятно. Странное это все однако. Я же свою историю изложила понятно и доступно. А если Вы хотите оставить негативный отзыв о враче, то Вам в другу тему, пардон.
У меня проблемы нет. Я описала то, что он мне оказал квалифицированную мед. помощь не когда-то, а сейчас. И еще. Он же Вас не лечил, отправил к другим врачам или он Вам дал письменное заключение, где было написано, что у Вас рак? Тем более он не онколог, а гинеколог. Меня не интересует, то что Вы думаете. Просто если Вы пытаетесь меня убедить в том, что этот врач плохой, то это бесполезно. Я считаю, что все обвинения в его адрес голословные, так как Вы сказали, что у Вас сгнил яичник, но у Вас был не рак, когда это происходит как раз при диагнозе рак. Больше мне с Вами говорить здесь не зачем. Каждый пусть сам для себя решает какой врач ему подходит. Мне он помог и я об этом написала вот и все.
Я очень рада, что он Вам оказал помощь. Меня он не лечил, потому что я к нему не вернулась. Какой смысл, если жить осталось три дня и анализы сдавать незачем? О том, какой это "чудесный" врач, я не скрывала, когда меня положили в больницу перед операцией, и моя врач с завотделением пытались выяснить, почему я так поздно к ним обратилась. Возможно, до него что-то и дошло, не буду утверждать, не знаю, надеюсь, что он в самом деле поумнел и перестал относиться к пациентам по-скотски. Наверное, когда к врачу приходит пациент с болями и температурой, то он приходит не семечки полузгать, а за помощью. И мне в тот момент нужна была помощь, а не письменное заключение. Так как я рассчитывала в тот день сдать анализы, помимо узи, то была, естественно, без обезбаливающих, и к моменту вынесения вердикта чувствовала себя очень плохо. Я не могу понять, вообще, что это было, он мне сказал не сглазу на глаз, что у меня онко и т.д, а при этой гине Виктории, которая меня смотрела первой. И в то же самое время, предложил лечь на следующий день в больницу. У меня это в голове не укладывается, зачем? Что это было? С учетом того, что почти тоже самое повторилось в областной? Это такая модная медицинская шутка?
и еще раз:
Мне это напоминает фразу: "я не гинеколог, но могу и посмотреть...". Температура 37-37,5 которая задержалась после зимне-весенних простуд, боли в низу живота, на снимках узи миомы, меня направили в гин. отделение малины. Странно, что там оказался гинеколог, а не онколог, правда?
Вот это я написала для всех, это было, и то, что он сейчас может быть стал хорошим врачом... ну и прекрасно. Но, я бы его не советовала. После того, что было.
Лично Вам напишу, гугл в помощь, смотрите, что такое рак, и что такое сепсис. Если для Вас это одно и то же, откроете для себя много интересного. И, почему Вы считаете, что я обращалась лично к Вам, когда написала первое сообщение? Вам он уже помог. Смысл мне Вас отговаривать к нему обращаться? Подходит он Вам - пользуйтесь на здоровье. И по-легче с голословностью. Жизнь - еще тот бумеранг.
Последний раз редактировалось gafi; 07.08.2015 в 21:23.
Вообще я заходила в тему прочитать отзывы об одном из гинекологов, гормоны переношу плохо, поэтому, дело движется опять к оперативному вмешательству. Вот и решила проконсультироваться дополнительно еще у другого врача.
А не для того, чтобы специально его охаять. Я в малину обратилась только по тому, что это - моя районная клиника и больница, а не к нему конкретно. Поэтому, решайте сами, кому какой врач подходит. Слава богу, у нас в городе их много. И отзывы о врачах одесских не только на ОФ найти можно.
Добавляю.
Подумала я, может он и в самом деле исправился? В инете отзывы о нем самые замечательные, если бы не столкнулась, сама бы прямо к нему пошла. В общем, кто следил за темой, тот прочел. Пусть себе работает, доХтор. Убираю все упоминания его фамилии. Хотите, тоже уберите.
Последний раз редактировалось gafi; 07.08.2015 в 21:12.
Подскажите, как попасть на прием к Лунько на Пастера? По записи или живая очередь? Большая ли очередь к ней? Какая стоимость консультации?
Социальные закладки