ну чистка где-то так и стоит. Если не нужно дозаправлять фреоном, то можно и самому шлангом промыть
| ||
ну чистка где-то так и стоит. Если не нужно дозаправлять фреоном, то можно и самому шлангом промыть
добрый дядька из Уганды
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста!Как в больницу к гинекологу записаться?Живая очередь?Или в регистратуре?Живу на Усатово,но прописана в городе.Имеет ли это значение?
предлагаю купить ведро сливы .сладкая по 10 гр. килограм растёт в саду. приеду привезу на остановку
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
можно по месту жительства в усатово обратиться. берете паспорт, подходите в регистратуру, там Вам заведут карточку, попросят гривен 10 на "нужды больницы" и направят к гинекологу. очередь живая. тетя с регистратуры Вашу карточку сама несет в кабинет гинеколога, а Вы в это время идёте и занимаете очередь.
ПТН ПНХ
а что с водой???
Станция Усатово к какому селу относится к Усатово или Нерубайское?
и ещё вопрос, есть ли школа и дет.сад в этом селе?
Заранее спасибо Извините, если не правильно написала, просто совсем не знаю эту местность, хотя присматриваем себе в этом пункте жилье.
Решили погулять с дочкой на площадке рядом с Усатовской поликлиникой, прогулка вышла не очень приятной.
Рано нам о Европе говорить.Мусор, окурки, пустые бутылки и банки из под пива и разнообразных чипсов и орешков, мороженого, рядом с площадкой стоит мусоровоз, вонь от него я Вам скажу, не передать...Рядом с площадкой стоит 4 мусорных контейнера, не ужели так тяжело выкинуть туда мусор после себя, это капец господа, мягко говоря.
![]()
Какой кошмар!Вам нужно понаблюдать,кто вечерами там сидит тусуется,обычно это малолетки,вот и ткнуть их носом!Главное,что научились гаджетами пользоваться и матом ругаться,а убирать за собой не научились...
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Мусорки прикрыты, надо руками крышки поднимать, может и в этом есть чуток проблема.
ура вода
И снова нет воды
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
ну что ж за хрень с водой???!!! Дайте плиз тел куда звонить, я им сейчас устрою!!!!
Товарищи, кто-то дозвонился в Водоканал? Звоню,говорят время ожидания 1 раз 8 мин, во второй раз уже 15 мин.
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Социальные закладки