|
Когда нам во второй очереди дадут доступ к дому 24/7, кто-то знает?
Доброго всем времени суток. Если не трудно, кто заводил магистрали для кондиционеров в квартиры, скиньте пожалуйста контакты в личку. И цены если не трудно.
Кто знает что со светом в 4 секции???
Кто есть на форуме из 6 секции на 9 Этаже???
Нужно знакомится
![]()
*** Вадим
Будущие жильцы 5-6 секции,метражи в ваших квартирах соответствуют заявленым и оплаченым? кто-то независимо мерял метраж квартиры? у кого были расхождения?
можно в л.с.
спс
Ребята, кто стеклил балконы без перегородки сверху? Удобны в использовании такие высокие окна?
Кто то узнавал когда закончится этот график работы. Не могу попасть в квартиру послн работы, ароде как дом сдан а вроди и нет.
У некоторых квартир обычно это трешки, которые на этаже находятся в конце коридора, переносили дверь ближе к соседским дверям, тем самым делая себе тамбур. Привёл пример на картинке. Так вот сам вопрос как это можно сделать, и с кем согласовывать?
всем подходит, что на головы капает когда заходишь в парадную, а под ногами лужи воды ?????
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Второй очереди уже дали доступ к дому 24/7?
С соседями это в любом случае. Это даже не оговаривается. Мне дружба с соседями важнее чем кусок тамбура. Я имеюю ввиду какие либо разрешительные документы и тому подобное.
Социальные закладки