|
You don't choose life, you live one! ©
не в этом веке, но пусть митингуют))))) Хотя я бы на месте властей усложнила им задачу и дала разрешение на митинг в какой-нить труднодоступной опе Крыма с интересом наблюдая как они будут туда добираться))) Хотя отлавливать митингующих по пещерам "Омону" будет не просто, зато развлекутся обе стороны)))) Что может быть лучше физической активности на свежем воздухе))))
экий вы злобный))) ну почему сразу отыгрался))))))) Нужно говорить правильно: "Омон" следил за соблюдением законов РФ от всей души следил, с размаху, шо бы нарушителям митингующим неповадно было майданить, ишь, научились у хохлов))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Первый пошел. Молодцы!
prosto_vova
August 6th, 12:28
Консульство Литвы в Калининграде отказало россиянину в выдаче визы из-за того, что в графе «место рождения» у гражданина Республика Крым помечена как часть России.
http://prosto-vova.livejournal.com/2950423.html
Вам не кажется унизительным тот факт, что русским приходится обращаться за визой к фашистам?
Более того, не кажется ли вам унизительным то, что русскому человеку вообще требуется виза в эти фашистские государства? В том смысле - зачем виза, если в крым можно и без визы?
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Убедиться в их недостатках.
Геи хамоном соблазнят? )
"Я не гей!.. но 99$ это 99$"
а шо ничего не слышно, на перешейке сколько тонн изничтожили ? или наши продукты под их санкции не попадают?
в 2013 году ещё не было референдума так-то. так что либо это фейк либо хз как это возможно. у нас в загранпаспорте например всем пишут, в независимости от года рождения, мол родился в Украине. у них же в загранике пишут ещё и USSR. жаль дата рождения замазана, так что там по правильному должно быть написано либо Крым/USSR либо Крым/UKRAINE
Добро пожаловать в Крым!)
Оккупанты устроят «охоту» на украинцев в Крыму
Написал krava в Август 7, 2015
Секретарь Совета нацбезопасности России Николай Патрушев считает, что на аннексированном полуострове растет угроза со стороны украинских «террористов».
Об этом он сказал во время совещания по противодействию угрозам нацбезопасности РФ в Крыму из-за обострения международной ситуации, сообщает «Крим.Реалии».
Результатом совещания стало то, что России нужно ответить на рост украинских «террористов» на полуострове.
По мнению Патрушева, нужно дополнительно проработать программы обеспечения общественной безопасности и профилактики правонарушений. На полуострове медленно вводятся комплексы «Безопасный город» и система уведомлений в местах массового скопления людей, которая действует в России.
Это особенно важно в условиях роста угрозы террористических проявлений со стороны боевиков и националистических организаций Украины,
— считает Патрушев.
Кроме этого, на полуострове создадут аварийно-спасательные формирования в случае войны и терактов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки