Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1097 из 1711 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,921 по 21,940 из 34202
  1. Вверх #21921
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну так прибейте подковы к подошвам, это же не запрещено законом, значит можно. Я говорю об обычном человеческом отношении и не вижу ничего гипер сложного в том, чтобы избежать грохота ведер на рассвете.[COLOR="Silver"]
    Так и беруши "прибить" ведь никто не запрещает, верно?

Мы ведь по сути обсуждаем ситуацию, когда две стороны возмущены поведением друг друга на территории третьей стороны. Обычное человеческое отношение - это когда просят, а не требуют, тем более, если собственное "рыльце в пушку". Так что какая-то у вас аморальная мораль...

Кстати, я как раз из числа тех, кто пусть не в 3-х, но в 20 метрах от окон многоэтажки ставят мангал... но мне и в голову не пришло бы возражать на вполне законное возмущение жителей... к счастью, таковых пока не нашлось, поэтому, осмелюсь предположить, что об обычном человеческом отношении я имею представление.

А в данной ситуации мне больше жаль тех стариков с рыбачьим билетом (или как там ту корочку называли), которым эти 3 метра выдавались и которые впоследствии, кто добровольно, кто не очень, а кто и вовсе... промолчу, передали права владения нынешним владельцам
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #21922
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

3. Вверх #21923
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А я вот перечитав все посты сделала вывод , что у девушки просто "любовь" с этой с соседкой и видимо не первый год..во бывает такое , что люди просто раздражают друг друга независимо от поведения..
    и кстати возник вопрос ..у меня в многоэтажке сосед каждое утро с7 до 7.20 прогревает машину под окнами ( мини бусик)..и в 7 утра это реально слышно очень отчётливо летом..приходится закрывать окна..вопрос есть ли реально какой-то закон запрещающий парковать машины во дворе жилого дома?
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #21924
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    ....а про звуки в частом секторе. Я недавно на даче прилегла в домике, просто стало нехорошо, обычно весь день переношу на ногах и только ночью требую тишины для себя. А здесь как-то сморило меня. И только я стала засыпать, вдруг мои собственные дети стали что-то ронять на террасе, до этого говорив спокойным тоном стали говорить как-то отчетливее и пробегать мимо топая так, что у меня в мозгу резонировало. Конечно рта я не открыла, но реально поняла проблему частного сектора это тишина, в ней все звуки отчетливее и ближе кажутся, когда спишь.
    Тоже самое у мамы, у соседки собака привязана прямо у забора, так она ночью развлекается, бегает туда - сюда и цепью гоняет металическую миску для еды по бетонному полу. Это веселуха еще та. Буд-то все это действие у тебя прямо перед кроватью происходит.

5. Вверх #21925
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А я вот перечитав все посты сделала вывод , что у девушки просто "любовь" с этой с соседкой и видимо не первый год..во бывает такое , что люди просто раздражают друг друга независимо от поведения..
    и кстати возник вопрос ..у меня в многоэтажке сосед каждое утро с7 до 7.20 прогревает машину под окнами ( мини бусик)..и в 7 утра это реально слышно очень отчётливо летом..приходится закрывать окна..вопрос есть ли реально какой-то закон запрещающий парковать машины во дворе жилого дома?
    Есть.
    "Открытые площадки для кратковременных и гостевых стоянок автомобилей должны размещаться на расстоянии 10-50 м. от дома, в зависимости от вместимости; такие площадки должны быть изолированы от хозяйственных дворов и магистральных улиц полосой зеленых насаждений шириной не менее 1,5 м."
    п. 4.10 Государственных санитарных правил планирования и застройки населенных пунктов, утвержденных приказом Министерства здравоохранения Украины № 173 от 19.06.1996 г.

не знаю, может что-то менялось, но было так
    Русский военный корабль иди н@хуй!

6. Вверх #21926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Есть.
    "Открытые площадки для кратковременных и гостевых стоянок автомобилей должны размещаться на расстоянии 10-50 м. от дома, в зависимости от вместимости; такие площадки должны быть изолированы от хозяйственных дворов и магистральных улиц полосой зеленых насаждений шириной не менее 1,5 м."
    п. 4.10 Государственных санитарных правил планирования и застройки населенных пунктов, утвержденных приказом Министерства здравоохранения Украины № 173 от 19.06.1996 г.

не знаю, может что-то менялось, но было так
    я так понимаю что сосед ставит свою машину возле своего дома т.е как большинство во дворах. а если так то претензии тут вряд ли получится предъявить, разве попросить. хотя лето это такая пора... у нас ремонт и живем пока без кондера т.е с открытыми окнами... ептель))) я уже музыку всех соседей в машинах выучила. но кроме них есть гавкающие собаки, ночные гуляки, трындящие пенсионеры по утрам, особенно в выходные часов в 8 утра ( вот не хрен делать людям)
    очень спасают ватки в уши)) но кондер это таки решение всех летних проблем- закрыл окно, включил его, родимого и дрыхни себе!

7. Вверх #21927
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Может закон и есть, но... "выкурив" бусика со своего места, долго Вы радоваться не будете, т.к завтра на это же место станет кто-то другой, возможно, более шумный. Свято место пусто не бывает, а уж парковочное место во дворе - и подавно!
    У нас тоже соседи особо не напрягаются заботой о ближних: сейчас лето, у всех открыты окна, ночью слышен каждый "грюк". Один в 2 часа ночи гараж тихо открыть не может и петли смазать ему слабО, а другой под утро приезжает на своем "дырчике" под окна.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #21928
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я так понимаю что сосед ставит свою машину возле своего дома т.е как большинство во дворах. а если так то претензии тут вряд ли получится предъявить, разве попросить. хотя лето это такая пора... у нас ремонт и живем пока без кондера т.е с открытыми окнами... ептель))) я уже музыку всех соседей в машинах выучила. но кроме них есть гавкающие собаки, ночные гуляки, трындящие пенсионеры по утрам, особенно в выходные часов в 8 утра ( вот не хрен делать людям)
    очень спасают ватки в уши)) но кондер это таки решение всех летних проблем- закрыл окно, включил его, родимого и дрыхни себе!
    Как я вас понимаю . пока ждали очереди на установку кондера спали с открытыми окнами.. Честно я адекватный человек но через пару ночей песен. Воплей . рассказов мимо проходящих как они занимаются сексом.. Я стала ненавидеть людей ...

---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 в 21:25 ----------

А ещё дворничка.. Это просто писец в 5.30 орёт на всю улицу по телефону разговаривая ...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #21929
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    с соседней темы выдернула)))делюся....))

Идеальный сосед тот, кто шумит точно в то же время, что и вы.

10. Вверх #21930
    Не покидает форум
    а на каких этажах вы живете? Я на 6 и так чтоб ужас-ужасный - не наблюдала

11. Вверх #21931
    Не покидает форум
    А у нас двор просто ужасный.Пару лет назад летом всю ночь гавкали собаки, коих у нас было около 60.Отравили.
    А после собак, начали собираться алкоголики, которые синячат и дерутся или ржут до самого утра.Милиция приезжает, спросит :"Что Делаете? Расходитесь,"-и уезжает.Выходить разговаривать смысла нет - там все сидевшие наблотыканные уроды, порежут и имени не спросят.Нормально говорить пытались, на что в ответ тупо маты.
    Вот что Делать? Спать невозможно, бухают они, а бодун у меня
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #21932
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А у нас двор просто ужасный.Пару лет назад летом всю ночь гавкали собаки, коих у нас было около 60.Отравили.
    А после собак, начали собираться алкоголики, которые синячат и дерутся или ржут до самого утра.Милиция приезжает, спросит :"Что Делаете? Расходитесь,"-и уезжает.Выходить разговаривать смысла нет - там все сидевшие наблотыканные уроды, порежут и имени не спросят.Нормально говорить пытались, на что в ответ тупо маты.
    Вот что Делать? Спать невозможно, бухают они, а бодун у меня
    Поспиливать скамейки только(( Вряд ли они возьмутся восстанавливать, а чтобы где то усесться, пойдут искать другое место.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

13. Вверх #21933
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Поспиливать скамейки только(( Вряд ли они возьмутся восстанавливать, а чтобы где то усесться, пойдут искать другое место.
    Мы когда-то именно так и решили проблему.
    Never, never, never give up!

14. Вверх #21934
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    И у нас во дворе так же решили проблему. Спиливанием скамейки. ( ситуация не такая, но похожа, склад магазина на углу дома, и в угловой парадной собирались курить работники магазина круглосуточно,разговаривая,перекусывая,шумели)

15. Вверх #21935
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    с соседней темы выдернула)))делюся....))

Идеальный сосед тот, кто шумит точно в то же время, что и вы.
    И не громче Вас!
    Консультации по вопросам безопасности

16. Вверх #21936
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, не говорите,лето и частный сектор это пипец! Графики у всех разные,мы тоже вокруг все переругались,но как ни странно почти сумели договориться.Одни кричали,выясняя отношения ночью,другие закрывали собачку,и она выла в доме целый день,пока хозяева на работе.Пришла бабуля и просит наших старших деток не кричать,потому что у нее родился внук и малыш просто не может в такой жаре и шуме спать.Молодежь жарит шашлыки,громкая музыка после 24-00.потому что соседи отмечали день рождение тетушки,которая живет в 4-х этажном доме и там шуметь запретили.так они приехали в частный сектор.У нас шуметь можно! Так можно продолжать до бесконечности,но прекрасная летняя пора скоро закончится,наступят унылые осенние деньки с дождем ,а потом зима.Я вот думаю - может летом немного терпимее надо относится к другу,но увы... не получается.

17. Вверх #21937
    Постоялец форума Аватар для svechus
    И я попала в эту тему))))) неадекватная бабка снизу, пообливала моё постельное бельё. Пару дней назад был ветер, пододеяльник сорвало и он упал ей на проволоку. Чем облила понять не могу, но жутко воняет и не отстирывается (((((( если стираю постельное и вывешивают за балкон устраивает склоки, так как бельё закрывает часть её балкона, см 15. Теперь я наказана и куда вывешивать бельё непонятно(((((

18. Вверх #21938
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    И я попала в эту тему))))) неадекватная бабка снизу, пообливала моё постельное бельё. Пару дней назад был ветер, пододеяльник сорвало и он упал ей на проволоку. Чем облила понять не могу, но жутко воняет и не отстирывается (((((( если стираю постельное и вывешивают за балкон устраивает склоки, так как бельё закрывает часть её балкона, см 15. Теперь я наказана и куда вывешивать бельё непонятно(((((
    А сложить белье так, чтобы оно не мешало соседям снизу корона не позволяет. Я бы на месте бабки сделала тоже самое, особенно если были просьбы до этого. И вообще сушить белье за балконом неприлично ИМХО.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #21939
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А сложить белье так, чтобы оно не мешало соседям снизу корона не позволяет. Я бы на месте бабки сделала тоже самое, особенно если были просьбы до этого. И вообще сушить белье за балконом неприлично ИМХО.
    Ещё один неадекват))))

20. Вверх #21940
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    согласна - неприлично. Но что делать? системы общественных прачечных у нас нет! Белье стирать-сушить надо, не в квартире же веревки на кухне протягивать. И что делать тому у кого нет балкона? каждый раз новые вещи покупать? на батареях сушить? или просто в грязном ходить?
    Хотя 15 см, можно было и убрать.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

Ответить в теме
Страница 1097 из 1711 ПерваяПервая ... 97 597 997 1047 1087 1095 1096 1097 1098 1099 1107 1147 1197 1597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права