Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 184 из 460 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Татусь Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста поподробнее) Что там есть? Что сами доносили? Сколько стоит? Если б еще пару фото, то вообще бомба))))) Очень заинтересовало, но как то сложно себе представить, что ж там за беседки такие чудные?
    Мой вам совет едьте сами смотрите!!!а то кому то понравилось,а вам друг нет,а вы будете рассчитывать на это место!там есть столы и стулья,идти не мало,муж мой категорически там отказался делать!
    У меня ваще шо не день новые приколы,время идет,а ничего не подходит(((Муж еще дочке сказал,будем делать там где ты хочешь!и она очень неожиданно для меня заявила,что хочет Пинокио,а они испортились вообще (((вот и думай теперь мама как разрулить)))
    И новое пожелание,хочет мастер класс по еде,чтоб все детки что то готовили)есть у кого то идеи на этот счет?)))
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

3. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Мой вам совет едьте сами смотрите!!!а то кому то понравилось,а вам друг нет,а вы будете рассчитывать на это место!там есть столы и стулья,идти не мало,муж мой категорически там отказался делать!
    У меня ваще шо не день новые приколы,время идет,а ничего не подходит(((Муж еще дочке сказал,будем делать там где ты хочешь!и она очень неожиданно для меня заявила,что хочет Пинокио,а они испортились вообще (((вот и думай теперь мама как разрулить)))
    И новое пожелание,хочет мастер класс по еде,чтоб все детки что то готовили)есть у кого то идеи на этот счет?)))
    5й элемент что-то проводит периодически
    напиши марианне http://forumodua.com/showthread.php?t=1146933 - они организовывают, ходили дети на мастерк-классы, может она что-то подскажет и можно будет организовать
    мамаказала - раньше по воскресеньям у них был "детский день" - дети и готовили, и развлекались

4. Вверх #3663
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Отпраздновали вчера ДР сына, 11 лет))
    Папашон (ситицентр) - покушали ( пицца, шашлычки, картошка фри, овощи), потом сходили в синемасити в 3д фильм посмотрели и вернулись в папашон боулинг и тортик поели.
    всем понравилось ( 15 человек 10-13лет)
    официант Валентин в Папашоне- суперпомощник, святой человек))
    Это в Ситицентре на Таирова?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #3664
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    человек 30 точно вместится, если вы о беседке на пляже санатория Одесса
    Дада. О нём. Спасибо) будем ехать смотреть) у нас как раз такое количество людей. Но думаю на 2 дня разбить... родственники и друзья... мне кажется это самый бюджетный вариант получается... ну дешевле только дома

6. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Отбой с моей беседкой(будет положительная инфа напишу!
    Последний раз редактировалось Мега; 06.08.2015 в 19:44.
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

7. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Девочки!!!кто ищет беседку?сколько вас?какие даты??я нашла один местяк!на фонтане!идти никуда не надо как в Одессе этой!хочу для нас снять,но хозяин пока морозится(я вот думаю,если предложу ему сразу несколько компаний!чтоб ему так было интересней!может согласится!не в один день конечно!а просто как оптовый заказ)еду сегодня в 15:00 туда!напишите кто хочет,чтоб я знала о каком количестве др с ним говорить!
    Скажу сразу,это место намного лучше Одессы!!!цена будет точно не 40 грн,но хочу не больше 60 с чел
    мне интересно)

8. Вверх #3667
    Частый гость
    У Фантазёркиных есть программа Поварята.

9. Вверх #3668
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки.а где можно заказать на Таирово по дешевле гелевые шарики.чтоб доставка бесплатная была?

Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk

10. Вверх #3669
    Посетитель Аватар для Galira
    Подскажите, пожалуйста, если я не путаю, на Среднефонтанской открылось детское кафе - как оно называется?

11. Вверх #3670
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если я не путаю, на Среднефонтанской открылось детское кафе - как оно называется?
    Жоржик
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #3671
    Новичок
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки.а где можно заказать на Таирово по дешевле гелевые шарики.чтоб доставка бесплатная была?

Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
    Присоединяюсь к вопросу?? С меня++++

13. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    цены в принципе у всех одинаковые.
    я всегда заказываю Шарики по-одесски
    по Таирово доставка было бесплатно. темка на форуме сейчас не работает, могу скинуть сайт кому надо
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

14. Вверх #3673
    Новичок
    Девченки подскажите кто делал день рожденье в Папашоне на Тополева.Как впечатление,кухня,обслуживание?Стоит ли рассматривать как вариант или нет?Спасибо

15. Вверх #3674
    Посетитель Аватар для Galira
    Подскажите в Жоржике лабиринт большой? и есть еще какие развлечения? Спасибо!

16. Вверх #3675
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от tanya1301 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите кто делал день рожденье в Папашоне на Тополева.Как впечатление,кухня,обслуживание?Стоит ли рассматривать как вариант или нет?Спасибо
    я делала дважды...отзыв есть в теме - листайте
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #3676
    Знатная приколистка
    Девчата, ловите ценную инфу, которую мне сегодня дали.
    Мои соседи сегодня отдыхали всей семьёй на базе отдыха "Зелёная горка" в районе Дачи Ковалевского.
    Соседка говорит, что очень классно там. Аренда беседки 25 гривень с человека, есть беседки на 8, на 10 чел.
    За эти деньги отдых до 21.00, потом - 100 гривень в час с компании.
    По поводу электричества спросила - увы, там оно от генератора, так что электричество платное (надо рассчитываться за бензин, тариф не уточняла).
    Соседка обещала дать контактный телефон человека по поводу бронирования беседок.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #3677
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    Подскажите в Жоржике лабиринт большой? и есть еще какие развлечения? Спасибо!
    Сегодня посетили Жоржик.Лабиринт большой-3 этажный.Есть игровая комната,большой телевизор.Няни-3 девченки.Очень приятные и приветливые.Моему малому понравилось.Интерьер просто супер.Сегодня играли на рояле.В целом впечатление осталось приятное

19. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Подскажите на Гавайскую вечеринку хороших аниматоров...

20. Вверх #3679
    Новичок Аватар для Iriwe
    Девочки!!!! Пожалуйста,опытные вы мои))) дочке 2 года через неделю!!! Где сделать ДР??? 4друзей,2 дитя двухлетки и 5 лет.и 3бабушки-дедушки и я) бюджетный вариант ,чтобы взрослые поели тортик или пиццу,а дети играли сколько им влезет на чем угодно за любые деньги(ведь детский праздник ,не юбилей и не пьянка на сей раз) .. Да, поселок итп не рассматриваю, далековато нам
    Поляна сказок не понравилась ,подходила,общалась.много минусов,дороговато,нюансов хватает..
    Детство маленькая комната для малышей-неинтересно им будет
    Дом сказки были на д-р подруги,уже не интересно
    Базилик были
    Пиннокио были
    Цирк были
    Ау разве что 1ый этаж лабиринта комплекса
    Горец темно?
    Папашон таирова/ Джуманджи/ помодоро /игроленд сити центр. Что подойдет больше всего ???? И что надо заказать отдельно к нему( если вобще надо?!?!)шары там,программу пузырей, итп. Если хочется ,чтобы просто отметить невзначай, просто,а ребенок поиграл немного и побаловался,а взрослые днем, часов в 5-6 недолго подняли по бокалу за детей ,кот. Будут играть да и разошлись.
    Всем спасибо большое за ответ! Принимаю сразу меры,звоню,заказываю,несусь))
    Последний раз редактировалось Iriwe; 09.08.2015 в 16:51.

21. Вверх #3680
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Iriwe Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Пожалуйста,опытные вы мои))) дочке 2 года через неделю!!! Где сделать ДР??? 4друзей,2 дитя двухлетки и 5 лет.и 3бабушки-дедушки и я) бюджетный вариант ,чтобы взрослые поели тортик или пиццу,а дети играли сколько им влезет на чем угодно за любые деньги(ведь детский праздник ,не юбилей и не пьянка на сей раз)
    Поляна сказок не понравилась ,подходила,общалась.много минусов,дороговато,нюансов хватает..
    Детство маленькая комната для малышей-неинтересно им будет
    Дом сказки были на д-р подруги,уже не интересно
    Базилик были
    Пиннокио были
    Цирк были
    Ау разве что 1ый этаж лабиринта комплекса
    Горец темно?
    Папашон таирова/ Джуманджи/ помодоро /игроленд сити центр. Что подойдет больше всего ???? И что надо заказать отдельно к нему( если вобще надо?!?!)шары там,программу пузырей, итп. Если хочется ,чтобы просто отметить невзначай, просто,а ребенок поиграл немного и побаловался,а взрослые днем, часов в 5-6 недолго подняли по бокалу за детей ,кот. Будут играть да и разошлись.
    Всем спасибо большое за ответ! Принимаю сразу меры,звоню,заказываю,несусь))
    в Игроленд в 2 года ИМХО еще слишком рано
    в Помодоро еда дороже, чем в Поляне сказок, и прилично
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 184 из 460 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права