|
Не знаю, я всегда адреса считаю их, на тариф даже не смотрю, есть ещё чудо, Вельвет называется, так там к ряду по шесть адресов с разбросом по всей карте города, мне просто интересно, сколько же это человек скинулись?
А ещё я видел минималку в 30грн, хотели микроавтобус на 8 человек. На маршрутке будет 40, а им подай на адрес за 30, так что всякое бывает. Я же сказал...если повезёт.
Поделюсь ещё смешным, я несколько дней не работаю, а вчера встретил по дороге домой коллегу, кофе он пил. Ну как тут не остановиться и не спросить как там наш бизнес? Короче стоим, трещим, кофеёк попиваем и в разговоре я смотрю на терминал, при этом начинаю думать на сколько же пополниться, определился и....и вспомнил, что пока недельку не работаю. Вот она, дрессировка.
Последний раз редактировалось чeл; 06.08.2015 в 18:53.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну я думал по 150 в одну сторону
Ну ладно...значит будут сами вызывать
Проверил сам по Бонду 130 +5за остановку...
Если это считать за эталон то всё ок
Эталон от 85 посчитал..за остановки хз
Эх..моя себестоимость в одну сторону 20грн...
Почему ж я не таксист![]()
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 06.08.2015 в 19:04.
На английском я еще не торговался. Иноземец ушлый попался. Возле Екатерины подошел. И говорит, какой торговый центр с кино? Говорю Сити Центр. Не то. Синема Сити, спрашиваю. Йес, йес, ОБХС. Сколько спрашивает. Говорю 70. Говорит нет. Меня обычно туда за 40. Максимум за 50. Здесь недалеко же. И это он все на английском. Женщина его тоже туземка. Научил же кто-то из наших.
Та да.
---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 в 20:29 ----------
Сегодня кастрюля выводила из многих мест. Возле еврейской больницы, БРСМ в Черноморке. Из центра не могу выехать! ИДС нет заказов нормальных, кастрюлька дохленькая предлагается. Типа "Золотое Руно за 50 (с Екатерининской площади). Нет. Но мы ж ехали сюда."
Кто даст меньше?)
Попалась статья на глаза - чувак заправлял машину газом с кухни) Вот где экономия!
http://112.ua/kriminal/zhitel-kieva-...vd-250351.html
Я б за 250 +250 наверно сьездилисключительно ради прекрасногопола
мужиков бы не менее чем писали выше 600
![]()
Анутак это конечно все меняет
![]()
знатно сегодня отработал, за светлого холодного снотворного и на боковую)
зря я сегодня заикнулся о длинных заказах... упало на меня счастье, мало того что мой любимый шевченко 10/10, где я както ночью разворачивался, так еще на микрон и обратно, и ожидание не большое, хорошо что мужик попался нормальный, округлил хорошо)
под Екатериной на маячек клюнули, в немо, сказал 60... дали 100, сказали спасибо, без всяких понтов, вообщем разрыв шаблона, мой самый большой чай да и еще с кастрюли)
с немо решил ехать домой, в бочке всякой фигни было куча, чуть было не нажал на экономовский круиз в сторону таирово через черемухи, потом висел круиз от навигатора, чуть получше, подошли ребята горят: вы не эконм на говорова? нее, я просто так) ушли/пришли а если нас на говорова, сказал 70, хотели 60..и тут в бочке появляется от 268 на ильфа 87 грн с веры имбер... вот так попал домой
нужно как-то днем на лонжерон заехать, а то с прошлого лета там в светлое время суток не был)
и еще, взял сегодня заказ из бочки на жд, нонейм с двумя звездочками, на универсал.. сказали что вызывали оптиму, 1,6км заказ с подачей 51 грн
Последний раз редактировалось Жораа; 07.08.2015 в 00:56.
Хотел тоже на этот заказ для неверующих " 10 грн км по базе" сделать, не успел, вот ты сделал!
Днем был занят, вышел работать только в 18-00, ни че так, до 2-00 ночи 930 грн на 95 км ( с учетом подачи с Аркадии на Сегедскую домой пустым), дороги пустые, прохладно...
Социальные закладки