девочки, у кого-то был гормональный сбой? как его вообще лечат? только гормональными препаратами? так не хочется пить гормоны.... вдруг потолстею или еще что....
| ||
девочки, у кого-то был гормональный сбой? как его вообще лечат? только гормональными препаратами? так не хочется пить гормоны.... вдруг потолстею или еще что....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
моя малышня с мужем завтра вечером в деревню уезжают на недельку,а у меня из-за работы не получается с ними поехать...а так хочу....это в первый раз,когда я с ребенком на расстоянии буду такое длительное время...подруги говорят:расслабся,отдохнешь,выспишься,а я уже чувствую,что тяжело мне будет...хоть бери больничный на работе и ей с ними(
В этом году будет уникальный август! Это будет единственный раз на нашей жизни, когда мы проживем месяц, в котором будет: 5 суббот и 5 воскресений! Это явление имеет место только один раз в 823 года…
Последний раз такой месяц был в 1191 году, :O а в следующий раз будет только в 2837-м. Китайцы называют такой месяц Пригоршня денег! Так что… хотите верьте, хотите нет, но рекомендуется послать это всем своим друзьям и через 4 дня (как нам обещают) мы получим приятный денежный сюрприз так обещает нам Фэн-шуй
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Решила поделиться!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, добрый вечер! Кто-то что-то знает о случившемся на Сортировочной?... Нашли труп обезглавленной девушки, есть 2 версии в соц. сетях:1. она была изнасилована, 2. суицид или несчастный случай.... Ужасно просто( Страшно, если подтвердится первая версия, не дай Бог, я боюсь выходить на улицу(((...
Социальные закладки