Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1658 из 3078 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #33141
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    В 11 ГКБ на Слободке, лор-отделение Гаевский Виталий Витальевич. Дежурит по воскресеньям.
    Кажется он ещё в интосане принимает
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #33142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    U

Умоляю Вас не обращаться в Областную .
    Не умеют разговаривать,объяснять,психологическая атака была.
    Рекомендую : пойти к Коломийцу Сергею Николаевичу Пастера,9 ; 2 этаж отделение кардиологии и хирургии тел.: 0 (50) 336 35 62
    Звонила КоломийцуС.Н. Сказал делает только Узи сердца, а консультации и назначение лечения он не делает, только к своему кардиологу. А к какому своему, если нет его, я ж и ищу кардиолога, чтобы сделать обследование и проконсультироваться с назначением лечения!

4. Вверх #33143
    Новичок
    Хаскина супер специалист. Очень грамотный врач, она гинеколог по экстрагенитальным патологиям. Сама у нее наблюдалась.

5. Вверх #33144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Advocare Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста гематолога
    Гематологов в Одессе нет. Есть только люди, которые называются себя гематологами и к которым идут от безысходности и отсутствия выбора. Хваленый Козлов в телефонном режиме отказался даже принять и выслушать пациента, посоветовав ехать в Киев. У человека после миллиона обследований нет диагноза. Другие посоветовали вообще ехать за границу и там обследоваться. В общем одесские гематологи прямо расписались в собственной некомпетентности и беспомощности, не сумев даже и близко подобраться к постановке диагноза.

К слову скажу, у нас родственница месяц пролежала в Киеве в институте гематологии, а в итогеумерла от рака двенадцатиперстной кишки. МЕСЯЦ! И эти, так называемые врачи, даже и близко подобный диагноз не озвучивали, а тупо делали какие-то бесконечные анализы крови, которые отправляли то в Россию, то еще куда-то, и причитали "у нее очень плохой анализ крови"... так что если серьезная проблема я бы не стал тратить деньги в Украине, а сразу бы выбирал варианты в других странах. У нас эта отрасль медицины в зачаточном состоянии.
    Последний раз редактировалось Acnod; 06.08.2015 в 17:11.

6. Вверх #33145
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    здравствуйте! посоветуйте что делать в такой неординарной ситуации.... Моя свекровь очень заболела, что то у нее в голове, вообщем она живет очень далеко и не транспортабельна...К кому в нашем городе можно обратиться для того чтоб наилучшим образом прочитали МРТ головного мозга без присутствия пациента? Просто нужно мнение хорошего врача, так как в родном городе уже не знают чем ее лечить(((( спасибо
    Ребята, очень прошу помочь(
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

7. Вверх #33146
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ребята, очень прошу помочь(
    В нейрохирургическое отделение 11 больницы на Слободке попробуйте подойти.
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #33147
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    В нейрохирургическое отделение 11 больницы на Слободке попробуйте подойти.
    Большое спасибо! Может посоветуете врача? И согласится ли? У нее уже четвертый диагноз ставят, а человеку все хуже((( гематома, опухоль, аневризма, вирус.... Сил нет.

9. Вверх #33148
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    здравствуйте! посоветуйте что делать в такой неординарной ситуации.... Моя свекровь очень заболела, что то у нее в голове, вообщем она живет очень далеко и не транспортабельна...К кому в нашем городе можно обратиться для того чтоб наилучшим образом прочитали МРТ головного мозга без присутствия пациента? Просто нужно мнение хорошего врача, так как в родном городе уже не знают чем ее лечить(((( спасибо
    В нейрохирургическое отделение 11 больницы на Слободке есть врач Петкова. Петкова нам очень помогла, поставив диагноз. Телефонов уже нет(было 3 года назад). Попробуйте подойти туда.
    Нашла телефон!!!!!!!!! 0677074988 Петкова Лариса Николаевна. Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось 77tcbyf; 06.08.2015 в 17:56.
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

10. Вверх #33149
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    В нейрохирургическое отделение 11 больницы на Слободке есть врач Петкова. Петкова нам очень помогла, поставив диагноз. Телефонов уже нет(было 3 года назад). Попробуйте подойти туда.
    Нашла телефон!!!!!!!!! 0677074988 Петкова Лариса Николаевна. Удачи Вам!
    дай вам Бог здоровья крепкого!!!!! спасибо

11. Вверх #33150
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Звонила КоломийцуС.Н. Сказал делает только Узи сердца, а консультации и назначение лечения он не делает, только к своему кардиологу. А к какому своему, если нет его, я ж и ищу кардиолога, чтобы сделать обследование и проконсультироваться с назначением лечения!
    Аналогичный вопрос. Нужен кардиолог, чтобы сразу сделать и кардиограмму, и если надо что то еще, неужели нет ничего, кроме Святой Екатерины? Чтобы и проверить, и проконсультировать, и назначить лечение.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

12. Вверх #33151
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Та прям нет)
    Подавляющее большинство кардиологов города очень грамотные
    Вы в каком районе живете?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #33152
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Мы вообще на 9 фонтана живем, но к хорошему врачу можно поехать куда угодно.

Просто год назад было обострение у мамы, ее чуть до смерти не залечили.
    Один врач прописал лекарство, она почитала инструкцию- дозировки рекомендованные там не совпадали в 4 раза....
    Второй врач сказал, что если бы она начала принимать как ей прописали- то уже бы и хоронили.

В итоге на тот момент залечили, но кардинально проблему не решили.
    Купили аппарат для давления и просто постоянно меряем давление,
    Обычно давление очень низкое, а пульс очень высокий. Например давление 65/90, а пульс 110.

Хочется найти врача, который комплексно посмотрит на проблему и подскажет что делать вообще, а не просто поднять давление таблеткой на пол дня.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

14. Вверх #33153
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Большое спасибо! Может посоветуете врача? И согласится ли? У нее уже четвертый диагноз ставят, а человеку все хуже((( гематома, опухоль, аневризма, вирус.... Сил нет.
    Завотделением (фамилию не вспомню) - 3 года назад вместе с проф. Сон прооперировали и спасли по факту жизнь (и впоследствии трудоспособность даже!) подруге.
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #33154
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Давискиба Евгений Николаевич, ооочень человечный и грамотный врач, думаю, не откажется взглянуть на снимки.

16. Вверх #33155
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос. Нужен кардиолог, чтобы сразу сделать и кардиограмму, и если надо что то еще, неужели нет ничего, кроме Святой Екатерины? Чтобы и проверить, и проконсультировать, и назначить лечение.
    Мне в свое время по рекомендации очень помогла кардиолог Найчук Е.В.-несколько лет назад она была зав. отделения острого инфаркта миокарда в ЖД больнице, купировали приступ и не в стационаре очень оперативно организовали мне там кардиограмму, узи сердца, холтер, анализы - в общем все обследования, понравилось, что не грузила лишними назначениями и проверяла все досконально, включая гормоны, узи щитовидки и пр... Причем, приехала я к ней на такси от кардиолога из обычной районной поликлиники, которая сделала кардиограмму, развела руки и сказала вызываем скорую и пусть забирают вас в больницу...
    Последний раз редактировалось Mihmar; 06.08.2015 в 21:58.

17. Вверх #33156
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Бердник Виктория Викторовна. тел 7224030

18. Вверх #33157
    Завотделением (фамилию не вспомню) - 3 года назад вместе с проф. Сон прооперировали и спасли по факту жизнь (и впоследствии трудоспособность даже!) подруге.
    Спасибо большое

19. Вверх #33158
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Давискиба Евгений Николаевич, ооочень человечный и грамотный врач, думаю, не откажется взглянуть на снимки.
    Спасибо огромное

20. Вверх #33159
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Решетняк Владимир Васильевич?
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

21. Вверх #33160
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Владимир Васильевич Решетняк, но, мне кажется, что он уже не оперирует (может и ошибаюсь), а проконсультировать может.

Ответить в теме
Страница 1658 из 3078 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права