|
наверное КТ
Что скажете , где лучше сделать МРТ головы в интосане, одрекс или магнитайм? Спасибо ) и чтоб сращу доктор объяснил что к чему
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
интосана вроде поломалась... а те 2 без разницы - выбирайте где вам ближе
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Еще в детской на поселке котовского мрт есть, может там есть анестезиолог, хотя может все же не рисковать? Так ли необходима мрт? Напишите мне в личку
Здравствуйте. Хочу написать отзыв. Я больше на Болгарской МРТ делать не буду и знакомым советовать не буду. Уж очень холодно в их машине, и они об этом не предупреждают. Я бы хоть носочки с собой взяла. Раньше делала шейный отдел в Магнитайм, такого холода там не было. Сотрудники объясняют это тем, что на Болгарской сама машина находится в маленьком помещении. Если бы меня кто-то предупредил о таких нюансах, я бы не за что туда не пошла. Да и самого места в Магнитайме в машине побольше было (как мне кажется), а на Болгарской чуть ли носом в стенку не упираешься. Плюс ко всему они мне забыли сказать о том, чтобы кольца на руках сняла, и они у меня вибрировали все 15 минут.
Я вам искренне сочувствую. Когда я делала шейный отдел в Магнитайм, исследование проводилось минут 10. Через время хотела сделать поясничный отдел и тазо-бедренный сустав. Думала, что исследование тоже пройдет за 10 минут. Но мне по телефону сказали, что они не делают одновременно, сначала одно (поясница -15 мин), потом другое (бедро - 30 мин). Я думала это долго, но когда позвонила в Медиарт, там одно исследование длится 40 минут! Т.е. мне пришлось бы лежать 1.5 часа. Как вы выдержали 2 часа, я не представляю! И это как-то странно, учитывая, что один отдел позвоночника смотрится в среднем 15 минут, т.е. 3 отдела - 45 минут, но никак не 2 часа.
Мне в Магнитайме посоветовали делать мрт исключительно у доктора Ковалева. Так ли это? Или описание сделает примерно одинаково любой врач? Спасибо, кто ответит? И кто знает про мрт в клинике на Тенистой?
Спасибо, что сказали, когда уже сделала( Так как я не врач, я понятия не имела, что эти машины могут отличаться по комфортности, я даже понятия не имела, где улица Болгарская, услышала хорошие отзывы, подумала, что новый аппарат (раз раньше о нем не слышала). А оказывается сначала надо проверять комфортность этих машин и в каком помещении они находятся, а уж потом записываться на исследование. Теперь я понимаю, почему в Интосане дороже. Лучше переплатить, чем в холоде и тесноте лежать. И кстати я делала поясницу, что заняло минут 10-15.
Социальные закладки