Тема: МРТ Магнитно-резонансная томография

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 768
  1. Вверх #261
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Oggi Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите человеку с жуткой клаустрофобией, где в одессе есть мрт открытого типа. Вот как в Еврейской (он просто сейчас на ремонте) Мне позвонок нужно посмотреть.
    в Еврейской вроде МРТ нет...
    Цитата Сообщение от Kseniya_tod Посмотреть сообщение
    Где хорошие специалисты головку ребенку посмотреть и описать? и ещеевопрос по наркозу: какой малышам делают? какие могут быть последствия? может кто знает где об этом почитать.
    Никаких последствий....Магнитайм или МИБС Болгарская

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Oggi
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Есть во дворе частный кабинет. Там томограф. Или это разные штуки?
    Счастья и здоровья желаю вам!

3. Вверх #263
    Политический
    Терминатор
    наверное КТ

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Что скажете , где лучше сделать МРТ головы в интосане, одрекс или магнитайм? Спасибо ) и чтоб сращу доктор объяснил что к чему
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #265
    Политический
    Терминатор
    интосана вроде поломалась... а те 2 без разницы - выбирайте где вам ближе
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #266
    Частый гость

А где еще нормально делают деткам с анестезией?...мибс не взялся, говорят не проходим с экстрасистелией, магнитайм нет анестезиолога сейчас...

7. Вверх #267
    Политический
    Терминатор
    Еще в детской на поселке котовского мрт есть, может там есть анестезиолог, хотя может все же не рисковать? Так ли необходима мрт? Напишите мне в личку

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Здравствуйте. Хочу написать отзыв. Я больше на Болгарской МРТ делать не буду и знакомым советовать не буду. Уж очень холодно в их машине, и они об этом не предупреждают. Я бы хоть носочки с собой взяла. Раньше делала шейный отдел в Магнитайм, такого холода там не было. Сотрудники объясняют это тем, что на Болгарской сама машина находится в маленьком помещении. Если бы меня кто-то предупредил о таких нюансах, я бы не за что туда не пошла. Да и самого места в Магнитайме в машине побольше было (как мне кажется), а на Болгарской чуть ли носом в стенку не упираешься. Плюс ко всему они мне забыли сказать о том, чтобы кольца на руках сняла, и они у меня вибрировали все 15 минут.

9. Вверх #269
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу написать отзыв. Я больше на Болгарской МРТ делать не буду и знакомым советовать не буду. Уж очень холодно в их машине, и они об этом не предупреждают. Я бы хоть носочки с собой взяла. Раньше делала шейный отдел в Магнитайм, такого холода там не было. Сотрудники объясняют это тем, что на Болгарской сама машина находится в маленьком помещении. Если бы меня кто-то предупредил о таких нюансах, я бы не за что туда не пошла. Да и самого места в Магнитайме в машине побольше было (как мне кажется), а на Болгарской чуть ли носом в стенку не упираешься. Плюс ко всему они мне забыли сказать о том, чтобы кольца на руках сняла, и они у меня вибрировали все 15 минут.
    в МИБСе передвижная военная машина, списанная в Германии по сроку эксплуатации, подшаманенная здесь...как там может быть размер? В Магнитайме самый большой по диаметру трубы аппарат...специально для огромных людей)))

10. Вверх #270
    в МИБСе передвижная военная машина, списанная в Германии по сроку эксплуатации, подшаманенная здесь...как там может быть размер? В Магнитайме самый большой по диаметру трубы аппарат...специально для огромных людей)))
    Жаль я раньше этого не знала(((( При чем спрашивала у многих на форуме, где лучше делать и все говорили либо "одинаково" либо "на Болгарской".

11. Вверх #271

Ну вы же сами рекомендовали МИБС Болгарская. Если там так тесно, и это списанная машина, зачем рекомендовать?

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Позвоните и туда и туда,задайте интересующие Вас вопросы и сами определитесь.
    Я бы посоветовала Магнитайм, мне на Болгарской не понравилось (холодно и тесно). Плюс ко всему в магнитайм большая комната и моей маме разрешили сидеть рядом со мной пока проводится обследование.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ну его на фиг!!)) Я чуть с ума не сошел! Мало того, что страшно - гул, жужжание и шото ездит туда сюда, так еще и двигаться нельзя)))
    Я вам искренне сочувствую. Когда я делала шейный отдел в Магнитайм, исследование проводилось минут 10. Через время хотела сделать поясничный отдел и тазо-бедренный сустав. Думала, что исследование тоже пройдет за 10 минут. Но мне по телефону сказали, что они не делают одновременно, сначала одно (поясница -15 мин), потом другое (бедро - 30 мин). Я думала это долго, но когда позвонила в Медиарт, там одно исследование длится 40 минут! Т.е. мне пришлось бы лежать 1.5 часа. Как вы выдержали 2 часа, я не представляю! И это как-то странно, учитывая, что один отдел позвоночника смотрится в среднем 15 минут, т.е. 3 отдела - 45 минут, но никак не 2 часа.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    На Болгарской ЛДЦ МИБС и в Магнитайме лучшие МРТ?
    Меня направили на МРТ гайморовых пазух,рекомендовали посетить местное заведение(на территории Слободки)
    И вот теперь думаю,ЛДЦ МИБС, Магнитайме, или не заморачиваться и делать на слободке?
    В Магнитайме комфортнее себя чувствуешь. На Болгарской - как-будто в бункере и холодно. Я вообще не понимаю людей, которые советовали мне на Болгарской.

15. Вверх #275
    Политический
    Терминатор
    Ну вы же сами рекомендовали МИБС Болгарская. Если там так тесно, и это списанная машина, зачем рекомендовать?
    Ну тем не менее качество снимков и описания там хорошие. Вы же не спрашивали за комфорт) Короче всем рекомендую Магнитайм!))) Суставы кстати везде достаточно долго исследуются

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я бы посоветовала Магнитайм, мне на Болгарской не понравилось (холодно и тесно). Плюс ко всему в магнитайм большая комната и моей маме разрешили сидеть рядом со мной пока проводится обследование.
    Делала ребенку 11 лет на Болгарской и мне тоже разрешили присутствовать с ним,еще и похвалили его,что он выдержал 30 минут без движения.

17. Вверх #277
    Новичок
    Мне в Магнитайме посоветовали делать мрт исключительно у доктора Ковалева. Так ли это? Или описание сделает примерно одинаково любой врач? Спасибо, кто ответит? И кто знает про мрт в клинике на Тенистой?

18. Вверх #278
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Cat10 Посмотреть сообщение
    Мне в Магнитайме посоветовали делать мрт исключительно у доктора Ковалева. Так ли это? Или описание сделает примерно одинаково любой врач? Спасибо, кто ответит? И кто знает про мрт в клинике на Тенистой?
    Ковалев зе бест оф зе бест!)

19. Вверх #279
    Ну тем не менее качество снимков и описания там хорошие. Вы же не спрашивали за комфорт) Короче всем рекомендую Магнитайм!))) Суставы кстати везде достаточно долго исследуются
    Спасибо, что сказали, когда уже сделала( Так как я не врач, я понятия не имела, что эти машины могут отличаться по комфортности, я даже понятия не имела, где улица Болгарская, услышала хорошие отзывы, подумала, что новый аппарат (раз раньше о нем не слышала). А оказывается сначала надо проверять комфортность этих машин и в каком помещении они находятся, а уж потом записываться на исследование. Теперь я понимаю, почему в Интосане дороже. Лучше переплатить, чем в холоде и тесноте лежать. И кстати я делала поясницу, что заняло минут 10-15.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Делала ребенку 11 лет на Болгарской и мне тоже разрешили присутствовать с ним,еще и похвалили его,что он выдержал 30 минут без движения.
    Мама миа! 30 минут ребенок в таком холоде и тесноте?!! Надо было сначала вам туда лечь и проверить, насколько ему (ей) будет комфортно.

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права