Девочки, добрый день!!!!! у меня вопрос к вам. Скажите где вы делали беременную фотосессию? дайте пожалуйста ссылки и пароли?
| ||
Девочки, добрый день!!!!! у меня вопрос к вам. Скажите где вы делали беременную фотосессию? дайте пожалуйста ссылки и пароли?
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я свою дочу выманивала отваром листьев малины, отваром шалфея, шоколад экстрачорный - 2 штуки, сек3, приседания, прогулки часовые. Но она шла по своему графику и хоть и родилась в 41неделю и 5 дней по месячным по внешнему виду и состоянию околоплодных вод она шла по своему сроку и ни капли не переношенная. Это врачи были панику, а я была уверена, что с ней все в порядке. Вот только растут они все это время пока идет 41-ая, 42-ая неделя.....это да.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Областной еще не закрыли! Просто перевели наверное тех,кто не родит на днях
УЗи работает еще завтра с 9 до 14, но с 8 утра уже рожениц и беременных на стационар не принимают!
Мне врач сказала завтра к 7 прийти и оформиться,чтоб точно родить у них. Если само не начнется, то в субботу "подковырнет" и в родзал)
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Да, кто там говорил, что вторые и следующие роды раньше могут наступить?
У меня почему-то чем дальше, тем дольше им там нравится "сидеть"![]()
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Я просто в очереди на узи часа 3 просидела, и в приемном были беременные, и со стационара на узи и просто так ходили.
Видать отбор устраивают в приемном или кто по договору,тем "блат" так сказать
Официально закрываются 10 как я поняла, а завтра уже перестают принимать,чтоб выписать всех успеть к закрытию. Т.е ночью можно еще приехать со схватками или на рассвете например и успеть)))))))
у меня малыш готов с понедельника-вторника и по месячным, и по узи, только сидит и все!
но вот после осмотра начала пробка отходить, т.е практически все готово, главное дождаться старта к выходным! Ждемс![]()
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
девченки, кого смотрели на консилиуме? для чего это делается? я как-бы понимаю, но не до конца))
Социальные закладки