Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 666 из 1285 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 25693
  1. Вверх #13301
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки позвонили нам что завтра придут проверять целевое использование детских денег, и что он собирается проверять? Как вообще это происходит? Хорошо в отличии от медсестры хоть позвонили.
    У нас были недавно. Но нам предварительно не звонили)
    Приходила молодая девушка. Поулыбалась увидя спящего Тиму посередине большого дивана. Ничего не спрашивала. Может потому, что кроватка и стульчик стояли перед ней в комнате, а коляску она проходила в коридоре. Попросила мой паспорт и свидетельство о рождении малого. Что-то там заполнила, дала прочесть и подписать. Посещение длилось максимум 10 минут.
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #13302
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Ооо( mama-mia, если ко мне придут проверяющий не знаю как выкручусь. У нас адрес бабушкин указан, а мы живём на другой квартире. И что проверять? Бабушкин квартиру? Там ничего нет детского. Меня уверяли в собесе, что проверок не будет и что проверяют только приезжих и заверили, что можно дать и бабушкин адрес.

3. Вверх #13303
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже ходили взвешиваться и меряться.5850гр и 62 см. Выросла всего на 1 см. Я прям расстроилась. Нормально ли это?
    Наша педя в отпуске и я решила не задавать вопросы ее заменяющей.остался у меня вопрос:какую воду лучше давать малявке? Минеральную или с чайника?
    а я Полину не видела 2 недели и ответственно заявляю что подросла и похорошела) так что мать не наговаривай на ребенка))))

Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Ооо( mama-mia, если ко мне придут проверяющий не знаю как выкручусь. У нас адрес бабушкин указан, а мы живём на другой квартире. И что проверять? Бабушкин квартиру? Там ничего нет детского. Меня уверяли в собесе, что проверок не будет и что проверяют только приезжих и заверили, что можно дать и бабушкин адрес.
    ну у нас всё есть только теперь места нет) у меня прописка измаильская у мужа котовская может поэтому и прийдут лимиту проверять)
    ты в бумажке у них расписалась что о проверках знаешь? если да то могут сказать ничего не говорили так что атата, а вообще адрес думаю не проблема, скажешь переехали за это время пусть идут смотреть туда где есть что-то детское)
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #13304
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, а когда надо показывать ребенка хирургу и невропатологу? Это по показаниям делается или планово? Нам никто ничего не говорит ((
    Гайка с Ямайки ☼

5. Вверх #13305
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки позвонили нам что завтра придут проверять целевое использование детских денег, и что он собирается проверять? Как вообще это происходит? Хорошо в отличии от медсестры хоть позвонили.
    У нас ящик смеси стоит в комнате, 2 пачки пампов, пачка пеленок и это на месяц. Все траты на лицо )
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #13306
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда надо показывать ребенка хирургу и невропатологу? Это по показаниям делается или планово? Нам никто ничего не говорит ((
    Невропатолога в месяц и три, далее по показаниям. Хирургу в 3 и далее тоже по показаниям.

7. Вверх #13307
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У нас тоже глазик закис( и мы получаем по прописке а живем в другом месте. Надеюсь не кто не прийдет. Кстати вопросик когда опускать кроватку а то я уже переодически вижу ноги Марка

8. Вверх #13308
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!
    Тата, сколько раз в день дюфалак давали? А то нервы заканчиваются...

Вы кабасики) не рассказывали вам сказки о том, что срочно нужна диета? А то мы чуть поменьше и нам в последний раз плешь проели.
    Вообще там по 2,5 два раза в день, но я давала 1 раз 2,5 - нам хватило.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #13309
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Девочки, дала я кашу нутрилоновскую кукурузную. Как мы орали. Не хочет. Не пойму что делать, эту попробовать ещё или другую купить?
    Глаза наши опять закиси. Как мне это надоело. Купила опять тобрекс. Капаем. Надо б на слободку к Панюте показаться, но как? Жара сейчас неимоверная.
    Вести мы мало 6300... Одним словом- модели)))
    Вы начали с кукурузной? Обычно начинают с гречневой. У нутрилона чистой кукурузной нет в линейке. Сначала дают однокомпонентные, а когда привыкает ребенка вводят ,например, кукурузно-рисовую, как у нутринлона.

10. Вверх #13310
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У нас были недавно. Но нам предварительно не звонили)
    Приходила молодая девушка. Поулыбалась увидя спящего Тиму посередине большого дивана. Ничего не спрашивала. Может потому, что кроватка и стульчик стояли перед ней в комнате, а коляску она проходила в коридоре. Попросила мой паспорт и свидетельство о рождении малого. Что-то там заполнила, дала прочесть и подписать. Посещение длилось максимум 10 минут.
    Тогда им надо мне доплатить для начала за коляску....))))хотя бы....

11. Вверх #13311
    Девочки...а я без дуфалака. Иногда ватной палочкой с кремом помогают чуть и само выходит. Ну это крайняя мера. Палочка легко входит накремленая.
    Малая уже сама какать учится. День на день не приходится.

12. Вверх #13312
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мы наверное уже опустим немного,а то она так стремно ноги закидывает,врядли она перекинется,но проверять не хочу.Я уже папу своего попросила чтобы на выходных кроватку зашел опустить.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #13313
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вы начали с кукурузной? Обычно начинают с гречневой. У нутрилона чистой кукурузной нет в линейке. Сначала дают однокомпонентные, а когда привыкает ребенка вводят ,например, кукурузно-рисовую, как у нутринлона.
    Пардон...кукурузно-рисовая. Нам так заведующая сказала...рисовую чистую я не могу. У малой запоры иногда. Может попробовать другой фирмы или гречневую нутрилоновскую?

14. Вверх #13314
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тогда им надо мне доплатить для начала за коляску....))))хотя бы....
    100%
    Что там проверять,копейки эти,хоть бы постеснялись.Что ж они не проверяли когда по 100000 давали и алкпши детей клепали ради бабла.У моей сестры свекруня в собесе работает,говорит что сейчас уже не рожают так все эти неблагополучные,денег мало дают.Сколько детей в детдома попали,а сейчас рожают действительно те кому детки нужны.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #13315
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    мы у невропатолога в месяц были у хирурга в 3
    кстати окулистка сказала нам что уже отменили плановый осмотр окулиста в 3 месяца
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У нас ящик смеси стоит в комнате, 2 пачки пампов, пачка пеленок и это на месяц. Все траты на лицо )
    и это всё явно не 800 грн))) приносили бы дополнительно еще денюжку видя как родители стараются)
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #13316
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    100%
    Что там проверять,копейки эти,хоть бы постеснялись.Что ж они не проверяли когда по 100000 давали и алкпши детей клепали ради бабла.У моей сестры свекруня в собесе работает,говорит что сейчас уже не рожают так все эти неблагополучные,денег мало дают.Сколько детей в детдома попали,а сейчас рожают действительно те кому детки нужны.
    я в Измаиле тогда насмотрелась когда кобыла одна у нее трое деток, ползала пьяная по улице а они за ней шли и плакали, или по мусорке шастали. жесть! очень жалко видеть такое
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #13317
    мы у невропатолога в месяц были у хирурга в 3
    кстати окулистка сказала нам что уже отменили плановый осмотр окулиста в 3 месяца

и это всё явно не 800 грн))) приносили бы дополнительно еще денюжку видя как родители стараются)
    Ну еще изначально одной суммой дали 11 т.грн. Я этой карточкой расчитываюсь действительно только за товар для ребенка.

18. Вверх #13318
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У нас тоже глазик закис( и мы получаем по прописке а живем в другом месте. Надеюсь не кто не прийдет. Кстати вопросик когда опускать кроватку а то я уже переодически вижу ноги Марка
    А у вас чего?

19. Вверх #13319
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки, давайте соберем малявкам носочки и колготы. Носочки вот http://bross.com.ua/p57897110-mahrovye-noski-dlya.html возьму 3 пары разных

http://bross.com.ua/p81695993-noski-detskie-dlya.html и вот этих 2 пары

Колготки хорошие тут польские

Польские кребо сбор идет в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=1077

Бросс тут собирают, но деребанят для постарше, давайте нашим малявкам выберем http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&page=10570
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 06.08.2015 в 15:24.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

20. Вверх #13320
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    К нам без предупреждения девочка приходила. Они составляют акт, записывают на что деньги тратите. У нас она записала коляску, одежду, игрушки, лекарства, подгузники. И я честно сказала, что ещё не все деньги потратила.))))) Потом извинилась девочка и попросила если можно показать ребёнка. Малый как раз тусил, муж его вынес, девочка ещё тысячу раз извинилась и ушла.

Ответить в теме
Страница 666 из 1285 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя