Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 196 из 372 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 7425
  1. Вверх #3901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена Варежкина Посмотреть сообщение
    если не платить СДПТ жэку, как потом получить какую-нибудь справку от них? даже на субсидию например?
    Очень просто, идете в райотдел милиции и пишите заявление о возможном факте коррупции. Так мол и так, пришла, попросила справку, а мне отказали по вымышленному предлогу. Считаю данный факт предпосылкой к вымогательству и проявления коррупции. Прошу разобраться. ПОСЛЕ ТАКОГО, НАЧАЛЬНИК УЧАСТКА ВАМ ЛИЧНО ЭТУ СПРАВКУ ВРУЧИТ, ПОВЕРЬТЕ...

2. Вверх #3902
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от -Танюша- Посмотреть сообщение
    У меня свекр не платил СДПТ 3-ри года. Жек подал в суд, и нас через суд обязали выплатить. Но я скажу одно, если же у меня сейчас что- то потекло или нет чего то. Все я в ЖЕКЕ. Меня мастера уже знают. Год назад перекрыли полностью крышу. Сделали ремонт. Уборщица приходит моет пол и подметает. Нужно просто жаловаться на ЖЕК. Сначало пишите письмо в Жек на имя начальника. Потом письмо это копируйте. И пишите на обл совет и в администрацию. Воооот тогда начинается шевеление.
    почему сразу в Обл совет не писать?)

3. Вверх #3903
    Новичок Аватар для -Танюша-
    Вы напишите, уххх как они шевелиться начинают проверено опытом) и акты сейчас без проблем дают если, чет происходит. Раньше ломались мол зачем Вам акт, он ненужен Вам. Сейчас без вопросов подойдете и заберете тогда то тогда то)

4. Вверх #3904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Танюша- Посмотреть сообщение
    Вы напишите, уххх как они шевелиться начинают проверено опытом) и акты сейчас без проблем дают если, чет происходит. Раньше ломались мол зачем Вам акт, он ненужен Вам. Сейчас без вопросов подойдете и заберете тогда то тогда то)
    Отправьте информационный запрос в ваш ЖКС, чтобы предоставили все акты выполненных работ по вашему дому за последние 3 года. Если они пришлют ВСЕ акты, узнаете много чего интересного, как ваш дом превратился в Эрмитаж за это время )))))

5. Вверх #3905
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

6. Вверх #3906
    Частый гость
    Подскажите кто в курсе, за какую сумму долга "Теплосеть" подаёт в суд?

7. Вверх #3907
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в курсе, за какую сумму долга "Теплосеть" подаёт в суд?
    за какую захотят

Учтите, что сейчас они активизировались! И подают в суд на выдачу судового наказа, это когда без Вас суд удовлетворяет их просьбу с ими начисленной сумммой! Вас только ставят в известность письмом с решением суда. Вот это письмо, надо обязательно получить на почте, в ответ написать "Заяву про скасування судового наказу" что Вы не согласны с требованиями истца и обосновать почему не согласны и в 10-ти дневный срок занести в общую канцелярию суда (второй экземпляр у Вас должен остаться с печатью суда)
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #3908
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    за какую захотят

Учтите, что сейчас они активизировались! И подают в суд на выдачу судового наказа, это когда без Вас суд удовлетворяет их просьбу с ими начисленной сумммой! Вас только ставят в известность письмом с решением суда. Вот это письмо, надо обязательно получить на почте, в ответ написать "Заяву про скасування судового наказу" что Вы не согласны с требованиями истца и обосновать почему не согласны и в 10-ти дневный срок занести в общую канцелярию суда (второй экземпляр у Вас должен остаться с печатью суда)
    Дополнение: В суд подается три копии заявления, суду, заявителю, себе..

9. Вверх #3909
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    А как обстоят дела с новым законом «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме» от 1.07.2015? Деньги, собранные ЖЭКами на кап.ремонты куда пойдут? Интересна также дальнейшая судьба исков ЖЭКов к населению после их ликвидации.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

10. Вверх #3910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    А как обстоят дела с новым законом «Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме» от 1.07.2015? Деньги, собранные ЖЭКами на кап.ремонты куда пойдут? Интересна также дальнейшая судьба исков ЖЭКов к населению после их ликвидации.
    В законе написано, что если жители в течение года не оформляют ОСМД, то районный чиновник назначает вам управляющую контору сам.
    Выводы тоже делайте сами.

И ДЭЗы никуда не делись, все пузаны портофранковского регулярно спокойно выходят на перекуры, ожидают своего часа.

11. Вверх #3911
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    В законе написано, что если жители в течение года не оформляют ОСМД, то районный чиновник назначает вам управляющую контору сам.
    Выводы тоже делайте сами.

И ДЭЗы никуда не делись, все пузаны портофранковского регулярно спокойно выходят на перекуры, ожидают своего часа.
    Сами не заблуждайтесь, и других не вводите в заблуждение..
    № 3376-IV от 16.11.04г.
    О ликвидации коммунальных предприятий "Дирекция единого заказчика"
    территориальной громады города Одессы
    Рішення Одеської міської ради від 16.11.04 № 3376-IV

Про ліквідацію комунальних підприємств “Дирекція єдиного замовника”
    територіальної громади міста Одеси

Відповідно до підпункту 30 пункту 1 статті 26 Закону України “Про місцеве самоврядування в Україні”, з метою подальшого реформування системи управління житлово-комунального господарства, Одеська міська рада

ВИРІШИЛА:
    1. Ліквідувати з 01.01.2005 року комунальні підприємства: “Дирекція єдиного замовника “Чубаївське”, “Дирекція єдиного замовника “Вузівське”, “Дирекція єдиного замовника “Південне”, “Дирекція єдиного замовника “Чорноморське”, “Дирекція єдиного замовника “Черьомушки”, “Дирекція єдиного замовника “Малиновське”, “Дирекція єдиного замовника “Південно-Західне”, “Дирекція єдиного замовника “Бугаївське”, “Дирекція єдиного замовника “Жовтневе”, “Дирекція єдиного замовника “Центральне”, “Дирекція єдиного замовника “Фонтанське”, “Дирекція єдиного замовника “Арнаутське”, “Дирекція єдиного замовника “Північне”, “Дирекція єдиного замовника “Зоряне”, “Дирекція єдиного замовника “Марсельське”, “Дирекція єдиного замовника “Пересипське”.
    2. Виконавчому комітету Одеської міської ради здійснити необхідні заходи щодо ліквідації зазначених в п.1 рішення комунальних підприємств “Дирекція єдиного замовника”, згідно з вимогами чинного законодавства.
    3. Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію з житлово-комунального господарства, енергетики та тарифної політики.

Міський голова
    Р. Боделан

________________________________________Страница создана: 28.01.2006 13:45

12. Вверх #3912
    Новичок Аватар для Плямка
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Это закон Клондайк для мошейников-чиновников. Деньги, собранные ЖЭКами на кап.ремонты уже разворованы.

13. Вверх #3913
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Ребята кто знает, имеет ли право "Инфоксводоканал" требовать погашение долга за воду, если с ними даже не был заключён договор??? Звонят каждый день из Киева и требуют деньги!!!! Я уже оплатила за последние два месяца не малую сумму, так сегодня позвонили и сказали, что этого мало и приедут отключать воду кроты....
    Я не подарок - я сюрприз

14. Вверх #3914
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Ребята кто знает, имеет ли право "Инфоксводоканал" требовать погашение долга за воду, если с ними даже не был заключён договор??? Звонят каждый день из Киева и требуют деньги!!!! Я уже оплатила за последние два месяца не малую сумму, так сегодня позвонили и сказали, что этого мало и приедут отключать воду кроты....
    -Огласите суммы: просто любопытно. Моим знакомым грозились Кротом (чтоб его создателям и применителям... ничего не болело!) за... 500грн. Это - уже малоприкрытое жлобство. Спасибо Боделану - сдал тогда одесский водоканал за хороший откат, и никто его даже не люстрирует!

15. Вверх #3915
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Огласите суммы: просто любопытно. Моим знакомым грозились Кротом (чтоб его создателям и применителям... ничего не болело!) за... 500грн. Это - уже малоприкрытое жлобство. Спасибо Боделану - сдал тогда одесский водоканал за хороший откат, и никто его даже не люстрирует!
    В июне оплатила 1500,в июле 1000 грн. там долг был приличный (ну это семейные дела). Сейчас собиралась тоже 1000 оплатить,НО сегодня позвонили и сказали "не канает"...в понедельник отключаем воду, в эту пятницу суд
    Я не подарок - я сюрприз

16. Вверх #3916
    User banned
    ...в понедельник отключаем воду, в эту пятницу суд
    -А почему не наоборот?!? Они хоть на приказ подали? А срок исковой давности (3 года) они не пропустили?

17. Вверх #3917
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А почему не наоборот?!? Они хоть на приказ подали? А срок исковой давности (3 года) они не пропустили?
    Ну сказали,что в пятницу будет суд в Киеве...даже без моего присутствия??? документы сегодня передали уже в суд или опять запугивают...не знаю)В понедельник приедет крот отключать. Я думаю как быть...по идее долги списывают,не знаю правда за какой срок...Или искать деньги и оплатить всё...Они конечно скотыыыы.......
    Я не подарок - я сюрприз

18. Вверх #3918
    User banned
    Ну сказали,что в пятницу будет суд в Киеве...В понедельник приедет крот отключать. Я думаю как быть...по идее долги списывают,не знаю правда за какой срок...Или искать деньги и оплатить всё...Они конечно скотыыыы.......
    Ст. 257 ГПК Уркаины обещает общий срок исковой давности 3 года, а как у них (Инфокса) там в Киеве - сказать сложно )))
    По сути, своими платежами Вы прервали СИД (тем самым, признав наличие долга).
    Отмечу в скобках, что наши мелкие суды 1й инстанции ТРАДИЦИОННО держат мазу за КП и частные банд-конторы, но... закон (формально даже!) есть закон...

19. Вверх #3919
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Плямка Посмотреть сообщение
    Это закон Клондайк для мошейников-чиновников. Деньги, собранные ЖЭКами на кап.ремонты уже разворованы.
    Сама эта фраза вызывает легкое недоумение...

20. Вверх #3920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сама эта фраза вызывает легкое недоумение...
    чем?

Ответить в теме
Страница 196 из 372 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права