А что скажете про Nokia Lumia 730 DS
|
А что скажете про Nokia Lumia 730 DS
Вот на что бы я отреагировал меньше всего, так это на рекомендации продавцов![]()
Ищите меня в тви @YankevychMD
ну тогда к окулисту
У моего сына Meizu M1 уже 4 месяца как, в активном пользовании. Юзает в хвост и гриву, иногда даже спит с ним.
Ни единого разрыва (с)
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
что скажете о UMI hammer
Бокс
Я психиатр. Всё нормально. Если бы кто-то был против мнения xx07xx — об этом бы написали. Или вы считаете, что все, кто читают эту тему, должны бы были написать ниже о своём согласии?
И так
Meizu MX4 или Xiaomi Mi4i
Что бы выбрали выгоспода?
Стоял перед таким выбором, выбрал Meizu. Что мне понравилось: дизайн, экран igzo, камера, наличие аудио чипа (хоть и не такого продвинутого как у mx3 и mx4 pro), громкость динамика, отсутствие проблем с сервисами Google на международной версии (хоть это и не существенно для Android, но плюс, особенно для тех, кто мало разбирается). Вроде всё, может, что-то забыл.
шо за зверь? прикольный на вид) или их нет в Украине?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
приобрел таки Z3 Compact..это нечто..Доволен? Кайф - это именно то слово
после ультры с ее недокамерой и ее блеклым дисплеем я отношусь скептически к сонькам.
Damant, quod non intelegunt
Уже ж писалось/говорилось многократно, что с третьего поколения экраны у Sony хорошие.
подскажите, есть ли сейчас телефоны не пластиковые? мне нравятся, чтоб тяжелые были и желательно не пластиковые, типа 6500 слайд, 6600слайд, V3(она вроде была не пластиковая ,если не путаю)
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Социальные закладки