|
знаешь, Женя и без нее справится, я уверенная....а вот что мама делать будет когда поймет что она уже ТАК не нужна(в смысле помощь ее, а не она сама)?
.
у меня свекровь переехала же на дачу 1,5 мес назад, ну начала поднывать что плохо ей там...ну я ей "приезжайте чаще, Катя Вам рада будет"....проходит неделя где-то , она опять мне "мне там скучно, жарко, тяжело и т.д"....ну я ей "приезжайте Катей занимайтесь,на море ходите, у нее с 6 августа танцы начинаются", а она мне "ну и что?"....я четсно не выдержала и сказал "ну и ничего. могу вообще вам ничего не говорить"....приехать пожрать, помыться, полежать под кондером она может , а с ребенка 2 р в неделю на танцы отвести не может....уже уходя она мне "звоните мне, хоть иногда, желатедльно каждый день..."....я такая злая на нее....за 4 дня ни разу ей позвонила..зато она наяривает мужу каждый день, я его уже называю "еврейским сыном...что маман ему звонит каждый день")))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я себе даже не представляю, шо там за хардкор, если Наташа решила поныть!
а у меня блин деньги на телефоне кончаются.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
вот дала ссылку на него. Правда говорит, она мяту не добавляла.
Она этот соус всегда на шашлыки берет. Отлично идет с мясом. Я прям хочу его сделать и удивить маму, что я такая хОзяйка)))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки