Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 57 из 362 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 7230
  1. Вверх #1121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    У всех как на подбор,одно и тоже) у нас вылезли 3 клыка и один жевательный,четвертый клык вот-вот.Периодически сидим на обезбаливающих,потому что воет так,что с ума сойти...И грудь..я так хочу уже отлучить( не могу..сил нету.
    Мне уже свое здоровье в порядок приводить надо,а то скоро развалюсь.И все бы ничего если б он хоть немного,хоть что-то пил.А так или сися или смотри сколько я могу не пить( Предлагала уже все что можно,а он ни в какую.Может не пить сколько угодно,а когда очень захочет,то будет просто горько плакать,закатит истерику,будет отталкивать все чашки которые предлагаешь,а вконце концов снова сдашься,ляжешь/сядешь и дашь пить желаемое...
    Детки такие повторюшки попробуй сама при нем пить и папа пусть пьет и при этом говори, как это здорово пить воду и, что все взрослые пьют воду ( они же взрослые уже ), и пей при нем и говори "как вкусно-как вкусно", и какая ты молодец, что столько воды выпила. И папа в таком ключе. Или с ложечки предлагай и ему дай ложку. Он пусть тебя поит, а ты его. На пол можно сразу полотенце. Но зато можно в детя влить целый стакан воды

2. Вверх #1122
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    Цитата Сообщение от Dream-girl Посмотреть сообщение
    Детки такие повторюшки попробуй сама при нем пить и папа пусть пьет и при этом говори, как это здорово пить воду и, что все взрослые пьют воду ( они же взрослые уже ), и пей при нем и говори "как вкусно-как вкусно", и какая ты молодец, что столько воды выпила. И папа в таком ключе. Или с ложечки предлагай и ему дай ложку. Он пусть тебя поит, а ты его. На пол можно сразу полотенце. Но зато можно в детя влить целый стакан воды
    Пробовали уже и так) не получается) все мы молодцы,и я ,и папа,все напились,а он нет))) я уже и миску с водой на пол ставила,не выходит,но хоть руки помыл))))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

3. Вверх #1123
    Посетитель Аватар для Baниль
    Пробовали уже и так) не получается) все мы молодцы,и я ,и папа,все напились,а он нет))) я уже и миску с водой на пол ставила,не выходит,но хоть руки помыл))))
    а компотики тоже не пьет?

4. Вверх #1124
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Может его емкость, в которой водичку предлагаете, не устраивает?
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

5. Вверх #1125
    Цитата Сообщение от Baниль Посмотреть сообщение
    а компотики тоже не пьет?
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Может его емкость, в которой водичку предлагаете, не устраивает?
    И компотики. Уже и сладенькие делала и реально оооочень вкусные.Нет.Он как видит жидкость,так смеется и убегает,мааааксимум один глоток и то одолжение.
    Я даже не знаю уже с какой емкости предлагать.Чашки всех размеров,цветов и прозрачности перепробовала,пиалу пробовала,с трубочки тоже,с поильника,с бутылки,со спортивной бутылки,с соски.Ничего( он как-то один раз вообще на пол воду разлил,лег и сербал ее оттуда О_о,но не могу ж я так ребенка поить)) это ж капец,девочки)))

6. Вверх #1126
    Посетитель Аватар для Туристка
    А не пробовала со шприца?? У нас тут ситуация была, надо было вливать в дитя максимум жидкости. Он естественно, пить отказывался, так шприц 20ка сделали свое дело)) прям в рот давала, он начинал тянуть, играя. Я нажимала, и выпивал на ура. Так можно и не один влить. С детками как на войне, все средства хороши. Может хоть такой вариант ему по душе будет?
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

7. Вверх #1127
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    А не пробовала со шприца?? У нас тут ситуация была, надо было вливать в дитя максимум жидкости. Он естественно, пить отказывался, так шприц 20ка сделали свое дело)) прям в рот давала, он начинал тянуть, играя. Я нажимала, и выпивал на ура. Так можно и не один влить. С детками как на войне, все средства хороши. Может хоть такой вариант ему по душе будет?
    ничего себе идея свежая) спасибо,завтра попробую))! мне б хоть немного пить научить..гв ..гв,соски не брали,с бутылок не пили,вот только грудь и соображаем как сосать(

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    наш когда болел, точно так делали из шприца силой держала щеки, на второй день сопротивлялся меньше и понял слово надо, а когда пришел врач принем выпил из поильника сразу несколько глотков, а потом еще попросил- мы с мужем присели. Врач улыбнулся на мои жалобы и сказал что видите пьет же)))) Подстава))

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня старший такой, пока не свернула ГВ вообще не пил. Сейчас наладились, где то с лмтр выпивает.

Мои лучше всего пьют из спортивной бутылки, Женька уже научился из трубочки пить.

Шприц я оставляю на крайний случай болезни.

10. Вверх #1130
    Модератор

Если не хочешь уже к соске приучать, пробуй из спортивной бутылки или непроливайки. Причем, для начала, чтобы во вкус вошел, делай компот вкусный, сок детский можно купить несколько раз, кисель. Главное чтоб понял, что кроме сиськи много прикольного на свете есть. А потом свернешь гв и переведешь на воду и легкий компотик.
    ничего себе идея свежая) спасибо,завтра попробую))! мне б хоть немного пить научить..гв ..гв,соски не брали,с бутылок не пили,вот только грудь и соображаем как сосать(
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #1131
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    наш когда болел, точно так делали из шприца силой держала щеки, на второй день сопротивлялся меньше и понял слово надо, а когда пришел врач принем выпил из поильника сразу несколько глотков, а потом еще попросил- мы с мужем присели. Врач улыбнулся на мои жалобы и сказал что видите пьет же)))) Подстава))
    Ну мы не силой. Я стараюсь силой ничего не делать. Не считая, конечно, экстренных моментов. Просто когда настроение в"в ажуре" я ему шприц в ротик) он его берет с удовольствием, и тут уже надо успеть давить, самле главное не резко, а чтоб успел пить. И есть нам счастье. Ну с детками все индивижуально. У моего "такие игрухи" прокатывали в нужно время, в нужном месте)))) у нас просто папа фантазер. Он все эти идеи нам подкидыаает) ну и помогает осуществлять. А это уже 99% успеха) вдвоем все легче)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки,всем привет
    Кто рожал в 7роддоме,подскажите пож-ста хорошего врача?

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет
    Я рожала у зав.потологии Ходяк
    02.03.2014-Костик

14. Вверх #1134
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки у меня вопрос к тем кто ГВ уже свернул. Я уже месяцев пять не кормлю а из груди при надавливании выделяется что то как молоко перегоревшее что ли, меня это как то напрягает, как у кого? И сколько это будет еще? Может кто в курсе
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #1135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос к тем кто ГВ уже свернул. Я уже месяцев пять не кормлю а из груди при надавливании выделяется что то как молоко перегоревшее что ли, меня это как то напрягает, как у кого? И сколько это будет еще? Может кто в курсе
    Я не кормлю с апреля, и тоже при надавливании есть немного молока. Вроде говорят, что это нормально до 6 месяцев, а потом если что рекомендуют к доктору
    Ванюша 05.03.2014

16. Вверх #1136
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    я с мая не кормлю и тоже еще есть. у подружки ( она мес 7-8 не кормит) при надавливании тоже выделяется.она была у гини -сказала что нормально.
    Love the Life You Live

17. Вверх #1137
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Я рожала у зав.потологии Ходяк
    Я хоть и рожала в 5,но про Ходяк много хорошего слышала,подруга у нее рожала

Клубника

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,вы когда сворачивали гв,что делали? Грудь перевязывали или таблетку пили?

19. Вверх #1139
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,вы когда сворачивали гв,что делали? Грудь перевязывали или таблетку пили?
    Постепенно сворачивала кормления и молоко само ушло.
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #1140
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет
    Я рожала в 7-м у Черниевской, она начмед. Осталась мега довольна. А отношение персонала, было соответственное,т.к они знали чья я роженница.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 57 из 362 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя