Харбин был отличным. На летней площадке у них вообще прекрасно.Харбин показался очень вкусным
Думаю, на Таирова это самый оптимальный выбор из "китайцев".
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Харбин был отличным. На летней площадке у них вообще прекрасно.Харбин показался очень вкусным
Думаю, на Таирова это самый оптимальный выбор из "китайцев".
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Браво!! Вот что хочется читать в этой ветке, а не то, кто что съел и понравилось или нет мужу.
Маленький доклад по "Варадеро".
Неожиданно появился повод , и срочно нужно было посетить заведение, где вкусно кормят за умеренные деньги. Опрос знакомых ни к чему хорошему не привел. Одна из опрошенных на полном серьёзе советовала продегустировать кухню в "Золотом руне". Мол, там очень вкусно и совсем недорого. Недорого, потому что вкусно и большой проходняк людей. Посмеявшись от души, мы вспомнили о "Варадеро".
БЕСПОДОБНО! ВЕЛИКОЛЕПНО! ВОХИТИТЕЛЬНО!
Кухня была в этот день на высочайшем уровне. Ели и мясо (телятина), и рыбу, несколько видов салатов. Блюдо готовили быстро. Прекрасное оформление. Десерт просто фантастический: штрудели яблочный и вишнёвый таяли во рту. Что у них за мороженное, мы так и не поняли. Производитель отечественный, но кто - загадка. Очень вкусно! Удивило, что не набивший оскомину "Шёллер" Мужскую половину стола порадовал свежайший "Krombacher".
Обслуживание было быстрым и не утомительным. Девочка реагировала мгновенно.
В общем на ближайшее время сие заведение для меня - номер один!
Компания из пяти человек с удовольствием полиняла на 1200 грн. с чаем.
"Варадеро" - правильный ресторан!!))
Когда Варадеро только открылся, нам там очень нравилось. Было вкусно, хорошее обслуживание и приличные порции. Я не могу сказать, что цены там умеренные, как по мне, то на уровне Стейкхауса.
А вот последние 2 раза откровенно разочаровали, Было невкусно, телятина не телятина, а старая говядина, овощи в салате были подуставшими, суп просто невкусным. Причем получилось неудобно, разрекламировали друзьям, что там очень вкусно, а вкусно не было и близко..
Но обслуживание хорошее.
Magic inside...))
Я не спорю, может нам просто не повезло, т.к раньше все было на 5-ку)
Хорошо, если это было временно.
Magic inside...))
здается мне что просто не выработана у владельцев ресторанов в нашем городе и уж тем более в Украине привычка что "качественная еда здесь должна быть всегда и в любое время суток"
этим пока и отличается сервис в наших ресторанах и в европейских
причем в наших и в том же Варадеро можно поесть гораздо более вкусно чем в Европе, но вот как у вас может быть такой день когда может шеф-повара не было или решили использовать мясо подешевше...
поэтому и нет в нашем городе ни одного ресторана, который был бы по гостиничной шкале 5-ти звездочным
по крайней мере в этой тебе я не помню ни одного, даже самого дорогого, который бы не критиковали хотя бы пару раз!
Приветик всем!Знаю что немного не по теме,но может кто подсккажет где-то требуется в ресторан хороший повар?(зп 6-8 тыс,мужа надо устроить)заранее спасибо![]()
люблю я МОРГАН
а теперь- еще больше
наконец-то для бизнес-леди и топ-менеджеров есть завтраки)))
потрясающие хенд мейд круассаны... с вареньем, с ветчиной, и вроде как цена 10-15 грн.. еще что-то типа сырники и яичница в 2-3 раза дешевле, чем в меню после 12 часов
очень вкусно!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Можете сюда , к примеру, резюме отослать.
Погуглите, целый форум есть в одесскими ресто и их координатами.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я в Парке в основном затракаю)) готовят и правда оч долго.. Пока из меню затраков пробовали овсяную кашу, омлет, сырники - всё вкусно, и фреши оч понравились (морковный, апельсиновый, грейпфрутовый).
Интересно, а сколько стоит у них время проведенное в бассейне? не может же это быть бесплатным с их политикой ....
Социальные закладки