Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1093 из 1487 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 29727
  1. Вверх #21841
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ребята, рассматриваю поездку с ребенком осенью в Прагу. Кто был, расскажите, как лучше ехать? Лететь? Автобусом со Львова? У меня предубеждения на счет автобусных переездов (спать там невозможно, ноги отекают, долго, да и туалета нет в свободном доступе, только на санитарных остановках). Самостоятельно ехать или все же от турагенства? И от какого проверенного брать поездку? Буду благодарна за информацию.
    Сейчас с визами проблема...а так на автобусе( они все со Львова)- не далеко ....Можно и лететь ,но на порядок дороже..Мы тоже с семьей и друзьями планируем на неделю остановиться,а то все проездом))))))

2. Вверх #21842
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    Оригинальные в фантике с синим рисунком. Очень вкусно. Год назад 1 шт стоила 1 евро. Красные конфеты "Моцарт" - жуть полная. Будете в Зальцбурге, зайдите в кондитерскую "Furst" (синие делают как раз там), возможно тоже примкнете к любителям этих конфеток. Кроме конфеток там замечательные тортики-пироженки.

"Lindt" очень люблю, и конфетки разные, и шоколадки. В свое время в Швейцарии накупили в ассортименте. Особенно порадовало разнообразие черного шоколада, фанатом которого являюсь.
    Я их именно там и покупала. Пробовала и синие с "Furst" и красные магазинные тоже. Везде бееее... как на мой вкус. Некачественный и невкусный у них шоколад как ни крути.
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

3. Вверх #21843
    Постоялец форума Аватар для -HERA-
    Ребята, рассматриваю поездку с ребенком осенью в Прагу. Кто был, расскажите, как лучше ехать? Лететь? Автобусом со Львова? У меня предубеждения на счет автобусных переездов (спать там невозможно, ноги отекают, долго, да и туалета нет в свободном доступе, только на санитарных остановках). Самостоятельно ехать или все же от турагенства? И от какого проверенного брать поездку? Буду благодарна за информацию.
    Лететь конечно лучше и приятнее, но дороже.
    У меня предубеждения на счет автобусных переездов (спать там невозможно, ноги отекают
    Зачем спать в автобусе? Это не обязательно. Есть куча туров без ночных переездов. Мне вот этот тур очень нравится

-
    http://feerie.com.ua/ru/tours/489
    До Кракова на поезде, с ребенком удобно. Туалет рядом.) А потом недолгий переезд. Совсем не утомительно.
    Доки сейчас надо вроде всем подавать лично в визовый центр с отпечатками.
    А самостоятельно ехать или с агенством, это уже вам решать. В организованном туре, групповом, увидите и успеете посетить больше мест.
    Индивидуально ехать, более комфортно и свободно, можно расслабится и отдохнуть от суеты.)
    vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!

4. Вверх #21844
    Рыжик
    Про "лететь" вам лучше в теме про Чехию спросить. Она, довольно,живая и профессионалы больше посоветуют. А мы тут, по экономному катаемся
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #21845
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Подскажите плз, кто недавно делал итальянскую визу? Как проходит собеседование?? Лояльно относятся или придираются и требуют дополнительные справки-бумаги??
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #21846
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от -HERA- Посмотреть сообщение
    Они такие невкусные!))))) Я еще не видела ни одного человека, которому они бы понравились ;-)
    Хотите увидеть? Могу выслать фотографии моей семьи и моих сотрудников.))
    Нравятся и шарики, и таллеры. Моцартушки - наше всёёёё))
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #21847
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от liliya Aleks. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто понимает в процессе получения визы - если женщина в декрете, необходима ли справка с работы или достаточно справки с банка, планирую въезд через Польшу)) Заранее спасибо))
    если вы будете подавать как работающая в декрете,то нужна справка с работы о том,что вы в декрете. а если как домохозяйка то справка с банка или спонсорство достаточно

8. Вверх #21848
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    если вы будете подавать как работающая в декрете,то нужна справка с работы о том,что вы в декрете. а если как домохозяйка то справка с банка или спонсорство достаточно
    Я - домохозяйка. Еду за счет мужа. Спонсорство мы не оформляли, указано в карточке мужа количество денег на двоих. Причем, у турагента выясняла нужно ли спонсорство, сказали не нужно. И про чек из банкомата сказали не нужен, а ВЦ завернул, муж гонял домой за карточкой. Сдали доки 31, сидим на иголках ждем-с... выезд планируется 15.08
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

9. Вверх #21849
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Я - домохозяйка. Еду за счет мужа. Спонсорство мы не оформляли, указано в карточке мужа количество денег на двоих. Причем, у турагента выясняла нужно ли спонсорство, сказали не нужно. И про чек из банкомата сказали не нужен, а ВЦ завернул, муж гонял домой за карточкой. Сдали доки 31, сидим на иголках ждем-с... выезд планируется 15.08
    чек из банкомата смотря на какую визу, а если вы вдвоем едите,то спонсорство на самом деле и не нужно. А на сайте консульства что написано? какие им нужны доки? если там чека нет,то на каком основании в ВЦ развернули?Чек из банкомата это вообще чистой воды без предел
    Последний раз редактировалось zarema; 05.08.2015 в 20:00.

10. Вверх #21850
    Не покидает форум
    чек из банкомата смотря на какую визу, а если вы вдвоем едите,то спонсорство на самом деле и не нужно. А на сайте консульства что написано? какие им нужны доки? если там чека нет,то на каком основании в ВЦ развернули?Чек из банкомата это вообще чистой воды без предел
    Вы бы воздержались от рассуждений с видом знатока.
    В соседней теме вы несколько страниц отстаивали свое мнение что консульства не проверяют справки из банка. Я буквально вчера разговаривала с сотрудником туроператора и она сказала что основная масса отказов именно из-за липовых справок, которые таки проверяют. И я ей склонна доверять больше чем тем кто высказывает свое имхо.
    Сейчас вы беретесь рассуждать о спонсорских документах. Зачем вы это делаете, не понятно...

11. Вверх #21851
    оболдеваю с нашей налоговой))заявление на справку о доходах заносили 16 числа)))до сих пор справки нет)))я уже давно и шенген передумала делать,но справку обещали в четверг отдать))) заберу,из-за вредности ее))

12. Вверх #21852
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вы бы воздержались от рассуждений с видом знатока.
    В соседней теме вы несколько страниц отстаивали свое мнение что консульства не проверяют справки из банка. Я буквально вчера разговаривала с сотрудником туроператора и она сказала что основная масса отказов именно из-за липовых справок, которые таки проверяют. И я ей склонна доверять больше чем тем кто высказывает свое имхо.
    Сейчас вы беретесь рассуждать о спонсорских документах. Зачем вы это делаете, не понятно...
    а кто говорил про липовые справки? говорили о том,что банк по телефону никаких сведений давать не будет.Я вижу вы намного больше знаете чем работники банка)) Вы бы воздержались от замечаний о том,чего не знаете. А зачем вы всякие страшилки рассказываете и вводите людей в заблуждения? О спонсорских документах я говорю,то что знаю. Во всяком случае можно позвонить в консульство и узнать из первых рук. Я звонила,поэтому и говорю.и говорю не вам,а человеку который спросил о них. вы увидели неточность в моем ответе о спонсорстве? ну поправьте меня,если знаете больше.
    Последний раз редактировалось zarema; 05.08.2015 в 21:55.

13. Вверх #21853
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    оболдеваю с нашей налоговой))заявление на справку о доходах заносили 16 числа)))до сих пор справки нет)))я уже давно и шенген передумала делать,но справку обещали в четверг отдать))) заберу,из-за вредности ее))
    Они на этом деньги зарабатывают. Нужна срочно справка - платите деньги...

14. Вверх #21854
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Они на этом деньги зарабатывают. Нужна срочно справка - платите деньги...
    мы хотели срочно сделать и денег дать, так инспектора сейчас тоже пуганые - ни в какую не взяли. все бояться за свои места, а раньше и пачкой бумаги обходились
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

15. Вверх #21855
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    а кто говорил про липовые справки? говорили о том,что банк по телефону никаких сведений давать не будет.Я вижу вы намного больше знаете чем работники банка)) Вы бы воздержались от замечаний о том,чего не знаете. А зачем вы всякие страшилки рассказываете и вводите людей в заблуждения? О спонсорских документах я говорю,то что знаю. Во всяком случае можно позвонить в консульство и узнать из первых рук. Я звонила,поэтому и говорю.и говорю не вам,а человеку который спросил о них. вы увидели неточность в моем ответе о спонсорстве? ну поправьте меня,если знаете больше.
    Собственно, теперь я тоже за то, чтобы проверять и выяснять все самостоятельно. А то доверилась фирме и сразу возникли вопросы.
    Кстати, когда брали справку из банка, девочка которая ее выдавала сказала, что таки звонят и проверяют фамилию, имя и дату выдачи. Может, все зависит от политики банка?
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

16. Вверх #21856
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    а кто говорил про липовые справки? говорили о том,что банк по телефону никаких сведений давать не будет.
    Уже кажется Вам полфорума доказали, что банк таки даёт информацию о выдаче справки! Приват, уверяю Вас, 100% даёт эту информацию!

17. Вверх #21857
    Постоялец форума Аватар для stay
    Ну почему чек из банкомата бес предел? Если в справке из банка недобросовестный сотрудник исказит информацию и укажет другой остаток, то с банкоматом не договоришься- напечатает как есть.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

18. Вверх #21858
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Ну почему чек из банкомата бес предел? Если в справке из банка недобросовестный сотрудник исказит информацию и укажет другой остаток, то с банкоматом не договоришься- напечатает как есть.
    чек - это реальная правда об остатке на счету, номер же там не пишется счета и пинкон или свв код, так в чем же беспредел...

19. Вверх #21859
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Уже кажется Вам полфорума доказали, что банк таки даёт информацию о выдаче справки! Приват, уверяю Вас, 100% даёт эту информацию!
    а я вас уверяю,что Приват не дает никакой информации 100%. никто в банке по телефону не будет давать никакой информации,это миф. работник банка понятия не имеет,кто на том конце провода,консульство или мошенники. Позвоните в Приват и спросите,чего вы спорите.

Вот вам цитата ответа банка

банк может дать ответ о факте выдачи справки такому-то такому под таким номером тогда-то тогда-то по письменному официально запросу.
    Последний раз редактировалось zarema; 06.08.2015 в 12:04.

20. Вверх #21860
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    ну потому,что стоит банкомат какого то банка,не того что у вас.Почему люди должны платить комиссию в разы больше из этого банкомата. Это же чистой воды коррупция.какой то банк зарабатывает немало денежек на этом.А во вторых,можно выйти и тут же снять все деньги со счета,точно так же как после получения справки из банка.

вот еще человек рассказывает ка кполучал визу в Италию и у него требовали чек

.Подавался на визу в ВЦ Киева, просил мульт на год, дали под поездку. Фин. гарантии были на год. Да, еще ньюанс при подаче документов попросили чек из банкомата в самом ВЦ, в итоге были посланы на свой сайт читать требования, у меня были справки из банка на не именную карту. Сделали за 3дня.
    так что эти чеки зарабатывание денег кем то.
    Последний раз редактировалось zarema; 06.08.2015 в 12:07.

Ответить в теме
Страница 1093 из 1487 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права