| ||
Лететь конечно лучше и приятнее, но дороже.
Зачем спать в автобусе? Это не обязательно. Есть куча туров без ночных переездов. Мне вот этот тур очень нравитсяУ меня предубеждения на счет автобусных переездов (спать там невозможно, ноги отекают
-
http://feerie.com.ua/ru/tours/489
До Кракова на поезде, с ребенком удобно. Туалет рядом.) А потом недолгий переезд. Совсем не утомительно.
Доки сейчас надо вроде всем подавать лично в визовый центр с отпечатками.
А самостоятельно ехать или с агенством, это уже вам решать. В организованном туре, групповом, увидите и успеете посетить больше мест.
Индивидуально ехать, более комфортно и свободно, можно расслабится и отдохнуть от суеты.)
vip услуга!!! Катаю на метле!! Дорого...красиво!!!
Подскажите плз, кто недавно делал итальянскую визу? Как проходит собеседование?? Лояльно относятся или придираются и требуют дополнительные справки-бумаги??
Это Одесса, детка!
Я - домохозяйка. Еду за счет мужа. Спонсорство мы не оформляли, указано в карточке мужа количество денег на двоих. Причем, у турагента выясняла нужно ли спонсорство, сказали не нужно. И про чек из банкомата сказали не нужен, а ВЦ завернул, муж гонял домой за карточкой. Сдали доки 31, сидим на иголках ждем-с... выезд планируется 15.08![]()
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Последний раз редактировалось zarema; 05.08.2015 в 20:00.
Вы бы воздержались от рассуждений с видом знатока.
В соседней теме вы несколько страниц отстаивали свое мнение что консульства не проверяют справки из банка. Я буквально вчера разговаривала с сотрудником туроператора и она сказала что основная масса отказов именно из-за липовых справок, которые таки проверяют. И я ей склонна доверять больше чем тем кто высказывает свое имхо.
Сейчас вы беретесь рассуждать о спонсорских документах. Зачем вы это делаете, не понятно...
оболдеваю с нашей налоговой))заявление на справку о доходах заносили 16 числа)))до сих пор справки нет)))я уже давно и шенген передумала делать,но справку обещали в четверг отдать))) заберу,из-за вредности ее))
а кто говорил про липовые справки? говорили о том,что банк по телефону никаких сведений давать не будет.Я вижу вы намного больше знаете чем работники банка)) Вы бы воздержались от замечаний о том,чего не знаете. А зачем вы всякие страшилки рассказываете и вводите людей в заблуждения? О спонсорских документах я говорю,то что знаю. Во всяком случае можно позвонить в консульство и узнать из первых рук. Я звонила,поэтому и говорю.и говорю не вам,а человеку который спросил о них. вы увидели неточность в моем ответе о спонсорстве? ну поправьте меня,если знаете больше.
Последний раз редактировалось zarema; 05.08.2015 в 21:55.
Собственно, теперь я тоже за то, чтобы проверять и выяснять все самостоятельно. А то доверилась фирме и сразу возникли вопросы.
Кстати, когда брали справку из банка, девочка которая ее выдавала сказала, что таки звонят и проверяют фамилию, имя и дату выдачи. Может, все зависит от политики банка?
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
а я вас уверяю,что Приват не дает никакой информации 100%. никто в банке по телефону не будет давать никакой информации,это миф. работник банка понятия не имеет,кто на том конце провода,консульство или мошенники. Позвоните в Приват и спросите,чего вы спорите.
Вот вам цитата ответа банка
банк может дать ответ о факте выдачи справки такому-то такому под таким номером тогда-то тогда-то по письменному официально запросу.
Последний раз редактировалось zarema; 06.08.2015 в 12:04.
ну потому,что стоит банкомат какого то банка,не того что у вас.Почему люди должны платить комиссию в разы больше из этого банкомата. Это же чистой воды коррупция.какой то банк зарабатывает немало денежек на этом.А во вторых,можно выйти и тут же снять все деньги со счета,точно так же как после получения справки из банка.
вот еще человек рассказывает ка кполучал визу в Италию и у него требовали чек
так что эти чеки зарабатывание денег кем то..Подавался на визу в ВЦ Киева, просил мульт на год, дали под поездку. Фин. гарантии были на год. Да, еще ньюанс при подаче документов попросили чек из банкомата в самом ВЦ, в итоге были посланы на свой сайт читать требования, у меня были справки из банка на не именную карту. Сделали за 3дня.
Последний раз редактировалось zarema; 06.08.2015 в 12:07.
Социальные закладки