Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1303
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 20:26.

2. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Где ещё женщины принимают ,кроме 10 больницы?кто? Посоветуйте.
    а чем вам в 10 не нравится?

3. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а сколько кругом-бегом (палата,врачу,питание,лекарства....) обходится операция в 10 больнице?
    Если есть инфа,поделитесь и со мной.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Если есть инфа,поделитесь и со мной.
    Пока никто не написал(((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #324
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    А в военном госпитале кто-то делал операцию?Почему только о 10 больнице говорят?Там лучше?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а чем вам в 10 не нравится?
    Просто интересовалась ,чтоб были варианты. Но в итоге была в 10-й. Все понравилось.

7. Вверх #326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Подскажите как попасть на прием или номер тел. пожалуйста.
    И мне номер тел., пожалуйста.

8. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для 501
    Я в ближайшей аптеке купила чуть дешевле, чем на сайте! Еще и за доставку надо...
    Возможно, цены меняются в зависимости от курса гривны и мне так повезло, но все же...
    © 2006-2019 All rights reserved

9. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки ну и мальчики) что я только ни пробовала, ни мазала, ни втирала, ни вводила, ни пила.....вот как пошла на тренировки укрепила тазовые мышцы все ушло! так что если нет противопоказаний идите на спорт)

10. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Здравствуйте. Подскажите, сколько стоит операция геморроя в 10 больнице? Больше интересует стоимость у Целух.
    Я люблю и любима...

11. Вверх #330
    Новичок Аватар для Татьяна191
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Люди добрые,посоветуйте пожалуйста врача в 10 больничке,нужно пройти обследования,сил моих уже нет(((
    Добрый вечер, ровно год назад делала операцию у Воропанова Олега Мих., 10 поликл., трещина, мучилась очень долгие годы (мази,ванночки, свечи и т.д.) все залечивало на время, пришла в период жуткого обострения, рыдала, так было больно. Консультировалась и в оксварде и на Мал. Арнаутск, Он клиник, выбрала 10 поликл и было мне очень тяжело решится на операции, сейчас, спустя год, уже могу свободно говорить об этом и посоветовать врача , случай у меня был тяжелый , месяц ездила на перевязки, так что врача могу рекомендовать как очень внимательного и знающего свое дело

12. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я советую всем, у кого есть возможность, делать операции вне Украины.

У меня была хроническая трещина, которая меня не особо беспокоила, и полип, который меня беспокоил по эстетическим соображениям.

В Одессе я ходила на консультации в "Оксфорд" к Чайке, и в "Интосану" к Платону Михайловичу.
    (Кстати, к Платону ходила в Интосану, а мне недавно пришла смс-рассылка его приглашения в ... Виртус! Базу данных стырил?)

Чайка мне категорически не понравилась. Всё быстро, непонятно, осмотр больный, в морально устаревшей коленно-локтевой позе, диагноз не выписала, а вот подписать кучу своих бумаг не забыла. Сказала оперироваться, когда на секундочку оторвалась от телефона. Тот ещё доктор, я вам скажу.
    По сути ничего не сказала, выйдя от доктора, я так и не была уверена, что со мной, и как от этого избавиться, и сколько это стоит.
    Платон осматривал лучше. На этом позитив оканчивается). Запугивает пациентов, пытается продать максимум анализов, хотя я задавала вопросы о стоимости операций, и вариантах, умудрился на них не ответить. Вышла от него взволнованная, проинформарованная о своём состоянии, но не проинформированная о лечении, на которое мне нужно было бежать-спотыкаться. Но хотя бы с прописанным диагнозом, от Чайки и этого не было. Платон мне сказал что-то типа, что надо вначале лечь на операционный стол, а он по ходу !!!!! решит, что со мной делать. А до операции он ничего сказать не может.
    А ещё в Интосане нет процедуры платной клизмы перед осмотром. А вот я бы предпочла, чтобы мне клизму делала медсестра, а не я сама себе в ванной.

В общем, пошла в Греции к частному врачу.
    Визит, осмотр, направление на операцию - 50 евро
    Кстати, клизмы ни при осмотре, ни перед операцией не нужны.
    В день операции сдала анализ крови, послушали лёгкие и такой осмотр, где зажимы одевают на конечности, а на грудь присоски.
    В операционной я провела час, сама операция длилась минут 20.
    Доктору мы заплатили 700 евро
    За госпиталь счёт был около 1000 евро, мы заплатили 220, остальное покрыла страховка.
    Был ещё один контрольный визит к проктологу, бесплатно.
    Со стаховкой нам это обошлось в (50 + 220 + 700) = 970 евро
    Нерезиденту это обойдётся примерно 1800 евро.

Методы операции современные, доступ сбоку, через ягодицу. Прокол, как царапинка.
    Все ассистенты симпатичные).
    Даже никаких диет не надо соблюдать, ни до, ни после.
    Итого из жизни выбыла на 1 день.
    Последний раз редактировалось nadokto); 08.10.2015 в 11:10.

13. Вверх #332
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Всем доброго времени суток! Хочу немного добавить от себя по этой деликатной теме - нужно понимать, что геморрой является не причиной, а следствием (собственно как и любое другое заболевание). При лечении геморроя можно обойтись и без операции, например используя пчелиные суппозитории http://goo.gl/bpidWp , как самый простой и безболезненный вариант. При этом очень важно понимать, что независимо от того, каким способом вы вылечили свой геморрой (даже если сделали операцию), не поменяв что-то в своем образе жизни, через год-другой вы опять столкнетесь с этой проблемой. Поэтому после излечения нужно выполнять 3 правила:
    1. утро начинать с выпивания стакана сырой воды (чтобы не было запоров)
    2. после похода в туалет пользоваться не туалетной бумагой, а биде (бутылкой воды)
    3. 10 минут в день выделять на простые 3 упражнения. Этот комплекс из 3-х упражнений можно посмотреть на ютубе: https://youtu.be/INjdOW0Xfzg.
    И тогда будет вам здоровье и счастье! Кстати, выполняя эти три простые действия, вы не только забудете о геморрое, но и значительно улучшите свое общее состояние.

14. Вверх #333
    Посетитель
    Здравствуйте. Начиталась темы( когда уже припекло, конечно, хроник я) Сходила на прием к Гринченко, вообщем, то что боялась подтвердилось, хроническая трещина... операция.
    Скажите пожалуйста,а сколько кругом-бегом (палата,врачу,питание,лекарства....) обходится операция в 10 больнице?

15. Вверх #334
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Нигде проктолога женщины нету?!
    Куда не позвоню везде мужчины врачи(((
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

16. Вверх #335
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    В 10 больнице есть Целух,дочка Калошина.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #336
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    В Оксфорде Чайка была.
    А толку с того, что она женщина?
    Осматривала больнее, чем потом 2 врача-мужчины.

18. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Carrens
    Цитата Сообщение от Doerti Посмотреть сообщение
    Байеровский супер, за него могу отвечать. Немцы фуфло не делают, это чувствуется даже по упаковке. Может быть есть и другие производители, но о них ничего сказать не могу.
    Правильно сказать не немецкая фирма, а нацистская, пробовавшая свои препараты на узниках лагерей. Летом были на экскурсии в Освенциме, теперь слово Байер вызывает дрожь.
    Кстати, есть неплохая мазь, называется Безорнил. Прекрасно залечивает трещины. Привезти можно только из России. Хотя говорят на рынке 7 км где- то есть контейнер с китайскими препаратами, там тоже можно купить эту мазь.
    Последний раз редактировалось Carrens; 20.11.2015 в 14:46.

19. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Carrens Посмотреть сообщение
    Правильно сказать не немецкая фирма, а нацистская, пробовавшая свои препараты на узниках лагерей. Летом были на экскурсии в Освенциме, теперь слово Байер вызывает дрожь.
    Кстати, есть неплохая мазь, называется Безорнил. Прекрасно залечивает трещины. Привезти можно только из России. Хотя говорят на рынке 7 км где- то есть контейнер с китайскими препаратами, там тоже можно купить эту мазь.
    Байер-нацисты производители,сволочи.А Безорнил-производитель Россия-оккупанты ,боже,чем теперь ...опу лечить,а трещины чем мазать?Печалька. А нашей ...опе,по фиг ,кто выпускает мазь,главное-чтобы не болело

20. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Ребята, подскажите, пожалуйста, к кому пойти...
    у мамы проблема уже лет двадцать. залечивает сама, на операцию категорически отказывается.
    только поднимет тяжесть или перемерзнет - сразу жуткая проблема и обострение такое, что чуть ли не сознание теряет. укололи диклак, но очень слабо помогает.
    посоветуйте специалиста и подскажите, кто чем спасается (
    жалко маму (

21. Вверх #340
    Новичок
    Одесская обласная! Юрків Андрій Юрійович! советую!Оперировался у него очень совестный врач!

Ответить в теме
Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права