Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1188 из 1588 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #23741
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Девочки, у знакомой тоже находка...... Кто сталкивался с такими крошками??? У него есть шансы? Если есть, напишите плиз что делать!!!
    Я так понимаю ему нужно сделать типа инкубатора как для циплят, лампу чтоб светила?
    А есть что?
    И вообще, что это за птиц? Мне похож на синичку...
    Изображения

3. Вверх #23742
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Девочки, у знакомой тоже находка...... Кто сталкивался с такими крошками??? У него есть шансы? Если есть, напишите плиз что делать!!!
    Я так понимаю ему нужно сделать типа инкубатора как для циплят, лампу чтоб светила?
    А есть что?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=912065&page=1

4. Вверх #23743
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Очень много тем, в которых нужна помощь. Но может у кого-то сердце дрогнет от Истории Томаса... http://forumodua.com/showthread.php?t=2690058&pagenumber=

Одесса. Помоги мне пожалуйста...

Привет. Меня зовут Томас. Так непривычно, что у меня есть имя. Вообще-то я дворовой кот. Обычно нас называют "пошел вон отсюда" или в лучшем случае "кыс кыс". Но с тех пор, как я начал умирать, мне дали имя. Оно придает мне силы, оно означает, что я кому-то нужен.
    Не помню что со мной произошло. Скорее всего собаки порвали. Я уже думал, что побегу по Радуге одиноким и никому не нужным. Но меня заметили, забрали в клинику.
    У меня серьезные раны , но больше всего врачей пугает начавшееся заражение. Мне очень радостно, когда меня в клинике навещает моя приемная мама, но я и расстраиваюсь - она так переживает из-за того, что боится не справиться сама с оплатой лечения. И бросить меня уже не может.
    Помогите нам пожалуйста, хоть немножко. Я буду Вам так благодарен.
    Вот как можно найти мою мамочку https://vk.com/vikaleo7
    Ее телефон 067 291 78 12, Вика
    Если сможешь нам помочь , то деньги можно занести прямо ко мне в клинику на Сахарова 38
    или перевести на карточку номер карты приват 6762 4683 0304 9963 Леонтьев Игорь Алексеевич

Жаль, что я не знаю Твоего имени и не могу поблагодарить лично, но я очень благодарен Тебе за возможность еще пожить
    Последний раз редактировалось TexiSun; 05.08.2015 в 08:01.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #23744
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    СРОЧНО!!Сегодня рано утром к Татьяниным знакомым прибился кобель овчарки.Сейчас сидит во дворе,держать его негде.Может кто-то поможет передержать на время поиска его хозяев? 096 290 47 83 Таня.
    Последний раз редактировалось Dashika; 05.08.2015 в 13:18.

6. Вверх #23745
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    А есть что?
    это НЕ слёток, он выпал из гнезда.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

7. Вверх #23746
    Модератор
    Supremacy
    есть фото?их можно попытаться пристроить.

Куда можно обратиться что бы их отвести.
    никуда.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

8. Вверх #23747
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    народ, я снова с просьбой о помощи..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2690527&p=57634834#post57634834

9. Вверх #23748
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    это НЕ слёток, он выпал из гнезда.
    тогда
    http://www.animalsglobe.ru/kak-spasti-ptentsa-vyipavshego-iz-gnezda/

10. Вверх #23749
    Скорая помощь форума
    Обращаюсь к кураторам, чьи животные находятся на передержке у Нелли Кабаре. Пожалуйста, срочно проведайте своих животных и посмотрите, в каких условиях они живут и в каком состоянии находятся. Котик Ленчик ( куратор Марлен) сегодня уехал оттуда прямиком в клинику, состояние кота ужасное- грязный, в ушах клещ, колтуны. До этого с передержки Неля himeraod также забрала своих сфинксов.
    Состояние животных красноречиво говорит о том, что ими там никто не занимается.
    Остальные кураторы могут добавить свои фото и отзывы, я знаю, что данная тема обсуждается в личках.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 05.08.2015 в 16:19.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #23750
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к кураторам, чьи животные находятся на передержке у Нелли Кабаре. Пожалуйста, срочно проведайте своих животных и посмотрите, в каких условиях они живут и в каком состоянии находятся. Котик Ленчик ( куратор Марлен) сегодня уехал оттуда прямиком в клинику, состояние кота ужасное- грязный, в ушах клещ, колтуны. До этого с передержки Неля himeraod также забрала своих сфинксов.
    Остальные кураторы могут добавить свои фото и отзывы, я знаю, что данная тема обсуждается в личках.
    котят тоже забрали?

12. Вверх #23751
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от cat85 Посмотреть сообщение
    котят тоже забрали?
    Котят сегодня там не оказалось Договорились завтра забирать.

13. Вверх #23752
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Спасибо !
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #23753
    Частый гость Аватар для himeraod
    Девочки!! Навестите своих подопечных на передержки у Нели, я не знаю чьи там подопечные, и кто их кураторы, но вам было бы очень полезно навестить своих хвостов!

15. Вверх #23754
    Большое сердце
    У Ленчика от колтунов пошли экземы, он блохастый, издает неприятный запах и с клещом в ушах........ Шок!!!!
    P.S. Котофей в клинике!!!

16. Вверх #23755
    Посетитель Аватар для Roldon
    Приветствую всех неравнодушных граждан планеты Земля Девочки, я к вам за советом! Неделю назад обнаружился в моей квартире странный гость. Жара, у нас первый этаж и окна были открыты настежь. Захожу я в зал и тут краем глаза замечаю, что на подоконнике среди моих цветов сидит ... кошка. Я туда, она мне муррр и спрыгивает на пол. Принесла ей еды, воды, молока - отъелась от пуза, полежала немножко, а после ушла в окно. С тех пор (уже с неделю наверно) котейка каждый день в 9.30 утра приходит на окно и ожидает свой завтрак. О котейке: совершенно дикая, грязная, местами вылезла шерсть, весь набор дворовых болячек при ней, местами есть раны от укусов (собаки?), взрослая кошка 2-3 лет. Тут пару дней назад удалось мне рассмотреть ее живот, и вот что я обнаружила. У нее явно были (или есть?) котята. Все железы у нее словно сдутые мешочки, соски сами увеличены. Но вот две сисечки явно чем-то наполнены, но я не могу понять что это, мастит или молоко, быть может у нее есть только один котенок? Как выглядят железы у кошки с одним котенком я не знаю. В общем-то поднялся передо мной вопрос: как мне поступить дальше? Кошка, к стати, совершенно дикая, она не идет на руки и гладить или вообще трогать как-то себя не дает - кусается и бьет лапами. За все то время, что я ее кормлю так и не стала относится ко мне хоть чуточку добрее - приходит один раз утром только чтобы поесть, а после сразу же уходит в окно, на житье в доме никак не претендует. Это все хорошо, сейчас лето, но еще чуть и зима, оконное кормление может закончится. Можно ли взрослую уличную дикарку как-то преобразовать в домашнюю и как-то пристроить? Очень жалко, мои дрыхнут на подушке под одеялом, а она? Себе я ее взять не могу: в доме уже есть трое своих мурлык. Ее к своим подпускать тоже не буду - целый букет болячек при ней и еще не ясно толком каких. Меня смущает ее состояние здоровья, но я ее и к вету отнести не могу, во-первых - дикая, во-вторых, даже если тот назначит лечение, тот как лечить? После шока от такой "командировки" она может просто больше не прийти, закрыть ее тоже нельзя - где-то есть котенок (я так думаю). Ухаживать за ней как-то практически не возможно - она кусючая, дикая кош. В общем-то вот так у нас случилось. Хочется какого-то совета от вас, очень не хочу чтобы она осталась жить на улице. Как в этом случае действовали бы вы? Спасибо за советы

17. Вверх #23756
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Roldon Посмотреть сообщение
    Как в этом случае действовали бы вы? Спасибо за советы
    Нужно показать кошку врачу и стерилизовать, как поймать есть идея, подскажу, только создайте отдельную тему, (там я Вам подробно отвечу), скорая помощь не для обсуждений, а для коротких экстренных сообщений.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #23757
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Ребята, у меня ситуация СОС!!!!! Только что на моих глазах сбили кота и конечно же уехали...... Ему повезло что я случайно вышла в этот момент на улицу и вторая машина его не переехала следом, потому что я бросилась на дорогу...
    Сейчас он у меня в туалете... Уколола первые необходимые лекарства (преднизолон и этамзилат). Ему стало немножко легче.. Удар по всей видимости пришелся в голову, я просто не видела сам момент удара...
    Отвезти в клинику, к сожалению не получается.... Папы все еще нет, как на зло уехал по работе... А я никак не доеду...
    Позвонила еще Полищуку,постарается вечером заскочить глянуть...
    Я очень надеюсь что он выживет и все будет хорошо...
    Сейчас пытается поспать...
    Изображения
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 06.08.2015 в 14:58.

19. Вверх #23758
    Большое сердце
    прошу помощи с передержкой для песика Пирата с Аркадии. Может быть кто-то сможет помочь. Передержка где сейчас находится пес мягко говоря не самая лучшая- хозяйка человек очень странный и не всегда нормально относится к животных. Нам очень нужна помощь.

20. Вверх #23759
    Скорая помощь форума
    Ситуация СОС! Девочки и мальчики, кто общается с Нелей Кабаре, попросите ее связаться с куратором котят, которые находятся у нее на передержке. Вчера, когда Марлен приезжала за ними, котят на передержке на Пушкинской не оказалось. Неля сказала, что она перевезла ( без уведомления кураторов) котят куда- то на Бреуса. Договорились, что сегодня кураторы смогут забрать котят. Антонина1978 с утра и по сию минуту набрала Нелю 51 (!!) раз, трубку Неля не берет. Сейчас уже телефон отключен. Кураторы не знают, что и думать У кого есть возможность написать Неле в Контакте или уведомить ее другим способом- попросите ее включить телефон. Это не детский сад, речь идет о живых душах.

21. Вверх #23760
    Частый гость Аватар для himeraod
    Ситуация СОС! Девочки и мальчики, кто общается с Нелей Кабаре, попросите ее связаться с куратором котят, которые находятся у нее на передержке. Вчера, когда Марлен приезжала за ними, котят на передержке на Пушкинской не оказалось. Неля сказала, что она перевезла ( без уведомления кураторов) котят куда- то на Бреуса. Договорились, что сегодня кураторы смогут забрать котят. Антонина1978 с утра и по сию минуту набрала Нелю 51 (!!) раз, трубку Неля не берет. Сейчас уже телефон отключен. Кураторы не знают, что и думать У кого есть возможность написать Неле в Контакте или уведомить ее другим способом- попросите ее включить телефон. Это не детский сад, речь идет о живых душах.
    ужас, все это становиться очень подозрительным((

Ответить в теме
Страница 1188 из 1588 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права