Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1095 из 1726 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #21881
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Всем добрый день)
    подскажите пожалуйста, а сколько стоит род пакет на КС и ЭА.
    Спасибо

3. Вверх #21882
    Новичок
    Девочки, кто на 34-35 неделе, где рожать планируете? А то я на 34 неделе роддом закрыт, врач конечно дал врача на месяц но я переживаю так как планировала и планирую рожать в 1 ПДР 13 сентября, может еще дотянет до срока

4. Вверх #21883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МаринкаС Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на 34-35 неделе, где рожать планируете? А то я на 34 неделе роддом закрыт, врач конечно дал врача на месяц но я переживаю так как планировала и планирую рожать в 1 ПДР 13 сентября, может еще дотянет до срока
    у меня 35 недель, пдр 8-10 сентября. спрашивала своего врача несколько раз как быть, если не успею до открытия рд. и несколько раз получила ответ, что успею, а если что, звонить ей, мол она не бросает своих беременных. тоже переживаю, но если вдруг раньше, поеду в другой роддом на дежурку и всё.

5. Вверх #21884
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    у меня 35 недель, пдр 8-10 сентября. спрашивала своего врача несколько раз как быть, если не успею до открытия рд. и несколько раз получила ответ, что успею, а если что, звонить ей, мол она не бросает своих беременных. тоже переживаю, но если вдруг раньше, поеду в другой роддом на дежурку и всё.
    у меня та же песня и сроки такие же

6. Вверх #21885
    Частый гость Аватар для Айришка
    Девочки подскажите, если роддом закрылся, то все врачи в отпуске? Не стоит пытаться записаться на прием к Пшеминской?

7. Вверх #21886
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    По-разному бывает, Ваш врач должен был предупредить Вас о своем отпуске. Когда я рожала, то, например, моя Светлана Степановна уходила в отпуск, но в консультации оставалась дежурить Дизик по опред. дням и зам. глав.врача, не помню ее фамилию.
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #21887
    Новичок
    Мне тоже врач говорит что я успею, но я очень переживаю , ведь в беременность может начаться все в любое время, но мне врач дала координаты другого врача и сказала, чтобы я звонила ей в любое время если вдруг что, но я все равно переживаю тк очень хочу родить в 1 роддоме и у своего врача. Девочки может Даст Бог и мы дотянем до наших сроков и родим наших деток в срок

9. Вверх #21888
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    По-разному бывает, Ваш врач должен был предупредить Вас о своем отпуске. Когда я рожала, то, например, моя Светлана Степановна уходила в отпуск, но в консультации оставалась дежурить Дизик по опред. дням и зам. глав.врача, не помню ее фамилию.
    Это все понятно, я хотела впервые записаться и попасть к ней. В тут оказалось, что роддом закрыли.
    Кто владеет информацией, подскажите? Интересует именно Пшеминская.

10. Вверх #21889
    Не покидает форум
    Мне тоже врач говорит что я успею, но я очень переживаю , ведь в беременность может начаться все в любое время, но мне врач дала координаты другого врача и сказала, чтобы я звонила ей в любое время если вдруг что, но я все равно переживаю тк очень хочу родить в 1 роддоме и у своего врача. Девочки может Даст Бог и мы дотянем до наших сроков и родим наших деток в срок
    аминь ))))
    я в пятницу задам своему врачу этот вопрос в очередной раз. тем более она тоже уходит в отпуск.

11. Вверх #21890
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Всё будет хорошо,главное не паниковать)) У меня тоже ПДР 8-10 сентября,зато будем чистеньком РД без всяких там тараканов))))

12. Вверх #21891
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день)
    подскажите пожалуйста, а сколько стоит род пакет на КС и ЭА.
    Спасибо
    На кесарево 2175грн было в июне

13. Вверх #21892
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    На кесарево 2175грн было в июне
    спасибо.)

14. Вверх #21893
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Кто сильно переживает за открытие? На входе в РД весит объяаление что закрыт он с 4.08 по 3.09
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

15. Вверх #21894
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки кто рожал у Фоминой сориентируйте по ценам пожалуйста.КС и ЕР.

16. Вверх #21895
    Не покидает форум Аватар для Versense
    отпишусь я))успела таки до помывки словить аиста как и хотела в 1 роддоме родила 01.08 сынулю благодаря Пшеминской Оксане Михайловне,очень классный врач и просто человек,я очень довольна осталась и большущее ей спасибо!!!
    Несмотря на "местных жителей" 1 этажа,с которыми успешно начата борьба и надеюсь,что больше тараканов не будет весь персонал 1 этажа очень понравился, и само отношение и видно,что люди любят свою работу. Никто не требовал и не вымогал никаких денег, благодарность исключительно на добровольной основе. Я осталась очень довольна, ведь благодаря этому роддому у меня теперь 2 замечательных сыночка

пы.сы. после помывки уверенна станет еще лучше и еще комфортнее,ведь ремонт сотрудники делают практически своими силами и исключительно за благотворительные средства рожениц.

17. Вверх #21896
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    отпишусь я))успела таки до помывки словить аиста как и хотела в 1 роддоме родила 01.08 сынулю благодаря Пшеминской Оксане Михайловне,очень классный врач и просто человек,я очень довольна осталась и большущее ей спасибо!!!
    Несмотря на "местных жителей" 1 этажа,с которыми успешно начата борьба и надеюсь,что больше тараканов не будет весь персонал 1 этажа очень понравился, и само отношение и видно,что люди любят свою работу. Никто не требовал и не вымогал никаких денег, благодарность исключительно на добровольной основе. Я осталась очень довольна, ведь благодаря этому роддому у меня теперь 2 замечательных сыночка

пы.сы. после помывки уверенна станет еще лучше и еще комфортнее,ведь ремонт сотрудники делают практически своими силами и исключительно за благотворительные средства рожениц.
    Спасибо большое за отзыв, пусть детки будут здоровы и радуют родителей)
    Скажите, пожалуйста, а вы договаривались с врачом или на дежурной смене рожали? подскажите сколько нынче это удовольствие стоит. Заранее спасибо
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

18. Вверх #21897
    Посетитель
    Девочки помогите нужен телефон Байрак Ольги Ивановны

19. Вверх #21898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за отзыв, пусть детки будут здоровы и радуют родителей)
    Скажите, пожалуйста, а вы договаривались с врачом или на дежурной смене рожали? подскажите сколько нынче это удовольствие стоит. Заранее спасибо
    тоже интересно!!!

20. Вверх #21899
    Новичок
    Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста кто на 34-35-36 неделе, сколько консультаций вам назначили в этом месяце в связи с закрытием роддом? Дело в том, что я была на консультации 27.07.15 и следующую врач назначил 31.08.15 вот и переживаю не большой ли промежуток на моем сроке

21. Вверх #21900
    Новичок
    аминь ))))
    я в пятницу задам своему врачу этот вопрос в очередной раз. тем более она тоже уходит в отпуск.
    Привет! Ну, что сходила к своему врачу? Что она тебе сказала?

Ответить в теме
Страница 1095 из 1726 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права