| ||
Все эти моменты надо выяснить с инженером, он дает добро, и Вы пишете расписку, что несете ответственность за тот сегмент стояка, где были внесены изменения.
Мы стояк, где расположены счетчики, клапаны, ревизионное окно канализации не зашивали. Там встроим шкаф, за одной дверкой шкафа стояк, а за другой - полки.
Смотрели рекламу : как Аднан Киван инициирует высадку 10000 деревьев в Одессе. А как же наш двор? Хоть бы нам десяток-другой деревьев перепал,как обещали!!!!
Подскажите, в 3 ком. квартирах два стояка с водой,кухня и ванная в разных частях квартиры. Получается для кухни надо бойлер чтоб гор.вода была И ванная между комнатами в другой части квартиры, туда тоже ещё один бойлер надо соответственно ? Или как-то делают по другому (так чтоб один бойлер грел воду и в кухню и в ванную) ?
у нас. в ванной бойлер. а на кухне пользуюсь горячей водой от дома. трачу 2 куба в месяц. при условии что есть посудомойка. бойлер не ставила. как по мне место надо, плюс затраты и не захотелось заполнять еще место вторым бойлером. и вообще я их побаиваюсь. у нас как то в отсутствии дома прорвало бойлер. и соседей ржавым кипятком топили. потому лучше либо без него, либо рискнула с одним. ремонт соседям дороже выйдет )))
Двор у нас конченый. Факт. На жаре еще и резиной горячий воздух адово воняет. А красить деревья из баллончика... я такую дичь только в армии однажды видел, не думал что кому-то придет в голову подобное на гражданке практиковать.
Так в чём проблема.... Давайте соберёмся и посадим деревья, кустарники и.т.п.
в 4ж возле каждой парадной есть пустующие клумбы, давайте и их засадим
Давайте. Но я вообще ноль в вопросах высадки деревьев и в какое время это лучше делать, так что могу только копать. А могу не копать )))
Социальные закладки