Поздравляю именинников!!!! Тортик отличный мммм.
|
Поздравляю именинников!!!! Тортик отличный мммм.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Всех именинников поздравляю!!! Растите и крепните на радость родителям!
Девочки, осталась пачка каши безмолочной кукурузно-рисовой, Хумана. Пачка запечатанная.брала через рыбку Юлю. Мы перешли на молочные. Может надо кому. Поменяю или на Хуману молочную или на малыш 2.
Вы тут писали ,что дети могут не хотеть обычную кашу после готовой. А можно начинать прикорм сразу с обычной каши? Ещё нужно до готовки перемалывать или после?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
ага...нечистая попутала............. почистила, но всё равно не до конца......если достанет, опять буду просить мужа Алёны тушканчика............помочь.........в этом трюдном деле.............
у меня соседка работает в троллейбусно-трамвайном, знаю точно лагерь убирала, а трубку пока не берет................спрошу, когда дозвонюсь.........
Никогда не говори никогда.....
именниников с минидатками! ростите здоровенькие!
Девочки, малой 5,5 месяцев. Начали кушать кашу, но не могу полностью заменить кормление, поскольку малая максимум 40-50 грамм съедает каши ложкой и начинает кричать, нервничать, сисю ей дай и все тут. Может ей через бутылку дать? Какую лучше тогда соску на бутылку купить?
Скромность красит человека. В серенький цвет..
ваще не жидкая, густая... я много читала рецептов и яйцо и слив масло ложат в творожную массу- это не мое, 500 гр творога, 150 сметаны у меня 15% сахар 2 ст л и пачка ванил сахара... блендером вспушить), можно вместо сахара сахар пудру... еще по рецепту писалось сначала сметану с пудрой взбить и потом творог добавить взбить, я ленивая все сразу... каждый корж смазала и сверху фрухточку))) у кого вафельница есть то вообще чистое здоровье- у меня 10 грн за коржи..., я сделала в 6 вечера, в 8 утра уже кушали, пропиталось супер, нежно, можно и в руке держать можно ложечкой уплетать, рада что моему старшему понравилось) ему нелегко угодить...
выбор стоял между творожной массой и заварным но подруга кондитер сказала в жару нэ надо с кремом...
ну как то я с ней не подружилась))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки