Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1963 из 2860 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 57199
  1. Вверх #39241
    Постоялец форума Аватар для Lana Alenina
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Можно попробовать к Лапай или Шамику записаться, но это вот уже сейчас надо делать. Стоит попробовать к Паненко, хотя вряд ли. К Блонскому запись уже на октябрь.
    Спасибо!
    А не знаете какая цена УЗИ с записью на диск и фото?

2. Вверх #39242
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А не знаете какая цена УЗИ с записью на диск и фото?
    450 узи+допплер. 30 обычное фото, 70 3д. Видео....честно, не помню.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #39243
    450 узи+допплер. 30 обычное фото, 70 3д. Видео....честно, не помню.
    Спасибо большое!

4. Вверх #39244
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Приветик пузики, на меня такая лень накатила и вот как от неё избавиться, ну вот вообще ничего не могу себя заставить делать, а дома кушать нечего...
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

5. Вверх #39245
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Не настраивай себя на негатив. Это и Римму касается. Если было не так в первый раз, то вовсе не значит, что во второй будет так же.
    ))))) у меня все наоборот ))) первый раз все было идеально, в 10 вечера отошли воды, в12-30 в роддоме, в 3-53 встретились с Кирюхой .... а в этот раз боюсь , что так не будет, прям столько страхов, кошмар, на меня не похоже, в прошлый раз курсы Колыбельки очень помогли, родов не боялась вообще, отошли воды, а у меня прям праздничное настроение было )))) но сейчас с малым на курсы не получается ходить....а они б помогли...поэтому паника по родам каждый день в голове
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

6. Вверх #39246
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем приветик!)Кому на УЗИ-удач и)А я сегодня первый раз на КТГ)Вот сижу в очереди))Так долго оно делается,а ещё 2 девочки впереди.А я выспалась сегодня хорошо,муж простыл и пошёл спать в другую комнату,а я раскинулась на кровати морской звездой и так хорошо было,просторно)Но проснулась рано в консультацию,теперь опять спать хочу)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

7. Вверх #39247
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Я в первый раз тоже не боялась. Просто не было инета и столько инфы. Для меня роды были логическим завершением беременности. А уже прошло 10 лет, жизненного опыта добавилось-вот он то и мешает расслабиться. 11 лет назад никаких дурацких скринингов и генетиков не было. Воротниковую зону посмотрели и вперед. Я только не хотела, чтобы живот резали, а так меня вообще ничего не беспокоило.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

8. Вверх #39248
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    А еще вчера водила))))) На парковке) Хоть буду учиться на автомате, но у нас механика и попросила мужа, чтобы он мне провел еще раз инструктаж. Так что вчера я после лекций по вождению поколесила) Даже ни разу не заглохла, паники и нервов не было. Готовлюсь морально выезжать на дорогу с инструктором)
    Тяжеловато будет после автомата на механику. Может другого инструктора искать?
    Это же совершенно разная техника в городе(((

Девочки, как зовут Блонского? Нужна ли обменка с собой или паспорт в Гамету? У меня вылетело из головы.
    Ничего не нужно кроме денег)))

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    У а нас ночью велосипеды украли. Так что денек весь будет с осадочком
    Ужас((( Откуда?

Девочки верно говорят- прошерстите рынки- Новый, Привоз, Староконку.
    И на байк.од.юа напишите.

Девочки, а в Гамету на УЗИ за сколько времери надо записыватся?
    У меня сейчас 30я неделя. Врач сказал на 32й неделе УЗИ делать. Вот думаю стоит сейчас записыватся или нет?
    Сейчас звони! Запись обычно за месяц.

9. Вверх #39249
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Приветик пузики, на меня такая лень накатила и вот как от неё избавиться, ну вот вообще ничего не могу себя заставить делать, а дома кушать нечего...
    Я не однааа))))
    Утром не знала, что готовить, полезла в морозилку-опаньки- тефтельки индюшка-курочка(домашние). Вобщем супец сварила с домашним перчиком, спаржевой фасолью. Только лук, морковь и картошка покупные.
    Еще нашла прошлогоднюю заморозку персиков, каких-то ягод, остатки клубники, дядя привез домашние яблоки. Компот получился.
    И пюрешка под тушеную капустку с ребрышками.

10. Вверх #39250
    Девочки, на этот номер звонить в Гамету 0487386869 по поводу УЗИ?

11. Вверх #39251
    Посетитель Аватар для uzer025
    Девочки, на этот номер звонить в Гамету 0487386869 по поводу УЗИ?
    (048) 728 47 85
    90%

12. Вверх #39252
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    (048) 728 47 85
    Благодарю!))

13. Вверх #39253
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я не однааа))))
    Утром не знала, что готовить, полезла в морозилку-опаньки- тефтельки индюшка-курочка(домашние). Вобщем супец сварила с домашним перчиком, спаржевой фасолью. Только лук, морковь и картошка покупные.
    Еще нашла прошлогоднюю заморозку персиков, каких-то ягод, остатки клубники, дядя привез домашние яблоки. Компот получился.
    И пюрешка под тушеную капустку с ребрышками.
    О ничего себе, да ты герой, я вообще с кровати не могу подняться
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

14. Вверх #39254
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    О ничего себе, да ты герой, я вообще с кровати не могу подняться
    И у меня такое же состояние, нет ни сил, ни желания что-то делать(((( А надо.

Всем привет!
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

15. Вверх #39255
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    а в какой ты автошколе?
    Вираж-1 возле 17 школы и художки

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Тяжеловато будет после автомата на механику. Может другого инструктора искать?
    Это же совершенно разная техника в городе(((
    Я хочу права получить) Поэтому и учиться, и сдавать экзамен на автомате, чтобы не отвлекаться на управление машиной, а больше на дорожную обстановку смотреть. Все-таки беременность и если есть возможность облегчить процесс, то воспользоваться этим шансом.
    А так меня муж потом под нашу машину будет учить, когда я с правами буду. А может когда мне понадобится водить, мы нашу поменяем на автомат... Жизнь такая изменчивая, не знаешь что через год будет.
    Мне сейчас главное права, потому что с грудничком точно не до них будет.

16. Вверх #39256
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Девочки, кто еще не купил ночнухи- халатики в рд, в Милавице, оказывается, хороший выбор. ночнухи около 200 грн, комплектики халат+ночнушка 400-500 грн.
    Кстати, кто знает, в родзал нужно ночнушку на бретельках или можно с коротким рукавом- в какой удобнее?

17. Вверх #39257
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    У меня тут еще такой деликатный вопросик... Сегодня была у врача, она сказала, что после того как на 30-ой неделе сделаем повторно все мазки и проведем санацию, нельзя будет ничего с мужем делать (ну вы поняли ). И я вот думаю- как же так, столько времени ни-ни... Потом еще после родов нельзя будет... Неужели все так делают? Я просто никогда ни от кого такого не слышала. Наоборот, особенно перед родами все занимаются "мужетерапией", чтобы не перенашивать, и для шейки матки это вроде как полезно.
    Что вы об этом думаете?

18. Вверх #39258
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Я хочу права получить) Поэтому и учиться, и сдавать экзамен на автомате, чтобы не отвлекаться на управление машиной, а больше на дорожную обстановку смотреть. Все-таки беременность и если есть возможность облегчить процесс, то воспользоваться этим шансом.
    А так меня муж потом под нашу машину будет учить, когда я с правами буду. А может когда мне понадобится водить, мы нашу поменяем на автомат... Жизнь такая изменчивая, не знаешь что через год будет.
    Мне сейчас главное права, потому что с грудничком точно не до них будет.
    Ну если из расчета права получить-тогда да.
    Я училась на механике и мы даже и не думали машину менять. Инструктор просто бомба попался. Я его испугалась вначале, а потом прям любоффф))) И через пару месяцев мне в голову стукнуло, что нужна другая машина(почему-фиг его знает). Так и с первой машиной было-денег на замену особо нет, но желание есть.
    В общем покаталась я 4 месяца на механике, а потом купили автомат.

Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще не купил ночнухи- халатики в рд, в Милавице, оказывается, хороший выбор. ночнухи около 200 грн, комплектики халат+ночнушка 400-500 грн.
    Кстати, кто знает, в родзал нужно ночнушку на бретельках или можно с коротким рукавом- в какой удобнее?
    В предродовую бери такую, что потом не жалко выкинуть. С ней много чего может случиться. А вот в палату- я люблю на брительках)))

Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    У меня тут еще такой деликатный вопросик... Сегодня была у врача, она сказала, что после того как на 30-ой неделе сделаем повторно все мазки и проведем санацию, нельзя будет ничего с мужем делать (ну вы поняли ). И я вот думаю- как же так, столько времени ни-ни... Потом еще после родов нельзя будет... Неужели все так делают? Я просто никогда ни от кого такого не слышала. Наоборот, особенно перед родами все занимаются "мужетерапией", чтобы не перенашивать, и для шейки матки это вроде как полезно.
    Что вы об этом думаете?
    И мне сказали ни-ни. Что прошлую беременность, что эту. Ну муж в обиде не оставался)))
    Одно дело роды на 30 неделе, а другое на 39 мужетерапия и роды.

19. Вверх #39259
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    отчитываю о проделаной "работе":
    КТГ - ВСЕ ОТЛИЧНО
    УЗИ - аналогично, ттт без обвитий, вес 1630гр.на 30й неделе. в Гаммете 380грн без фото
    в чикко купила прокладки на дерибасовской их полно 177грн
    в линджери коплектик халат+рубашечка за 675 со скидкой без скидки был 975. довольная как слон.
    все деньги закончились))) сегодня из дома больше не выхожу, а то дорого )))))
    03.03.12
    13.10.15

20. Вверх #39260
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Отвечаю Велики хранили в парадной, которая закрывается на ключ. Парадной пользуются 2 квартиры из 8. Причем велики были приконопачены к кованным перилам. От вора нет запора. Уже разместила везде, где знала. Очень жалко, потому что у меня велик очень эксклюзивный и их уже не выпускают, только реставрируют такие фанатики как я Ну, Бог им судья! Эти утырки хотели еще прихватить кастрюлю!, которую я приспособила мужу под окурки))))))

Записалась в гамету на 10 августа к Утинской. Кто-то знает о такой? В теме узи по поиску нет никаких отзывов.
    ♥♥

Закрытая тема
Страница 1963 из 2860 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 2013 2063 2463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права