| ||
Приветик пузики, на меня такая лень накатила и вот как от неё избавиться, ну вот вообще ничего не могу себя заставить делать, а дома кушать нечего...
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
))))) у меня все наоборот ))) первый раз все было идеально, в 10 вечера отошли воды, в12-30 в роддоме, в 3-53 встретились с Кирюхой .... а в этот раз боюсь , что так не будет, прям столько страхов, кошмар, на меня не похоже, в прошлый раз курсы Колыбельки очень помогли, родов не боялась вообще, отошли воды, а у меня прям праздничное настроение было )))) но сейчас с малым на курсы не получается ходить....а они б помогли...поэтому паника по родам каждый день в голове
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Всем приветик!)Кому на УЗИ-удач и)А я сегодня первый раз на КТГ)Вот сижу в очереди))Так долго оно делается,а ещё 2 девочки впереди.А я выспалась сегодня хорошо,муж простыл и пошёл спать в другую комнату,а я раскинулась на кровати морской звездой и так хорошо было,просторно)Но проснулась рано в консультацию,теперь опять спать хочу)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Я в первый раз тоже не боялась. Просто не было инета и столько инфы. Для меня роды были логическим завершением беременности. А уже прошло 10 лет, жизненного опыта добавилось-вот он то и мешает расслабиться. 11 лет назад никаких дурацких скринингов и генетиков не было. Воротниковую зону посмотрели и вперед. Я только не хотела, чтобы живот резали, а так меня вообще ничего не беспокоило.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Тяжеловато будет после автомата на механику. Может другого инструктора искать?
Это же совершенно разная техника в городе(((
Ничего не нужно кроме денег)))
Ужас((( Откуда?
Девочки верно говорят- прошерстите рынки- Новый, Привоз, Староконку.
И на байк.од.юа напишите.
Сейчас звони! Запись обычно за месяц.
Я не однааа))))
Утром не знала, что готовить, полезла в морозилку-опаньки- тефтельки индюшка-курочка(домашние). Вобщем супец сварила с домашним перчиком, спаржевой фасолью. Только лук, морковь и картошка покупные.
Еще нашла прошлогоднюю заморозку персиков, каких-то ягод, остатки клубники, дядя привез домашние яблоки. Компот получился.
И пюрешка под тушеную капустку с ребрышками.
Девочки, на этот номер звонить в Гамету 0487386869 по поводу УЗИ?
Вираж-1 возле 17 школы и художки
Я хочу права получить) Поэтому и учиться, и сдавать экзамен на автомате, чтобы не отвлекаться на управление машиной, а больше на дорожную обстановку смотреть. Все-таки беременность и если есть возможность облегчить процесс, то воспользоваться этим шансом.
А так меня муж потом под нашу машину будет учить, когда я с правами буду. А может когда мне понадобится водить, мы нашу поменяем на автомат... Жизнь такая изменчивая, не знаешь что через год будет.
Мне сейчас главное права, потому что с грудничком точно не до них будет.
Девочки, кто еще не купил ночнухи- халатики в рд, в Милавице, оказывается, хороший выбор. ночнухи около 200 грн, комплектики халат+ночнушка 400-500 грн.
Кстати, кто знает, в родзал нужно ночнушку на бретельках или можно с коротким рукавом- в какой удобнее?
У меня тут еще такой деликатный вопросик... Сегодня была у врача, она сказала, что после того как на 30-ой неделе сделаем повторно все мазки и проведем санацию, нельзя будет ничего с мужем делать (ну вы поняли). И я вот думаю- как же так, столько времени ни-ни... Потом еще после родов нельзя будет... Неужели все так делают? Я просто никогда ни от кого такого не слышала. Наоборот, особенно перед родами все занимаются "мужетерапией", чтобы не перенашивать, и для шейки матки это вроде как полезно.
Что вы об этом думаете?
Ну если из расчета права получить-тогда да.
Я училась на механике и мы даже и не думали машину менять. Инструктор просто бомба попался. Я его испугалась вначале, а потом прям любоффф))) И через пару месяцев мне в голову стукнуло, что нужна другая машина(почему-фиг его знает). Так и с первой машиной было-денег на замену особо нет, но желание есть.
В общем покаталась я 4 месяца на механике, а потом купили автомат.
В предродовую бери такую, что потом не жалко выкинуть. С ней много чего может случиться. А вот в палату- я люблю на брительках)))
И мне сказали ни-ни. Что прошлую беременность, что эту. Ну муж в обиде не оставался)))
Одно дело роды на 30 неделе, а другое на 39 мужетерапия и роды.
отчитываю о проделаной "работе":
КТГ - ВСЕ ОТЛИЧНО
УЗИ - аналогично, ттт без обвитий, вес 1630гр.на 30й неделе. в Гаммете 380грн без фото
в чикко купила прокладки на дерибасовской их полно 177грн
в линджери коплектик халат+рубашечка за 675 со скидкой без скидки был 975. довольная как слон.
все деньги закончились))) сегодня из дома больше не выхожу, а то дорого )))))
03.03.12
13.10.15
ОтвечаюВелики хранили в парадной, которая закрывается на ключ. Парадной пользуются 2 квартиры из 8. Причем велики были приконопачены к кованным перилам. От вора нет запора. Уже разместила везде, где знала. Очень жалко, потому что у меня велик очень эксклюзивный и их уже не выпускают, только реставрируют такие фанатики как я
Ну, Бог им судья! Эти утырки хотели еще прихватить кастрюлю!, которую я приспособила мужу под окурки))))))
Записалась в гамету на 10 августа к Утинской. Кто-то знает о такой? В теме узи по поиску нет никаких отзывов.
♥♥
Социальные закладки