Девочки, как зовут Блонского? Нужна ли обменка с собой или паспорт в Гамету? У меня вылетело из головы.
| ||
Девочки, как зовут Блонского? Нужна ли обменка с собой или паспорт в Гамету? У меня вылетело из головы.
PRO TEMPORE
Добро утро!
Я сегодня квашня-квашней. Еле в 2 часа заснула, и то после двух ренни. Но в 6 утра...да здравствует пожар)))
У меня в эту б. ничего не болит-ни спина, ни кости не расходятся, нет молочницы, только ходить долго тяжело. Я бы еще поносила даже с годик(шутка), но вот изжога))) Она так жарит, что передать не могу и кашель вызывает сухой, а кашель рвотный рефлекс. И вообще я уже не боюсь-34 недели.
А малышку свою я даже ночью чувствую, еще тот совенок будет.
А у нас соседи вчера вечером учудили,они пенсионеры 100 лет в обед,решили ночью коверчик свой вытрусить,мало того что вывалили его что все наши окна им завесили,что я хотела его сдернуть на землю-муж остановил,а они сразу подобрали его.Так сегодня утром выхожу на балкон,а он у нас и на кухню и на комнату и на балконе пипец!!!Все в толстом слое грязи(столик,цветы,кастрюля с компотом,овощи в корзине)пол,так эта пыль еще в перемешку с клочьями вонючей собачье шерсти(((И вот что делать? Ругаться идти-бесполезно,будут смотреть пространными глазами и херь мне эта совершенно не подходит с тем учетом,что до родов мне сказали ограничить фактически полностью физические нагрузки. А тут весь балкон в сране собачье-человечей(((И это при том что у нас сетки на окнах,не представляю что было бы с балконом без них((((
У а нас ночью велосипеды украли. Так что денек весь будет с осадочком![]()
♥♥
У меня тоже тем летом вел спёрли. Я пошла на Северный, дала номер мобильного всем продавцам велозапчастей. И вечером мне позвонили парни, сказали, что барыги прикатили им продавать. Так они их прижали у себя в контейнере и отобрали мой вел. Ещё не хотели от меня благодарность брать.
PRO TEMPORE
Сплюхи))))
PRO TEMPORE
Доброе утро,пузики!
Таки да,живот опустился.Изжога убежала,дышать гораздо легче и спится крепче)))
Подружка сказала,что она родила через неделю после того,как животик опустился)))
Мне вроде неделю рановато,лучше через 2,та и мама считала 26.08.
Короче,я готова.
Завтра любимый муж выходной,будем строить детскую))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки, а в Гамету на УЗИ за сколько времери надо записыватся?
У меня сейчас 30я неделя. Врач сказал на 32й неделе УЗИ делать. Вот думаю стоит сейчас записыватся или нет?
всем приветики и хорошего денечка)))
Катюха и девочки кто сегодня на узишки всем удачки и радостной встречки с малышами)))
а в какой ты автошколе?
Блин как жалко (((( у нас тоже в том году украли с сушилки((( и потом еще несколько раз вскрывали ее и унесли табуреты((
а у вас откуда их стощили?
Социальные закладки