| ||
Эх,девочки,были мы на Слободке,поехали оформляться,НО нас не приняли,уж очень высокий показатель,кот отвечает за аллергию-сказали неделю пить противоаллергическое и пересдать анализ!Вот так то...
Надеюсь,все что не делается-делается к лучшему!(а я уже думала мы на финишной прямой)
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Юля, но это же пустяк...пропьёте антигистаминное и всё будет ок... Ты мне что обещала- хвот трубой/пистолетом и держаться!!!!
я малого прооперировать не могла с марта и по 21 июля.... каждый понедельник и пятницу сдавали кровь, т.к. именно из-за неё нас не брались оперировать... лаборанты нас с порога знали..а в кабинете где давали бланки для анализов, даже деньги перестали брать за анализы и говорили нам вас уже жалко...
ой..как я тебя понимаю(((
малый 2 недели походил в садик и заболел((я вот сейчас неделю как работаю, а малый уже 3ю неделю болеет, у нас такого за 3года жизни не было(((
вот тоже сижу и думаю, стоит ли нервировать работодателя?!
а как можно продлить декрет? можешь в личку ответить.
пока муж в отпуске, то я без больничного
а чем теплая зима поможет? я не совсем поняла(
23.08.2012 - Жора.
а у меня сидеть некому...у нас нет бабушек и дедушек- папа мой умер ещё в 87 году, мама когда мне был 21 год, у мужа - отца тоже нет, да и возраст у него был бы 90 лет, а мама на черёмушках и возраст 83 и болячки...
пошла к нашему педиатру она знает что мы болеем так, она там какую-то запись в карточке делает, потом к зав.поликлиникой - она я так понимаю делает запись на напрвление на ВКК, а там ВКК решает давать тебе продление или нет... У кого за год хотя бы один стационар и частые болячки, то дают... А у меня стационара слава богу не было, но болеем очень часто...посмотрим что решит ВКК
тоже интересно http://minfin.com.ua/banks/problem/
блин, а мы не бегаем с болячками в поликлинику(((
стационар есть, а вот всякие мелочи сами справлялись...
а может за деньги? кто занет сколько это стоит? и можно ли?
может еще на годик уйду в подполье...
23.08.2012 - Жора.
Девочки, добрый день.
подскажите плиз ,может у кого есть знакомые кто алкоголем торгует? (нужен виски бутылок 7 балантайс или джек дениелс)
киньте контакты плиз
с меня ++++
Социальные закладки