| ||
Представляете, что бы здесь было без модерирования! Это, кстати, о ценностях - в ЗУ люди гораздо толерантнее и корректней в дискусии.
К сожалению, обычно эта дружба и поддержка определяется не контекстом темы, а принадлежностью к стае, такое себе подобие партийной дисциплины. Создается иллюзия участия "в управлении страной" (с) М.М.Жванецкий. Примеров этого предостаточно.
Тут могла бути ваша реклама
странная позиция, а почему?
эх, зря вы так разбрасываетесь друзьми. моя питерская подружка прошлым летом тоже нелестно отозвалась о происхождении укр. языка, я не согласна с ее теорией, но из-за этого рвать с человеком, к-рого люблю и дружбой с к-рым дорожу?! глупость. и Боже упаси)))До мене вже який рік приїжджає відпочивати знайомий з Пітера погрітися на сонці.
Живе по місяцю і абсолютно безкоштовно! При тому, що мені він не родич, а просто гарний знайомий.
Але навіть за таких умов, він вважає за потрібне повчати мене життю та критикувати мою країну.
Цього літа він був востаннє.
настанет время, политики помирятся или сменятся, а друзей не вернете...
А хто вам сказав що він мій друг?
Випадковий зайомий, з яким і підтримую добрі стосунки, коли він приїжджає до мене відпочивати.
До літа як і після нього, ми навіть не спілкуємося.
Це літо, було останнім для нього перш за все за неповагу до мене.
Знаючи мою власну позицію і так нахабно нав`язувати свою - це і є неповага.
Просто уявіть на хвильку - до вас зайшов в гості сусід, який без кінця і краю присідає вашому чоловікові на вуха, що мовляв і господарка з вас поганеька і взагалі ви йому не подобаєтеся.
Тільки не зрозумійте мене неправильно - це лише приклад і жодних проекцій на вас особисту тут немає.
Ви і надалі, радо його зустрічали б?
Я сказав би інакше - борони Боже від таких друзів чи сусідів.
І, давайте вже закриємо цю тему.
Тому що:странная позиция, а почему?
Бо вважаю, що все що там відбувається - це виключно їх внутрішня справа і буз мене там якось розберуться.
Ага, поэтому на одном небезизвестном форуме ЗУ тишь и божья благодать в политке - 2,5 сообщения в день и только в "правильном"(обычно) "патриотическом" формате. Как сложно вести диалоги, если тебя банят за инакомыслие практически...
А так все культурно - а культурно потому как оппонентов нет...
Вы так хорошо разбираетесь в стайной жизни? Откуда это?![]()
угу. я помню, как один бывший модератор из раздела (человек в высшей степени корректный и сдержанный) попробовал зарегистрироваться на львовском форуме.
создал вполне себе нейтральную тему, так местные старожили сбежались и давай его обгавкивать. доходило и до открытых оскорблений, которые местные модераторы игнорировали.
одессит отвечал очень сдержано и пытался вразумить оппонентов.
в конце концов его без объяснения причин перманентно забанили, а тему закрыли.
повторяю: он шел туда не с целью как-то спровоцировать местных, а с целью начать диалог. именно после того, многочисленных рассказах о том, какой беспредел творится на ЛФ, он решил сам его посетить, чтобы разрушить этот стереотип. Результат поверг его в уныние. Справедливости ради: другой человек с теми же целями попытался пообщатсья на севастопольском форуме, что окончилось примерно так же.
про массовые идеологические десанты с Львовского форума я уже молчу.
поэтому не надо заливать про сказочную корректность и толерантность жителей ЗУ. уже все уши прожужжали с этими львовскими да тернопольскими эльфами и грязными злобными морлоками из Донецка и Севастополя.
такими методами только больше антипатии появляется.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.06.2009 в 17:58.
Секунду, гарний знайомий і лишився гарним знайомим.
Інша справа, коли мова про друзів заходила.
Я такими словами не розкидуюся.
Хм...Сообщение от Че Бурашка
Вочевидь дебілів повно свюди. І Львівський форум не є виключенням.
Проте, я і сам там зареєстрований, ніякої агресії не помічав.
Хоча, у мене там постів з десятка два від сили. Тай не був я там вже більше року мабуть.
Социальные закладки