| ||
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
если взгляды сопадают, то навязывать нечего, это правда) остается только смириться))
а если нет? если мы начнем вести себя по отношению к ЗУ так же, как они к нам, чем это может закончиться?
почему "пропаганда" их ценностей у нас называется патриотизмом, а защита наших у нас же - сепаратизмом?
Шо за подвійні стандарти?
Виходить одним можна незадоволення висловлювати, а іншим ні?
Той же St-Andre приблудний, який жодного відношення ані до Одеси, ані до України вцілому не має, виходить має право поливали високопарними нечистотами мою країну, а ми - українці повинні тихенько в тряпоку мовчати?
Последний раз редактировалось YOKO; 22.06.2009 в 15:06.
Тут могла бути ваша реклама
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не было для этого никаких предпосылок. Мы - один народ.
Даже, если бы они очень захотели, как бы им это удалось в благополучной, тогда еще советской Украине? Кто с кем тогда мог воевать? Тягнибок и ему подобные тогда еще пионерами-комсомольцами были.Что ни говори, а Кравчуку и Кучме я лично благодарен, что в угоду власти войнушку не развязали!
Какого именно народа? Наш народ искусственно разделили и "самоопределили" его отдельные части.А право народа на самоопределение вещь серьезная.
В том то и дело, что не поддержали. Народ банально обманули.Как по мне, то в 91м все же большинство народа идею независимости поддержали
Чесно, без найменшого перебільшення - Я НІКОЛИ, ЖОДНОГО РАЗУ не написав бодай слова на якомусь політичному форумі іншої країни.
Тієї ж РФ. Бо вважаю, що все що там відбувається - це виключно їх внутрішня справа і буз мене там якось розберуться.
До мене вже який рік приїжджає відпочивати знайомий з Пітера погрітися на сонці.
Живе по місяцю і абсолютно безкоштовно! При тому, що мені він не родич, а просто гарний знайомий.
Але навіть за таких умов, він вважає за потрібне повчати мене життю та критикувати мою країну.
Цього літа він був востаннє.
Тут могла бути ваша реклама
хм. хвастаться тем, что с хороших знакомых не берешь деньги за то, что они у тебя в гостях останавливаются...
а в глаза ты ему об этом не сообщаешь? мол, смотри, дружище, вот ты у меня живешь-ночуешь, а я с тебя и копейки до сих пор не взял, правда я хороший? а ты меня за это жизни не учишь...![]()
Социальные закладки