| ||
тут главное настрой. если просят на благотворительность и "если можете", то первое даешь сколько можешь-хочешь, это ж благотворительность. Во втором случае "не могу".
А если платеж официальный, то должен быть прейскурант... вот в 5ом например, ходят со списком и требуют на детское. Тогда уже как бы и не отвильнешь.
По карманам никто проверять не будет) не бойся. А если будут сильно настырные, так не робей - жалуйся выше! Если денег нет, то где взять??
я сама настроена платить по-минимуму, для этого приготовила мелкие деньги.
а областной ещё не закрыли?
если закрыли, то само собой будут везти в 5-ый, так как только в областном и пятом детская реанимация. Та девочка у которой седьмая беременность и 3-ий ребёнок должна быть либо в областном, либо в пятом(без вариантов). И логично, что всех "проблемных" беременных в плане деток будут туда вместо областного отправлять( их потому одновременно не закрывают)
Последний раз редактировалось olenka 77; 04.08.2015 в 21:29.
Все что я хочу, сбывается!
Во 2 ом помню старшая мед сестра что ли - деньги на благотворительность не дал - документы тоже не даем. Справки в детскую больницу на подпись не давала и на регистрацию ребенка тоже. И все))) добровольно-принудительно, как говорится. Но может за это время что-то поменялось
Это все понятно - но не все там в состоянии и желании это делать))) при мне так девочке тоже сказали - приходите завтра. Она молча ушла. Я вообще не понимаю - что за принудительная благотворительность!!!! Понятно, что финансирование от нашего государства не ахти, но и мы не миллионеры. Когда к тебе нормальное отношение, вокруг нормальная обстановка и даже бумага есть в туалете, то не жалко и денег дать. Но так же не всегда
Бумага и мыло было только в геникологии раньше, где взносы не надо платить))) а кто родил - им уже видать не страшно
)) за то ж и пишу - хоть бы уже обеспечивали хоз нуждами нормально, тогда не так обидно эти деньги давать бы было
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
А там именно бумаги и мыла нет в туалете для бесплатных палат, а это извините, 15 человек плюс потология)) он в самом конце и туда видать 'руки не доходят'. А взносы все платятся вне зависимости от палаты.
Ну а за перчатки - девочки уже писали (масса их в род пакете не использованных, а если попадешь на сохранение тоже с каждой по пачки 'попросят').
Последний раз редактировалось listka; 05.08.2015 в 06:45.
Доброе утро!!!!
Все на местах?
У меня после осмотра ныл живот, но сейчас вроде нормально !
Я ночью вообще ужасно сплю, то жарко, то колит , то давит!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем утра
Я на месте))))) вчера еще полночи на машине каталась, сначала гостей развозила, потом мужа с другом забрала и друга в центр отвезла, думала приеду домой и как заснууууууу, но нет((( спала как обычно хреново, ночью вся мокрая, повернуться не могу...
П.с. Вчера ехала в центр, по всему городу запах канализации был, вы не в курсе че это такое???
П.с.с. Сегодня даю масе установку сидеть в домике, у кума день рождения, не хочу два праздника в один день![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки