| ||
Тема: Италия!
мы один раз летали из Кишинева. И аттракцион это, смею заметить, еще тот. Это было еще года два назад... и наши заробитчане, летающие в то время Виззами из Киева или Львова (кто летал - поймет) - это просто воспитаннейшие люди по сравнению с молдаванами. Я тысячу раз поблагодарила Бога за то,что у меня хватило ума взять reserved seat (мы были единственными на борту с приоритетной посадкой!!! ). А за нами была жесть... Муж мой всегда скептически настроен к лоукостам, и такого он бы точно не выдержал)))
да и вообще если ты привык к каким-то удобствам, едешь не с маленькой сумочкой, а чемоданом, то игра в принципе не стоит свеч. Такси Одесса-Кишинев-Одесса стоит 100 долл в одну сторону, один чемодан в одну сторону 20 евро. Плюс хотя бы приорити на одного - еще 6. Итого МАУ или Австрийцы из Одессы в Милан получаются быстрее и всего на чуть-чуть дороже.
было страшно))) реально! я в ту ночь поклялась больше с ними не летать. я понимаю что тут многие летают визэйром, многие наши друзья кто раза 3-4 в год путешествуют, все летают визом.
самолет был только на половину загружен, внутри было очень холодно и воздух тяжелый, какая-то часть разгерметизации присутствовала что-ли, так показалось нам всем, мы сели возле аварийных и они постоянно загорались, но видимо это норма. свет хаотично включался как в фильме ужасов и стюрдесс на борту было всего 2, они редко появлялись на публике, что тоже весьма как-то странно выглядело. и взлетали и садились мы не самым приятным образом. вообщем после КЛМ, мау , арабскими авиалиниями мне показалася этот полет ужасным. кстати там не кормят,не поют, за доп деньги сможете что-то прикупить
нас было 4ро, мы все вышли на ватных ногах, с ужасом в глазах. может это нам так повезло)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Новерно "повезло", так как с визами летаем с их прихода на Украину, но мы обычно расцениваем их как транспорт из точки "а" в точку "б", со всеми вытекающими последствиями иногда.
Как говорится все цена вопроса.
А относительно "было страшно знаю" на своем опыте - 2003 год , отказ двигателя во время взлета из Египта (((.
Последний раз редактировалось alexnun99; 04.08.2015 в 15:09.
Кто вам доктор, при цене попутки 100-170 грн, и рейса регулярного автобусного за 130-200 грн, выкидывать сто долларов, а потом ныть, о том, что дескать, МАУ чуточку дороже выходит. Хотите кормить монополиста и сидеть дальше без лоукостов в Одессе- ради Аллаха, зачем только о своем желании поесть нечистот вопить на весь форум?![]()
простите, а чем я лично Вас задела, что Вы так разнервничались? я же сразу оговорилась : "если ты привык к каким-то удобствам, едешь не с маленькой сумочкой, а чемоданом..." .
хотите таскать на горбу чемоданы по маршруткам - Ваше дело... Но есть люди, для которых свое время и свое здоровье дешевле. Уверена,даже здесь, в этой теме
П.С. а еще в Милан люди с крупными суммами на шоппинг летают. В таком случае попутка-маршрутка не самый безопасный способ передвижения![]()
Последний раз редактировалось Catyona; 04.08.2015 в 16:36.
ребята, тема про Италию, да?![]()
Отвечу как Вам, так и той картошке-фри с сморщенным носиком, которая не понимает о каких попутках речь. Я не говорю о тех попутках, что ночью ты там куда-то выходишь, увольте от этих фантазий. Существуют сайты с высокой репутацией, и сообщества таких попуток, ссылку если кому и надо- то в лс, реклама тут запрещена вроде как
Лично я неоднократно пользовался всеми методами "добраться" из точки А в точку Б. И еще ни разу не было каких-либо опозданий на рейс, мероприятие, и прочее.
Проорал опять же с стереотипа: "Милан, шоппинг, все дела", опоздали вы лет на двадцать с такими поездками
Опять же, каждому свое. Не стоит неодобрительно хмыкать, если чьи-то методы для вас необычны.
Смешить народ, ах, оставлю это вам. Тут полтемы таких вскукареков, от которых смешно становится. Эксперты по комфортному путешествию
Укатился из темы, ничего информативного здесь не нахожу, хотите высказать свое фе- пишите в личку, не гадьте в тему.
Ничего страшного в самостоятельных поездках нет. Можно и на автобусе ехать, правда это выйдет долго, все зависит от румынской таможни и очередей там.На самолете можно и с Air Moldova лететь, Виззы стоят немного дешевле, но не намного( там доплати, там заплати и выходит почти одно и тоже, если лететь с нац.перевозчиком).
Гостиницу я бы не брала, гораздо удобнее снимать апартаменты, тем более осенью это дешевле выходит.Найти апартаменты можно на всем известных сайтах, ссылки вроде давать нельзя.
Может быть кто-то знает - не будут ли закрыты музеи Ватикана 15 августа на праздник Феррогоста, и как лучше планировать этот день в связи с народными гуляниями?
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Социальные закладки