| ||
Тема: Детки лета 2015
ты про фрош? Как по мне, вообще не пахнет, или очень слабый ненавязчивый запах чистого белья. Полотенца и одежда после него мягкая. Нравится.
Мне еще показалось (может, только показалось), что белое после него белое, а не сероватое, как иногда бывает от "эко" порошков без энзимов. В общем, нра.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот и мы покажемся в нашу первую дату! Не зря же мать ободрала одну из орхидей))))
Последний раз редактировалось kotia; 05.08.2015 в 17:35.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Кстати, выпили ещё до обеда биогаю. Малая стала намного спокойней. Вечером шикарно пускала сама. Буду наблюдать- отпишусь.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Кто тут мама двойняшек? Совсем ник из головы вылетел )
А это нормально, если 5-и дневный карапуз какает раз в сутки?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
как мне объясняла педя,эспумизан он запускает животик заставляет его работать-пукать. Лично у моего крохи это вызывало истерику до тех пор пока не перестанет работать эта чудо смесь. Остановилась на хиповском чае с фенхелем,кроха у меня бутылку не особо любит только когда очень голоден его пил,но помогло.Вот нам 2 месяца иногда употребляем чаек но он научился сам все делать или к еде привык)
Девочки, а как персик и абрикос замораживаете, ?сразу делаете пюре или кусочками? Бланшировать надо????? Грушу можно дольками морозить или надо делать пюре?
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Социальные закладки