| ||
Девочки, а к логопеду Светлане Викторовне никто не ходил??? я все со своими "баранами".
Подскажите, врача который специализируется на гайморите. Очень срочно, а также что делать
девочки, сегодня при мне чуть не сбили на машине мамочку с грудничком на руках! я вообще в шоке!!!!!!! на зеленый свет все машины остановились и люди начали спокойно переходить дорогу... мамочка с ребенком на руках начала идти, как вдруг на нее на скорости мчится черная иномарка!! девушка еле-еле успела сделать шаг назад и не попасть под машину.... а тот водила спокойненько себе поехал дальше
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
спросите меня в какой году я делала в последний раз педикюр! наверное в каком-то году до нашей эры...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки Лера принимать будет в другом месте! смотрите не заблудитесь. Я тоже обычно сразу записываюсь на сл раз. В последний раз спешила и не записалась,в итоге на любое время была согласна. От себя скажу какая прелесть гельлак. Я перестала в 12 ночи красить ногти... Хотя сама неплохо делаю себе но именно в этом лаке суть. Три недели мне хватает, стараюсь выбирать типа френча что-то.
так когда пора за эту букву Р браться?
Социальные закладки