| ||
Вчера мужик с баяном ходил по электричке. Невнятно наигрывал что-то непонятное, собрал пару гривен, а на выходе из вагона произнес: "Вас вітає Івано-Франківськ!".
Сдается мне, что это опять к наводнению в ЗУ.
Так для каждого города (школы) свои правила игры?
Тоже согласен, конечно. Но статус языков разный. Государственный язык обязан, кроме всего, обеспечить равные условия всем, в том числе в образовании. По идее, у нового поколения (да и у старого) с этим проблем быть не должно, если конечно не "по принципиальным соображениям их родителей".
Правильным с моей точки зрения!Очень подозреваю, что если бы Украина и Россия остались в одном государстве, то на нашей территории тоже бы пару горячих точек образовалось! (((((( Учитывая беззубость тогдашнего руководства РФ! Что ни говори, а Кравчуку и Кучме я лично благодарен, что в угоду власти войнушку не развязали! Надеюсь и у Ющенко ума на то хватит! А право народа на самоопределение вещь серьезная. Как по мне, то в 91м все же большинство народа идею независимости поддержали, бардак в СССР времени его заката тоже всех ведь утомил! ((((((
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Пошли на львовский форум и будем там воспитательный процесс осуществлять, чтобы соблюдали чистоту.
Во Львовской области городская свалка мусора может превратиться в зону стихийного бедствия
http://www.new-garbage.com/?id=12755&page=1&part=6
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки