ну которое ты видишь проезжая с бугаза![]()
|
ну которое ты видишь проезжая с бугаза![]()
Someday, someway
Оно самое)
читали читали, как и славутич...шо дальше? я скаал корешу, возьми пива, он привёз разного,что было в магазине, в следующий раз я ему скажу вали обратно,сдавай пивной напиток...капец, я те говорю.
жена щи умеет варить?
![]()
Someday, someway
Обозначил на карте, может, будет полезно. Тут поподробнее. Тут более общий план.
Вчера таки собрались за ним съездить и отведали после жаркого пляжинга. Употребляли "Светлое" (15 грн/2кг). Согласен, что до Егера не дотягивает, но намного лучше чем магазинные "пивные напитки" (спасибо за удачный термин). Одобрямс!
«Перед вами громада — русский язык!»
ааа,всё я понял. там напротив ещё строительный какой то магаз!
я просто редко этой дорогой еду! спасибо
Someday, someway
Yelya возможно, у них вчера был выходной, а нам просто случайно повезло попасть, когда ворота открыли. Сразу за нами, кстати, подъехал какой-то человек, поскрёбся минут 5 в закрытые ворота, да так и уехал ни с чем.
Alexanderv вполне может быть, но нам отпустили пиво, насколько я понял, прямо с завода (с тыльной стороны здания большие ворота в полуподвал).
«Перед вами громада — русский язык!»
Я тоже заехал через ворота прям на завод. Там с подвальчика мне вынесли пиво, кстати, ребята сказали, что магазин делает наценку на пиво.
получается можно брать и у них с левака через забор,может в магазине и есть наценка,но насколько она больше,если завод напротив,и еще насколько можно быть уверенным в том пиве которое вам через забор или с подвальчика подкинули,как оно в плане качества и полного технологического процесса,в се ли соблюдается,а то ведь если чего ,оно не прошло то и вкус будет не тот,а ведь в данном случае хочется ощутить именно сам вкус!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
На заводе не значит с левака, а как раз наоборот. И продают его с завода не через забор, а вполне нормально - в открытую. И большой плюс - на заводе пиво всегда свежее, а сколько дней стоит в магазине не понятно. И насколько я понял из разговора с работниками завода - это не их фирменный магазин, а просто магазин, который торгует их пивом.
Вкусила вчера-сь микулинецкое белое....
Гыдота редкосная.....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Корона ППВ 0,61 холодная... нежная...
Еще не все тигры улетели на юг...
Социальные закладки