|
Последний раз редактировалось sasha_bape; 04.08.2015 в 13:45.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Закрытый заказ это не новое, а хорошо забытое старое. Когда были нормальные (на сегодняшний взгляд...) цены, то был и закрытый заказ и обязон принять по очереди и практиковали автоматом постановку и штрафы и кучу всего. Помню прикол, чтоб сняться с очереди снимали грн. Типа за кастрюлю.
Тогда мечталось об открытом заказе и свободе отказаться. Получили, но в комплекте с убитыми ценами.
Бонд тянет тариф повыше, но в комплекте беспонтовые заказы и претензии по машине.
То на то...
что-то то ли работы нету совсем сегодня, то ли все перегрелись) хватит гыркаться, у каждого свой уровень потребностей, кому то нужно на хлеб а кому-то на масло, а как мне то вообще на пиво и орешки)
ездить на грани себестоимости глупо, но многие ездят
работать на контору не идеально, но для кого-то это выход
работать на глупую контору тоже глупо
работать самостоятельно получше, как писали выше, не каждый осилит
и клиентура тоже разная, кто то будет торговаться до последнего и поедет на поскот за 60 на жигулях, а кто-то при заказе 100 оставит еще 100 на чай, потому что сам когда то таксовал а потом купил бентли... каждому свое
---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 в 15:02 ----------
я застал в одной конторе которая еще до недавно на транках работала, такую фигню... у меня в смарет все четко, взял принял отпечатки пальцев, а тут получи заказ, приедь, перейди на другой канал получи точку Б и стоимость... когда в эфире просили помочь а водитель переспрашивал куда едет.. сразу наезд : не куда едет, а если туда то то возьму... прокатавшись так пару недель понял что овчинка выделки не стоит, при одинаковом пробеге на транке и на эвосе, чистый доход существенно отличается
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Уже час из дома ничего поймать не могу.И утром как то вяловато было.
Простите, никого не хотел обидеть, но такси для меня такая же работа как и для Вас, просто у меня две работы, так как денег не хватает.
Работаю подряд уже несколько лет, работал в Джокере... но пришлось продать машину, сейчас машинка попроще, вот и ищу где лучше.
Так сказать - представился как мог! приятно познакомиться! Принимаете в семью ???
follow the white rabbit...
Ладно! Поеду искать поднятую руку!)
Китайская компания Youxia Motors представила конкурента Tesla вдвое дешевле
http://politolog.net/novosti-mira/ki...dvoe-deshevle/
Последний раз редактировалось frapa-m; 04.08.2015 в 17:07.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
А как насчет адмиральский середира примерно- 25 чапаевской''''и скоко бы вы думали''''''точно'''25 гривен
'''И поворачивается же язык''''зла на них не хватает''''еще одна подвееная''толбухино площадь-аркадия'''25''
Все посланы в лес''перестаю даже по дороге таких брать 'потомучто это называется хитрожопость'
Социальные закладки