Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 698 из 1992 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 39831
  1. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Yest Посмотреть сообщение
    обидно, что если тебе вставать на 9 на работу, а ты в час ночи берешь заказ без второй точки, и он оказывается на ПосКот... и привет. Ни сна, ни денег, ни удовольствия ))
    На хобби заработаешь, на работе отдохнёшь. Дурдом.

2. Вверх #13942
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    обидно, что если тебе вставать на 9 на работу, а ты в час ночи берешь заказ без второй точки, и он оказывается на ПосКот... и привет. Ни сна, ни денег, ни удовольствия ))
    Тут тема Таксисты о такси, а не подвозилкиныянасезонщик о такси. 99% таксистов бонда работали раньше с мобайл такси. И ничего не жалуются.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось sasha_bape; 04.08.2015 в 13:45.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #13943
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    не перегибайте, когда накруг выходит нормальный заработок то пофиг вторая точка
    Закрытый заказ это не новое, а хорошо забытое старое. Когда были нормальные (на сегодняшний взгляд...) цены, то был и закрытый заказ и обязон принять по очереди и практиковали автоматом постановку и штрафы и кучу всего. Помню прикол, чтоб сняться с очереди снимали грн. Типа за кастрюлю.
    Тогда мечталось об открытом заказе и свободе отказаться. Получили, но в комплекте с убитыми ценами.
    Бонд тянет тариф повыше, но в комплекте беспонтовые заказы и претензии по машине.
    То на то...

4. Вверх #13944
    Частый гость Аватар для Жораа
    что-то то ли работы нету совсем сегодня, то ли все перегрелись) хватит гыркаться, у каждого свой уровень потребностей, кому то нужно на хлеб а кому-то на масло, а как мне то вообще на пиво и орешки)

ездить на грани себестоимости глупо, но многие ездят
    работать на контору не идеально, но для кого-то это выход
    работать на глупую контору тоже глупо
    работать самостоятельно получше, как писали выше, не каждый осилит

и клиентура тоже разная, кто то будет торговаться до последнего и поедет на поскот за 60 на жигулях, а кто-то при заказе 100 оставит еще 100 на чай, потому что сам когда то таксовал а потом купил бентли... каждому свое

---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Закрытый заказ это не новое, а хорошо забытое старое. Когда были нормальные (на сегодняшний взгляд...) цены, то был и закрытый заказ и обязон принять по очереди и практиковали автоматом постановку и штрафы и кучу всего.
    я застал в одной конторе которая еще до недавно на транках работала, такую фигню... у меня в смарет все четко, взял принял отпечатки пальцев, а тут получи заказ, приедь, перейди на другой канал получи точку Б и стоимость... когда в эфире просили помочь а водитель переспрашивал куда едет.. сразу наезд : не куда едет, а если туда то то возьму... прокатавшись так пару недель понял что овчинка выделки не стоит, при одинаковом пробеге на транке и на эвосе, чистый доход существенно отличается
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

5. Вверх #13945
    Не покидает форум
    Уже час из дома ничего поймать не могу.И утром как то вяловато было.

6. Вверх #13946
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Уже час из дома ничего поймать не могу.И утром как то вяловато было.
    Я тоже как-то сидел в гараже с коллегой, попивая кофе ждали, потом поняли...что в гараже кроме нас никого нет и никто не подойдёт, поехали на улицу и тут же взяди кастрюлю. Так вероятно и у Вас, дома никого не возьмёте.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #13947
    Новичок Аватар для Yest
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Тут тема Таксисты о такси, а не подвозилкиныянасезонщик о такси. 99% таксистов бонда работали раньше с мобайл такси. И ничего не жалуются.
    Простите, никого не хотел обидеть, но такси для меня такая же работа как и для Вас, просто у меня две работы, так как денег не хватает.
    Работаю подряд уже несколько лет, работал в Джокере... но пришлось продать машину, сейчас машинка попроще, вот и ищу где лучше.
    Так сказать - представился как мог! приятно познакомиться! Принимаете в семью ???
    follow the white rabbit...

8. Вверх #13948
    Не покидает форум
    Ладно! Поеду искать поднятую руку!)

9. Вверх #13949
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Простите, никого не хотел обидеть, но такси для меня такая же работа как и для Вас, просто у меня две работы, так как денег не хватает.
    Работаю подряд уже несколько лет, работал в Джокере... но пришлось продать машину, сейчас машинка попроще, вот и ищу где лучше.
    Так сказать - представился как мог! приятно познакомиться! Принимаете в семью ???
    Если не секрет, сколько получается в такси зарабатывать ? Я просто для себя, не могу понять как можно совмещать такси и другую, стационарную работу. И зачем главное?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

10. Вверх #13950
    Иллюминатор
    Если не секрет, сколько получается в такси зарабатывать ? Я просто для себя, не могу понять как можно совмещать такси и другую, стационарную работу. И зачем главное?
    А чтоб было за что, т.о. давать антилопе.

11. Вверх #13951
    Постоялец форума
    Китайская компания Youxia Motors представила конкурента Tesla вдвое дешевле

http://politolog.net/novosti-mira/ki...dvoe-deshevle/
    Последний раз редактировалось frapa-m; 04.08.2015 в 17:07.

12. Вверх #13952
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Китайская компания Youxia Motors представила конкурента Tesla вдвое дешевле

vle/
    А в полной комплектации, это запасное колесо...дистилат для аккумуляторов и бензиновый генератор, переоборудованный на газ, цена будет даже больше, от заявленной Tesla.
    Не бывает такого чтоб китайская машина, была дешевле японской.

13. Вверх #13953
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А чтоб было за что, т.о. давать антилопе.
    Зарплата на работе не позволяет содержать машину , а заработок в такси - бросить работу .

14. Вверх #13954
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Зарплата на работе не позволяет содержать машину , а заработок в такси - бросить работу .
    Точнее и не скажешь)

15. Вверх #13955
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Дураков хватает, но дело не только в этом.
    Есть люди, которым необходим начальник, старший. Им нужно быть принятым на работу, выйти на смену, чтоб диспетчер сказал где что взять, куда отнести и куда высыпать, чтоб бригадир проконтролировал.
    Им так комфортно. Они уходят от выбора и ответственности, это менталитет наёмного работника. У них в крови, что если будут хорошо работать, точно и добросовестно выполнять указания начальства, то будут хорошо зарабатывать.

Только они не понимают, что в сегодняшнем "такси" нет оплаты за отработанную смену, что ответственность за результаты труда лежит на них. А "работодатель" снимет свои проценты и "гуляй Вася, ешь опилки я директор лесопилки".
    Они деньги в кармане воспринимают как заработанное. И когда нужно будет доставать из кармана (а рано или поздно придётся - начальство на новый станок не переведёт), его ждёт сюрприз.

Такие люди не могут понять таксиста, который ждёт выгодную работу и не шевельнётся даже если клиент в окно стучит, но платит мало. Они не понимают как можно стоять, если вокруг полно работы. У них в подсознании работа=заработок.
    Спасибо, за четкое описание нашего ТРУДА.
    Намедни компания из Граната давали сотку к Совиньону и говорили "здесь рядом" 15минут езды....

16. Вверх #13956
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Намедни компания из Граната давали сотку к Совиньону и говорили "здесь рядом" 15минут езды....
    А видать на эту наживку, "здесь рядом", клевал не один иногородний "таксист".

17. Вверх #13957
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Мне вчера там же про паскот так говорили) токо не за 100 хотели, а за 50)

18. Вверх #13958
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Мне вчера там же про паскот так говорили) токо не за 100 хотели, а за 50)
    И как?

19. Вверх #13959
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    И как?
    Пошли лесом)

20. Вверх #13960
    Частый гость
    А как насчет адмиральский середира примерно- 25 чапаевской''''и скоко бы вы думали''''''точно'''25 гривен
    '''И поворачивается же язык''''зла на них не хватает''''еще одна подвееная''толбухино площадь-аркадия'''25''

Все посланы в лес''перестаю даже по дороге таких брать 'потомучто это называется хитрожопость'

Ответить в теме
Страница 698 из 1992 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права