Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 259 из 842 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 16825
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Если Вы за городом, то врядле сейчас где-то хоть викасол найдёте.... неужели совершенно невозможно уехать в город сейчас? Ходит - не ходит ведь не показатель, у малышки может быть внутреннее кровотечение, а здесь помочь может только ветврач!

Попытайтесь хоть человеческий медпункт найти, может быть там за деньги помогут с медикаментами?

2. Вверх #5162
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У них, скорее всего ничего с собой нет, помогли бы дотянуть до утра кровоостанавливающее и антибиотик
    А в какой дозировке викасол колят? Там еще хорошо бы кокарбоксилау для сердца уколоть, наверное....

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Щенку весом 7 кг кололи в/м 2 мл. Котенок весит примерно 500-700 грамм, значит ему нужно 0,1- 0,2мл и этамзилата столько же.
    Последний раз редактировалось zverek; 21.06.2009 в 22:12.

4. Вверх #5164
    Из народных средств: Щавель конский - Одну столовую ложку измельченных корней залить 1 стаканом воды; кипятить 10 - 15 мин., настаивать 2 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 - 5 раз в день.
    Применять как противовоспалительное, антисептическое, кровоостанавливающее средство при легочном и геморроидальном кровотечениях.

5. Вверх #5165
    Скорая помощь форума

Вот они, выброшенные из окна котята...чудом выжили, бедняги

6. Вверх #5166
    Какие красоты!!!

7. Вверх #5167
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    У нас нет возможности сейчас поехать в клинику,только утром.Она ходит.но ей все же больно.Чем можно ей помочь сейчас?
    сбегайте в аптеку и купите мовалис, поможет, он не стероидный противовоспалительный, и гомплкас вит группы В по 0,2 в/м если совсем маленький котёнок

8. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Tacya, как Ваш котёнок?

9. Вверх #5169
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Спасибо всем за советы.Котя чувствует себя уже лучше,еще вчера начала прыгать,бегать и играться снова. Кровью ходить в туалет перестала,кушает,пьет,все как обычно. Но сегодня все равно повезем к врачу.
    Перепугались страшно за нее,кинулись делать все сразу,что можно.

10. Вверх #5170
    Посетитель Аватар для Фобия
    Обязательно везите к врачу!
    Удачи Вам, и здоровья котику.

11. Вверх #5171
    Новичок Аватар для Gelion
    Рыжему снова нужна передержка
    Мы с Kiki Morroy должны были сегодня заберать рыжего из клиники на передержку к Наташе ЯЯ, но она сегодня сказала, что на выходных уезжает на три дня и просто некому будет за ним смотреть. Наташа говорит что мождо будет отвезти его ей в следующий вторник. Но котенка нужно всеравно забирать потомучто дорого держать его в клинике, да и не нужно это ему уже. Никто не может помоч с передержкой?

12. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    да, Рыжий пока в клинике. Наташа сегодня его принять не может
    думаем, что делать.

13. Вверх #5173
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Gelion Посмотреть сообщение
    Рыжему снова нужна передержка
    Мы с Kiki Morroy должны были сегодня заберать рыжего из клиники на передержку к Наташе ЯЯ, но она сегодня сказала, что на выходных уезжает на три дня и просто некому будет за ним смотреть. Наташа говорит что мождо будет отвезти его ей в следующий вторник. Но котенка нужно всеравно забирать потомучто дорого держать его в клинике, да и не нужно это ему уже. Никто не может помоч с передержкой?
    Ох же елки-палки.... а мне еще звонили из клиники с вопросом - когда делать операцию? Я сказала, что мы сейчас оперировать не будем.

14. Вверх #5174
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Надо искать людей, у которых нет кошек, в этом главная проблема...
    А у меня новый подобранец (как говорится, свято место...). Девочка, пушистенькая, очень на мою Люсинду похожа)) Мне надо 6 котят пристроить - один у меня, трое у подруги и двое у мамы. Мда... Работы мне на ближайшее время хватит))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #5175
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Надо искать людей, у которых нет кошек, в этом главная проблема...
    А у меня новый подобранец (как говорится, свято место...). Девочка, пушистенькая, очень на мою Люсинду похожа)) Мне надо 6 котят пристроить - один у меня, трое у подруги и двое у мамы. Мда... Работы мне на ближайшее время хватит))
    Работы у нас у всех - выше крыши Подобранцы так и валятся...

16. Вверх #5176
    я вот думаю: если нам все-таки отвезти Рыжего к Наташе сегодня и оставить его до пятницы. а в пятницу забрать (будет 5 дней для поиска новой передержки) от нее. хотя, таскать его туда-сюда - не дело.

17. Вверх #5177
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    я вот думаю: если нам все-таки отвезти Рыжего к Наташе сегодня и оставить его до пятницы. а в пятницу забрать (будет 5 дней для поиска новой передержки) от нее. хотя, таскать его туда-сюда - не дело.
    Может так? А в пятницу - в клинику?....просто ума не приложу - куда масика сейчас забрать?

18. Вверх #5178
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Сама хотела это же предложить, если не найдете других вариантов.

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Работы у нас у всех - выше крыши Подобранцы так и валятся...
    Ну я не была бы так пессимистична)) Верю, что всех пристрою. С котятами проще, чем со взрослой кошкой. Просто не надо брать на себя больше, чем можно потянуть...
    Последний раз редактировалось natallika; 22.06.2009 в 13:29.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Может так? А в пятницу - в клинику?....просто ума не приложу - куда масика сейчас забрать?
    у меня появился еще один вариант - отвезти его к нашим родстенникам (они, правда,животных особо не любят, но люди нормальные). сейчас буду очень просить. если нет,позвоню Наташе Я-Я, попрошусь, чтобы она приняла его сегодня и до пятницы. все же лучше, чем он будет сидеть в клинике за немалые деньги.

20. Вверх #5180

По умолчанию Рыжей едет к Наташе Я-Я

Договорилась с Наташей, что она его примет до пятницы. А там будем решать, может, у них изменятся планы и они никуда не поедут. А, может, мы до пятницы найдем ему другую передержку или повезем на операцию по грыже.
    Юля, тогда мы у вас сегодян переноску возьмем вечером для себя?

Закрытая тема
Страница 259 из 842 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права