Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 489 из 613 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 12258
  1. Вверх #9761
    Частый гость Аватар для mesren
    Девочки,я стояла на учете у Ярмолы (не по участку, пришла за ней с железнодорожников),очень довольна врачом и человеком. За всю беременность никогда ничем не грузила,сама отговаривала от ненужных анализов и узи.,успокаивала если вдруг что-то не так. На счет денег никогда даже намеков не было,благодарила ее по ситуации. Когда попала в роддом на сохранение-сама мне звонила и узнавала как я и что. В день родов и после родов постоянно звонила,спрашивала,переживала. Подсказывала на счет питания уже после родов и на счет малыша. Вобщем,могу смело рекомендовать как отличного специалиста во всех смыслах этого слова!

2. Вверх #9762
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    я стояла на учете у Ивановой, мне она понравилась. В начале стояла на учете вообще в другой ЖК и от туда сбежала к Ивановой
    А я не рекомендую совсем Иванову. Очень прошеный доктор и любит деньги. Хотя и, как говорится, мягко стелит. Кроме того, любит выписывать очень дорогие лекарства по поводу и без. Стояла у нее, ушла к другому специалисту. Кроме того, была ситуация еще до беременности. Очень у меня заболел низ живота сбоку, боль была настолько сильная, что даже ходить больно было. Я ей позвонила, попросила принять, описала ситуацию, на что она мне сказала, что у нее запись, и ближайшее "окно" не раньше, чем через две недели. Это при всем при том, что я и благодарила, и по знакомству. А так очень вежливый врач.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #9763
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    там проф.осмотры на 4 этаже, надо внизу купить карточку, потом на 4 в регистратуре ее оформить (там обычно очередь из пенсионеров), а потом пройти специалистов. я в мае всё сделала за полдня. правда в каждом кабинете просят "благотворительность"
    Карточка для беременных ненужна в жк дают обходной лист, без очереди беременных не пропускают, я ходила где-то дня 2-3 и то для эндокринолога нужен анализ на сахар. На благотворительность действительно просят в каждом кабинете.

4. Вверх #9764
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Панова Посмотреть сообщение
    Так и сделаю..уверена,что нервы она мне за это потрепает хорошо,последний раз я начала расспрашивать у нее,зачем мне опять сдавать эти анализы,так она мне пригрозила,что не будешь сдавать попадешь в палату с бомжами и вообще сказала мне,что если бы знала что я такая непослушная не брала бы меня на учет так как я не отношусь к этой жк,а дальше было еще интересней,после всего я ей оставляю 30 грн(больше с собой не было).,так она швыряет мне их обратно и говорит забери..не позорься,мне это даже не на сигареты я тут и охерела,как 50 так норм,а 30 - не позорься,как так можно,вот после этого не хочу ничего сдавать и идти к ней не хочу!
    аххаха ха ха))) у меня такая же ситуация была (идентичная)
    я знаю кто твой врач))) это и мой - Литовченко
    она не швырнула мне деньги, а отпихнула (прием был такой - померяла живот, давление и написала направление мужу на донорство, я и зажала 50грн, дала 30. В итоге я осталась при своих, в след раз вообще не дам ничего) - но у меня такой реакции нет на нее)) Такой она человек

5. Вверх #9765
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А я не рекомендую совсем Иванову. Очень прошеный доктор и любит деньги. Хотя и, как говорится, мягко стелит. Кроме того, любит выписывать очень дорогие лекарства по поводу и без. Стояла у нее, ушла к другому специалисту. Кроме того, была ситуация еще до беременности. Очень у меня заболел низ живота сбоку, боль была настолько сильная, что даже ходить больно было. Я ей позвонила, попросила принять, описала ситуацию, на что она мне сказала, что у нее запись, и ближайшее "окно" не раньше, чем через две недели. Это при всем при том, что я и благодарила, и по знакомству. А так очень вежливый врач.

и я бы ее не советовала... тоже сбежала от нее в свое время. принимала по несколько человек сразу, и "благодаря" ей не выносила первые две б

6. Вверх #9766
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Отказаться вы, конечно, имеете полное право. Но лучше всегда взвешивать все за и против. Про поборы согласна и врача с таким отношением точно надо менять! В консультации много анализов берут бесплатно. У меня в смартлабе ушла такая же сумма, но мне назначали много доп анализов, так как проблемная сейчас беременность. Кстати там по средам 15% скидка.
    честно говоря у меня еще ни одного бесплатного анализа в консультации не было ))) а можете уточнить плиз какие?

7. Вверх #9767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    и я бы ее не советовала... тоже сбежала от нее в свое время. принимала по несколько человек сразу, и "благодаря" ей не выносила первые две б
    а я благодаря ей выносила свою беременность, всегда выписывала что надо и по делу, благодарила по своим возможностям и никто криво не посмотрел, и гадости не говорил. Просто сравнивая с первым врачом, то ребеночка я вряд ли выносила бы, поэтому я рада, что попала к Ивановой

8. Вверх #9768
    Посетитель Аватар для Nataly I
    а я благодаря ей выносила свою беременность, всегда выписывала что надо и по делу, благодарила по своим возможностям и никто криво не посмотрел, и гадости не говорил. Просто сравнивая с первым врачом, то ребеночка я вряд ли выносила бы, поэтому я рада, что попала к Ивановой
    Поддерживаю, Иванова Галина Ильинична, очень грамотный, ответственный, толковый доктор... Всегда внимательна, отзывчива, никогда не позволяет себе лишнего, ничего не вымогает, всегда приветлива и корректна!!!! Очень рада и всегда приятно идти к ней на прием!!!

9. Вверх #9769
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Подскажите, хорошие узисты есть в ЖК? мне просто трансвагинальное узи надо...
    Моё счастье 12.02.2013))))

10. Вверх #9770
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, хорошие узисты есть в ЖК? мне просто трансвагинальное узи надо...
    Я делала у Копылович и Зубко в кабинете 23а.

11. Вверх #9771
    Посетитель Аватар для Нюритта
    я стояла на учете у Ивановой, мне она понравилась. В начале стояла на учете вообще в другой ЖК и от туда сбежала к Ивановой
    Я тоже у Ивановой) она и планировала и наблюдала нас ))все ок!!! Наблюдаюсь у неё уже 8 лет)

12. Вверх #9772
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Nataly I Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, Иванова Галина Ильинична, очень грамотный, ответственный, толковый доктор... Всегда внимательна, отзывчива, никогда не позволяет себе лишнего, ничего не вымогает, всегда приветлива и корректна!!!! Очень рада и всегда приятно идти к ней на прием!!!
    Ага, очень грамотный и толковый врач с результатом в мазке "лейкоциты сплош, лейкоплакия" сказала "Все отлично, иди беременей".
    В общем, кому как повезло. Мне с ней не повезло, поэтому и пишу. Чтобы девочки знали, что их может ждать.

Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #9773
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    аххаха ха ха))) у меня такая же ситуация была (идентичная)
    я знаю кто твой врач))) это и мой - Литовченко
    она не швырнула мне деньги, а отпихнула (прием был такой - померяла живот, давление и написала направление мужу на донорство, я и зажала 50грн, дала 30. В итоге я осталась при своих, в след раз вообще не дам ничего) - но у меня такой реакции нет на нее)) Такой она человек
    Ничего себе,я смотрю это уже закономерность у нее)))Не знаю как по мне так это было грубо и нетактично с ее стороны..мне стало обидно.Я тоже больше ничего не дам!

14. Вверх #9774
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Панова Посмотреть сообщение
    Ничего себе,я смотрю это уже закономерность у нее)))Не знаю как по мне так это было грубо и нетактично с ее стороны..мне стало обидно.Я тоже больше ничего не дам!
    меня сначала смутила ее реакция, а потом я себе прокрутила вообще как она общается и поняла - ничего страшного, специалист она знающая свое дело
    а если нет желания ходить по смартлабам - дай человеку понять. Я ходила тк я вообще в принципе не хожу в больницы и была там последний раз на школьном медосмотре. Я ни от одного анализа не отказалась именно по той причине, что давно проходила обследования
    и кольпоскопию делала (не зря, как оказалось), и бакпосев ей уже дважды сдала - лучше знать, что все стерильно, чем переживать

15. Вверх #9775
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    честно говоря у меня еще ни одного бесплатного анализа в консультации не было ))) а можете уточнить плиз какие?
    При постановке кровь из вены на спид, сифилис, и ещё что-то (толи рв, толи группа точнее не помню), торчи бесплатные! В первую беременность два года назад более 300 грн торчи обошлись. Причём в консультации сделали его по шести или семи заболеваниям, а тогда в синево всего за три. Атак при постановке заплатила за кровь из вены 85 грн(я так поняла за печеночные и биохимию, а все остальное бесплатно), и из пальца 30 грн за два анализа. а теперь раз в месяц по 30 за один общий анализ! Ещё мазки на микрофлору и гормональное зеркало. Ещё нашла, что бакпосев мочи выгоднее сдавать в ярославне (100 грн), и обычный бакпосев тоже туда вроде сдают.

16. Вверх #9776
    Живёт на форуме
    Спасибо за ответы по поводу медосмотра

И за какие заслуги каждому благотворительность. За вопрос есть ли жалобы? Одно дело, когда врач хотя бы свои знания применяет. А так бред...
    Последний раз редактировалось thelbnrj; 04.08.2015 в 22:50.
    [MOD]

17. Вверх #9777
    Спасибо за ответы по поводу медосмотра

И за какие заслуги каждому благотворительность. За вопрос есть ли жалобы? Одно дело, когда врач хотя бы свои знания применяет. А так бред...
    А у нас в стране фактически вся медицина один большой бред))) редко когда встретишь реально хорошего и профессионального врача.

18. Вверх #9778
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Кстати, девочки, подскажите, кто проходил медосмотр в 20 поликлинике? Какая там процедура? Много времени занимает? Там вроде дибильная система записи, которая не работает и все равно очереди? Беременных без очереди пускают?

В первую беременность проходила в ЖД поликлинике, так как стояла на учёте в их консультации. Так там медосмотр для пузатиков без очереди был...
    Я проходила 2 месяца назад, заняло часа 2 всё, в очередях сидела, как и все, никто не пропускал. У меня по прописке терапевт в центре семейной медицины на И.Петрова, там же и ЭКГ делала, очереди не было, к терпевту записалась, он меня сам без очереди вызвал. Денег давала только дядечке хирургу (он не просил, дала на своё усмотрение, он мне много чего рассказал, посоветовал), окулисту 60 грн за капли дала при проверке глазного дна и 20 грн за ЭКГ - всё, больше никто ничего и не просил.

19. Вверх #9779
    Новичок
    0674893509 пн-ср-пт с 13 до 17, вт-чт с 8.30 до 12,30

20. Вверх #9780
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Вам что-то конкретное надо? или посмотреть ?
    Мы проходили медкомиссию в детсад - так просто на осмотр, с собой только пелёнку и перчатки. Деньги я не давала, она и не просила.
    А если с чем-то более существенным, то лучше съездите в 9жк на Люст.дороге или в Резника.
    Вот мой пост, я и ещё девочка отписывалась
    Спасибо вам за совет. Были сегодня в 9 врач действительно очень приятная и доброжелательная поотношению к ребеночку теперь посмотрим как она как врач. Малая даже ей по улыбалась в отличии от Ляшко.

Ответить в теме
Страница 489 из 613 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права