Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 540 из 776 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #10781
    Частый гость
    Вечер добрый, подскажите ,где можно купить детскую парту ? Хочется такого плана , как в Антошке....( но по дешевле)

3. Вверх #10782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, подскажите ,где можно купить детскую парту ? Хочется такого плана , как в Антошке....( но по дешевле)
    на кидстаффе посмотрите

4. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    С обувью грустно все совсем, хорошо, что в Интертопе весной купила со скидкой за тыщю с копейками туфли, с размером угадала, сейчас они почему-то уже две стоят. Не могу понять, они что одни и те же модели все время закупают? Женские сейчас как новая коллекция представлены еще те, что я 8 лет назад покупала (классика). В МегаАнтошке еще на пацанов осталось что-то? В районных- уже ничего нет( и кстати тоже кроссы, которые посчастливилось весной за 450 купить ( последняя пара), сейчас почти 1000) качество обычный никакой Китай. Обувь Шалунишки никогда не нравилась, но только там попали в размер. Брала кроссовки -853 грн... Жесть. Девочки, а что за обувь напротив Нового Привоза? Цена-качество интересуют.
    В мегаантошке тоже все грустно с обувью, есть паблоскай за 2000грн, есть Львовские за 1000грн. китайские кроссовки тоже почти 1000грн.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 в 21:34 ----------

http: //pondi.prom.ua/p23050639-parta-transformer-ergonomik.html

После двоеточия пробел, парты из бука делают в Одессе, такую весной покупали, остались довольны
    Последний раз редактировалось T_Elena; 03.08.2015 в 20:37.
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

5. Вверх #10784
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    В Антошке Меалюксы стоят, их цена 11-12шт.,они все примерно в такую цену,как по мне, то не оч адекватная)
    Мы тоже дочке купили pondi, в цвете бук и с розовой рамой,очень получилась красивая),достаточно функциональная:и тумбочка и ящики, мы очень ее довольны,доставили бесплатно прям домой, обошлась 2500грн.
    Больший упор я все же делала на стул, тк это спина, и неудобное положение приводит к не очень приятным последствиям, поэтому стул взяла Goodwin, цена его правда не радует, но если учесть, что он предназначен от 7 лет и до 1.90)))успокаивает тот факт, что следующий стул купит уже муж)))),а этот будет как антиквар)))
    Мы сначала за партой посидели этой в 6 элементе, там она правда дороже,а потом заказали через нет,в нужном нам цвете и комплект получился чудесный,малая главное в восторге от цвета)))
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

6. Вверх #10785
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    У моего в первом классе пенал книжкой был. Все ручки и карандаши были на месте, во второй пойдет с ним же, ничего не оторвалось и не развалилось.

Кросовки Воna мне понравились, я хотела именно кожу, по этому на них и остановилась. Брала на физкультуру, а по ходу таскали везде, и на физкультуру, и гулять, и месяц на тренировки по футболу. На этот год опять их взяла, еще повезло наш размер последняя пара за 190 грн
    Добрый день, а где брали кросовочки?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #10786
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Я кросы Бона брала 3 года подряд для физры сыну, на год хватало пары и они к маю были в идеальном состоянии, потом еще все лето можно гонять в футбол и нормально ))) Дочке взяла адидасы, на распродаже, просто повезло, так бы тоже пошла в Бона и не переживала
    Для школы самое оно

По поводу формы, вчера случайно прошла через Антошку на СФ - что сказать, раньше в Антошке еще можно было хоть что то найти
    Сейчас разве что Лего
    Одежда ужас, для школы вообще какой то колхоз, камни банты стразы... А цены... Обувь тоже печаль...
    Заехала в Интертоп, купила пару пар, да дорого, но хоть качество нормальное и я знаю что они не убиваемые, а этот жуткий и вонючий китай ребенку одевать я не готова...

Зара обувь мне нравится и стильная/красивая и цена нормальная (не дороже не дешевле) и носится год то что нужно, нога то все равно вырастает, до 11 класса не хватит ))))))))

Заказала сыну пару рубашеке в Некст - качество хорошее, цена приятная и они самые простые, классические без всего, как раз то что нужно

В общем последнее время покупки через интернет у меня в приоритете ))

8. Вверх #10787
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Добрый день, а где брали кросовочки?
    спс
    И на Среднефонтанской есть их маг, и на 7 км

9. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Больший упор я все же делала на стул, тк это спина, и неудобное положение приводит к не очень приятным последствиям, поэтому стул взяла Goodwin, цена его правда не радует, но если учесть, что он предназначен от 7 лет и до 1.90)))успокаивает тот факт, что следующий стул купит уже муж)))),а этот будет как антиквар)))
    А где заказывали стул? И сколько он вам обошелся?
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

10. Вверх #10789
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    А где заказывали стул? И сколько он вам обошелся?
    в нете...наберите Goodwin, в этой моделе всего 3 расцветки - розовый, оранжевый и еще какой-то - цвета очень насыщенные
    Выглядит он вот так

Последний раз редактировалось Spartanochka_; 04.08.2015 в 15:57.

11. Вверх #10790
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    в нете...наберите Goodwin, в этой моделе всего 3 расцветки - розовый, оранжевый и еще какой-то - цвета очень насыщенные
    Выглядит он вот так
    Да... мы их видели в Мега Доме))) меня интересует где и почем вы их брали?))
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

12. Вверх #10791
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Вопросик назрел ко всем мамам, которые хотят, чтоб ребёнок был не только умным, но и не голодным) В чем еду / питьё даёте детям в школу? И где это брали? В Херлице боксик небольшой такой, как мне кажется, котлетка даже не поместится... И попутно поинтересуюсь, в столовых всякие гадкие чипсы-сухари продают? Дети вообще едят в школе то, что им с собой дают?

13. Вверх #10792
    ФотоГений
    Вопросик назрел ко всем мамам, которые хотят, чтоб ребёнок был не только умным, но и не голодным) В чем еду / питьё даёте детям в школу? И где это брали? В Херлице боксик небольшой такой, как мне кажется, котлетка даже не поместится... И попутно поинтересуюсь, в столовых всякие гадкие чипсы-сухари продают? Дети вообще едят в школе то, что им с собой дают?
    Уточните про питье у учительницы. У многих в классах стоят кулеры с водой. И там же одноразовые стаканчики.
    ИМХО: в первом классе ребенок проголодаться не успевает, уроки заканчиваются обычно в 11-45 (ну или что-то около того). Дома перед школой - завтрак, в школе после первого урока кормят.

14. Вверх #10793
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Уточните про питье у учительницы. У многих в классах стоят кулеры с водой.
    ИМХО: в первом классе ребенок проголодаться не успевает, уроки заканчиваются обычно в 11-45 (ну или что-то около того). Дома в 7-4 завтрак, в школ после первого урока кормят.
    У нас уроки в 13.05 заканчивались(5уроков ежедневно), так что, смотря сколько уроков. Зимой у нас многие дети в классе из кулера не смогли пить, вода ледяная, в том числе мой, купили маленький тонкий термос на 350-400гр (на 7-ом км), туда теплый чай наливали. В столовой мы не кушали, давала ему с собой, он брал, когда шли в столовую и там ел. У нас бокс для еды не прижился, место занимает, да и пока он его откроет-закроет, это все время, он не успевал, проще было бутер в фольгу завернуть и с чаем съедал.
    Последний раз редактировалось Лейла S; 04.08.2015 в 22:10.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

15. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Мы живем рядом, завтракаем дома, обедаем тоже дома, булочки нам нельзя, печеньки и все сладости тоже. Фрукты кроме мандарин все приносились домой, пришла к выводу что самый лучший перекус для нас сухофрукты. А пить даю воду, мы любим компота ми и чаем облить себя и всех рядом. Для сухофруктов идеально баночки маленькие Tupperware

16. Вверх #10795
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а горячий завтрак и обед в школе настолько невкусные?
    я только про бутылочку или термос с водой думала, надо спросить про кулер...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #10796
    Ланч-бокс детский и бутылочка для воды вбейте и вам покажут кучу вариантов - как правило, идут в комплекте...мне кажется, что оч удобная вещь, малой приобрела, буду яблочки и печеньки ложить, но котлеты точно нет) Понимаю, что без столовых булочек все равно не обойдется, но мама должна быть спокойна, что у ребенка ест под рукой, что перехватить)

18. Вверх #10797
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    В 1 классах детки завтракают после 2-го урока. Если учесть, что в большинстве школ в 1 классе 4 урока ( ну, максимум - 5 ), то вряд ли деть успеет проголодаться. Вода опять-таки в большинстве школ есть в классах в кулерах, там же одноразовые стаканчики - так что, возможно, ребенку не нужно вообще давать с собой поесть-попить... Вы сами поймете, если он откажется кушать в столовой - он вам об этом скажет. Или учительница. И если еду необходимо все-таки давать, то пищевые контейнера вполне с этим справляются Неужели у вас реально такой малюсенький контейнер, что в него ничего не поместится? Булочка-пирожок или бутерброд - никак?

19. Вверх #10798
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    В 1 классах детки завтракают после 2-го урока. Если учесть, что в большинстве школ в 1 классе 4 урока ( ну, максимум - 5 ), то вряд ли деть успеет проголодаться. Вода опять-таки в большинстве школ есть в классах в кулерах, там же одноразовые стаканчики - так что, возможно, ребенку не нужно вообще давать с собой поесть-попить... Вы сами поймете, если он откажется кушать в столовой - он вам об этом скажет. Или учительница. И если еду необходимо все-таки давать, то пищевые контейнера вполне с этим справляются Неужели у вас реально такой малюсенький контейнер, что в него ничего не поместится? Булочка-пирожок или бутерброд - никак?
    После первого, и, к сожалению, это очень не удобно, т.к. проголодаться не успевают.

20. Вверх #10799
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    После первого, и, к сожалению, это очень не удобно, т.к. проголодаться не успевают.
    Упс, у нас - после 2-го, еще у нескольких подружек - аналогично, решила, что так везде Прошу прощения, да, так реально хуже...

21. Вверх #10800
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    В 1м классе?

В столовой совсем был жах?
    Да, в 1-ом классе. В столовой не жах, но у меня диетчик, а диет-меню в столовой не предусмотренно((

Ответить в теме
Страница 540 из 776 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права